红网论坛 发表于 2017-6-16 10:27

移动互联网时代来了!关于红网论坛数据优化的公告

各位网友:   

移动互联网时代已经到来,红网论坛也正在为移动化转型进行着不懈努力。经专业数据公司评测,红网互动栏目目前相关帖文、图片数目达到两亿余条,动态数据总量超过1000GB,数据库已十分臃肿,而红网网友九成以上的访问量均指向活跃数据。 为轻装上阵,全面接入移动互联网时代,依据互联网通行的数据管理措施,建议对历史数据进行优化处理逐步移入静态库,腾出服务器资源,进一步优化结构,提高移动端访问效率。
    藉此,为大家提供更优质的用户体验,我们将逐步优化相关数据,对2016年以前的历史数据只提供原作者访问。在不影响作者浏览的基础上,彻底解决目前红网论坛数据库庞大导致的访问不稳定问题,同时也能为客户端上线提供更加快速便捷的互动环境。

红网互动客户端产品已经进入封测阶段,我们将在近期进行开放测试。相信我们全新的移动化栏目能给大家带来更好用户体验和互动便捷,欢迎大家的加入测试!相信随着我们共同的努力,这片属于我们的网络家园将更加美好。

红网论坛数据库优化期间需暂时停止访问。停站时间:2016年9月21日0:00点至6:00,期间造成不便,敬请谅解。

红网论坛

十月阳光 发表于 2017-6-16 10:27

祝贺移动互联网时代来临

爱心接力007 发表于 2017-6-16 10:28

好事,好事,好事{:12:}

三湘人家 发表于 2017-6-16 10:29

看到我们红网论坛愈来愈强大,我们也就更自豪了{:12:}{:12:}{:12:} 我们大家一起为红网加油!力创更大辉煌!{:12:}

贪官落马 发表于 2017-6-16 10:29

好事,优化服务器,提升上网速度,节省网友时间,支持!

洞庭青草 发表于 2017-6-16 10:30

支持!完全支持!坚决支持!

老铁哥 发表于 2017-6-16 10:31

对2016年以前的历史数据只提供原作者访问。 够了!

窗旁听雨看风 发表于 2017-6-16 10:31

好事,优化服务器,提升上网速度,节省网友时间,支持!

远足 发表于 2017-6-16 10:32

只要数据不丢就足够了。

月光曲 发表于 2017-6-16 10:32

只要数据不丢就足够了。

赤脚汉 发表于 2017-6-16 10:33

说到底还是红网数据库不够牛币。{:9:}

大伞 发表于 2017-6-16 10:34

红网论坛数据库优化还有很长的路要走~T级数据并不大的……

潭州飞哥 发表于 2017-6-16 10:34

现在手机访问红网4G网络下都不行,只能wifi条件下访问,面向手机阅读改进势在必行。

liudeheng 发表于 2017-6-16 10:35

不断更新,红网才越来越强大!

我是芳草 发表于 2017-6-16 10:36

只要数据不丢就足够了。

我是芳草 发表于 2017-6-16 10:36

电脑打不开,手机能打开,看来真的要手机来回复了。

中湖二师兄 发表于 2017-6-16 10:37

永远支持红网

老老老里 发表于 2017-6-16 10:38

想看以前精典的帖文不可以有点遗憾。
游记是我最喜欢欣赏的。衡阳网友游新化紫鹊界文章怪不得找不到了…………

东大正 发表于 2017-6-16 10:38

只有进化和进步才能长存

压缩饼干 发表于 2017-6-16 10:39

对2016年以前的历史数据只提供原作者访问。--
作为一名在红网抗战八年的坛友,对不起,我表示强烈抗议和不满!至少对我不是好消息,以往的心血付之东流,发帖就是为大家看的,不是吗,要不就收藏到自己的U盘里好了。为啥在红网,因为有郴州,再者我喜欢记录游记,对于我来说,搜索相关的游记从中可以获取信息,那么我辛苦记录的信息,别人即便搜索也看不到了。
我的感觉,我在红网投入的一切化为零。
记录那么多古村和郴州风情,想宣扬,可是没了,
只有自己看到,那我宣扬什么呢?
这么多年的东西原来都是给自己看的......
论坛是什么?
论坛是公众论坛
不是私人空间
想想,大家为啥上论坛?
我不明白为啥有人还一片叫好,恭喜贺喜。
恕我直言,我很伤心
多少次想离开
只因离不开自己的家园
有情感在里面
否则怎能忍受这每次的审核,每次的改版
把网友的历年心血当删除垃圾一样
没有历史,怎么有未来
不能为网友保存历史的论坛大家乐意吗

对2016年以前的历史数据只提供原作者访问。2016年,多么新的时间
连个5年,10年都不能保存
2016年以前--这是太令人寒冷的时间!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 移动互联网时代来了!关于红网论坛数据优化的公告