我是芳草 发表于 2017-2-21 19:08

公告:情感交流版、一路同行微社区关于对2016年度优秀网友申请表彰的决定

情感交流版、一路同行微社区关于对2016年度优秀网友申请表彰的决定
  情感交流版、一路同行微社区于2017年1月8日-18日进行了2016年度优秀网友评选投票活动,综合平时表现,版主集体讨论通过,评选出情感交流版2016年度优秀网友十名、一路同行微社区2016年度优秀网友十名,申请颁发论坛写手勋章四名、红星勋章三名,现对表彰名单公告如下:

一、情感交流版2016年度优秀网友十名
  杨羊牛、大漠暖阳、岳塘老有所乐、摄影潘、梅山儒公、涟源老男孩、一土、冷溪凡人、另一盏心灯、桑榆晚霞,各奖励红网币10000、魅力1000、威望10;

二、一路同行微社区2016年度优秀网友十名
  湘江诗人、yinzhijun0737、hnylzxb、楊柳岸、屹林、聂白精、哭泣的游港河、兵中大丫、山桃依旧、莺歌燕舞2015,各奖励红网币10000、魅力1000、威望10;

三、论坛写手四名
  红子祺、ydx1951051、武懿、HUGONGHEWEI,申请论坛写手勋章,各奖励红网币10000、魅力1000、威望10;

四、红星勋章三名
  蓝色d牵牛花、无情天河水、我是芳草,申请红星勋章,各奖励红网币10000、魅力1000、威望10。

因名额有限,对长期支持情感交流版及一路同行微社区发展的网友老马识途123、繁花笼雾、贪官落马、苍天狂星剑、梅园老恺、天山彩云、小溪里的石头、邓寒威、孤情子喜、思无邪1、向真理致敬、水之舞、柳林听蝉、宗湘源、关注现实、玉面狐、晓尘1970、mybaby010、王中王123、伊丽丝、戴方财、马门无际、唐国明2010、网友君狂、千年红辣子、唐先成、湘江微澜、zhangyueru1950、臧辉先答网友、太空梦梦太空等网友表示真诚的感谢。

长期支持情感交流版及一路同行微社区的朋友很多,每一个网友都让我们十分感动,对未提及的众多网友表示深深的歉意。

期待大家在新的一年里,再接再厉,共同关注支持情感交流版及一路同行微社区的发展,为情感交流版及一路同行微社区再上一个新台阶,做出新的贡献。

附件:
情感交流版2016年度优秀网友评选投票开始了
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46475977&fromuid=161547
(出处: 红网论坛)

情感交流版、一路同行微社区
                        2017年2月21日

无情天河水 发表于 2017-2-21 20:14

向“情感交流”2016年度优秀网友表示祝贺!

无情天河水 发表于 2017-2-21 20:17

期待大家在新的一年里,再接再厉,共同关注支持情感交流版及一路同行微社区的发展,为情感交流版及一路同行微社区再上一个新台阶,做出新的贡献!

蓝色d牵牛花 发表于 2017-2-21 21:28

开春第一喜{:20:}更愿以后喜上加喜!

贪官落马 发表于 2017-2-21 21:29

实至名归!祝贺

蓝色d牵牛花 发表于 2017-2-21 21:30

热烈祝贺{:20:}

聂白精 发表于 2017-2-21 22:50

热烈祝贺

聂白精 发表于 2017-2-21 22:50

芳版辛苦了。

yinzhijun0737 发表于 2017-2-22 07:32

深感荣幸,不敢懈怠。不忘初心,奋力前行!

大漠暖阳 发表于 2017-2-22 09:13

深感荣幸   结识新朋   不忘老友   共济网情

我是芳草 发表于 2017-2-22 09:18

各位获奖的朋友,奖励已经发放完毕,请注意查收,若有误,请及时联系。:)

我是芳草 发表于 2017-2-22 09:36

@杨羊牛、@大漠暖阳、@岳塘老有所乐、@摄影潘、@梅山儒公、@涟源老男孩、@一土、@冷溪凡人、@另一盏心灯、@桑榆晚霞,奖励已经发放完毕,请注意查收,若有误,请及时联系。:)

我是芳草 发表于 2017-2-22 09:37

@湘江诗人、@yinzhijun0737、@hnylzxb、@楊柳岸、@屹林、@聂白精、@哭泣的游港河、@兵中大丫、@山桃依旧、@莺歌燕舞2015,奖励已经发放完毕,请注意查收,若有误,请及时联系。:)

@红子祺、@ydx1951051、@武懿、@HUGONGHEWEI,奖励已经发放完毕,请注意查收,若有误,请及时联系。:)

我是芳草 发表于 2017-2-22 09:38

@蓝色d牵牛花、@无情天河水,奖励已经发放完毕,请注意查收,若有误,请及时联系。:)

哭泣的游港河 发表于 2017-2-22 12:17

@湘江诗人、@yinzhijun0737、@hnylzxb、@楊柳岸、@屹林、@聂白精、@哭泣的游港河、@兵中大丫、@山桃依旧、@ ...

谢谢。

无情天河水 发表于 2017-2-22 13:48

@蓝色d牵牛花、@无情天河水,奖励已经发放完毕,请注意查收,若有误,请及时联系。:)

收到啦,谢谢芳草格格!

红珊瑚与红玫瑰 发表于 2017-2-22 14:10

@湘江诗人、@yinzhijun0737、@hnylzxb、@楊柳岸、@屹林、@聂白精、@哭泣的游港河、@兵中大丫、@山桃依旧、@ ...

收到,谢谢!

蓝色d牵牛花 发表于 2017-2-22 16:33

收到{:12:}多谢芳版!

红子祺 发表于 2017-2-22 16:39

呵呵,谢谢!祝贺你也祝贺我,祝贺情感越来越深,版块越办越红!{:20:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 公告:情感交流版、一路同行微社区关于对2016年度优秀网友申请表彰的决定