大伞 发表于 2017-3-17 15:02

【直播】哥几位是在打人家的脸呢!

今天好不容易是个阴天~在家宅久了~还是需要出来透透气~
从东街桥头往王仙湖方向走~
在苏仙湖~肿么又是苏仙湖?
发现有这样一块极其醒目且招摇的牌子~
好有威严感地蹲在路边~
似乎很权威地宣示着什么~

大伞 发表于 2017-3-17 15:03

上面写得好清楚哟~郴江河主城区段不准垂钓~垂钓是虾米东东?

大伞 发表于 2017-3-17 15:04

大伞 发表于 2017-3-17 15:03
上面写得好清楚哟~郴江河主城区段不准垂钓~垂钓是虾米东东?

在君临天下对面有位老兄~你在干嘛?

大伞 发表于 2017-3-17 15:05

大伞 发表于 2017-3-17 15:04
在君临天下对面有位老兄~你在干嘛?

再过去二百六十米~又一位单车哥~你又在干嘛?

大伞 发表于 2017-3-17 15:06

继续前行~看看还能看到什么?今天居然在4g环境下打开了红网~必须得留下点记忆!

大伞 发表于 2017-3-17 15:13

到爱莲湖了~这位老兄把一根长长的~细细的~棒状物模在栏杆上~是不是在练什么绝世神功功?

大伞 发表于 2017-3-17 15:21

从爱莲湖往回走~似乎对岸还有二位~拉近看看?也是伸了根棍状物在河里~你干嘛呢?

大伞 发表于 2017-3-17 15:24

大伞 发表于 2017-3-17 15:21
从爱莲湖往回走~似乎对岸还有二位~拉近看看?也是伸了根棍状物在河里~你干嘛呢?

石榴湾大桥下二位小哥~你们干嘛呢?

大伞 发表于 2017-3-17 15:48

大伞 发表于 2017-3-17 15:24
石榴湾大桥下二位小哥~你们干嘛呢?

又是苏仙湖公园~不过这次是苏仙区疾控中心了~这个地方用得是什么原因?

天山彩云 发表于 2017-3-17 16:32

{:1:}{:23:}

哥巴 发表于 2017-3-17 16:50

从气象预报看,湖南下雨很久了。这段时间,阴天也是好天气。

哥巴 发表于 2017-3-17 16:53

垂钓者,大约不是以食用为目的、更不是为商业目的,能钓得多少鱼?会影响鱼的繁殖吗?存疑。

大伞 发表于 2017-3-17 17:00

天山彩云 发表于 2017-3-17 16:32

谢谢!
下面这个贴子里面所讲的那块著名的招牌似乎不见了~
【请郴州园林处的领导来走走:这是什么意思?-郴州】http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46596078&mobile=2

大伞 发表于 2017-3-17 17:11

哥巴 发表于 2017-3-17 16:53
垂钓者,大约不是以食用为目的、更不是为商业目的,能钓得多少鱼?会影响鱼的繁殖吗?存疑。

不管怎么滴~有个带国徽的通告在那里~不遵守似乎不对吧~
这位收获不小~

大伞 发表于 2017-3-17 17:16

大伞 发表于 2017-3-17 17:11
不管怎么滴~有个带国徽的通告在那里~不遵守似乎不对吧~
这位收获不小~

法律法规如果仅仅是文字~那么就只能成为理论~那么就只会给执法人以交易的余地~那么就只会严重损伤制定执行法律法规者的权威及法律法规的严肃~那么就无法规范社会秩序~所以~这不是小事!

大伞 发表于 2017-3-17 17:19

因为东街桥下游的水坝在放水~天气又不好~所以垂钓者仅仅为平时的二成左右~

功夫运输 发表于 2017-3-17 22:06

现在的法律法规已没严肃性了,因为领导都不遵守,老百性就有样学样了。

百炼成渣 发表于 2017-3-18 17:02

“依法治国”,还很远。

压缩饼干 发表于 2017-3-18 17:39

郴江河道一路确实有很多钓鱼者。我估计很多还没有意识到不许钓鱼。我都没有注意到通告牌,就是注意到也不会看{:12:}

大伞 发表于 2017-3-19 12:39

功夫运输 发表于 2017-3-17 22:06
现在的法律法规已没严肃性了,因为领导都不遵守,老百性就有样学样了。

领导不遵守是因为没有制约~老百姓不遵守是因为暂时不考虑制约~
页: [1] 2
查看完整版本: 【直播】哥几位是在打人家的脸呢!