山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:34

【原创文艺】《古城韵色--我型我秀》---益阳市公益广告模特试拍花絮

看起来今天的运气不错哟。两周来阴雨、大风,强对流天气一直占据着舞台,让我们推迟了两周的拍摄任务,得益于在今天这个风和日丽的周末很顺利的完成。
    为了推广宣传我们江南银城益阳的悠远历史文化,更加突出益阳古韵古味的古城、古道 、古街、古巷,要求参与拍摄选拔的模特必须身着体现出民族风的服饰及道具、给人有"人在画中,身临其境”的意境。所以呀,在拍摄现埸,大家看到的是一群穿旗袍的美女们。
    说起来自己是这次活动中年经最大的一个,也是胆子不小的一个噢。基本上没有穿过旗袍的我,居然有勇气报名参加选拔试拍。从小我只看到妈妈穿过中国析传统旗袍,却没有想到有一天我自己也会接受这类最能代表中国国粹的服饰。
    小的时候,一直羡慕妈妈与妹妹穿旗袍的美丽得体,妈妈却从没有让我尝试过。有时我忍不住“嫉妒”的问她,她说旗袍并不适合我的气质。因为妈妈觉得我活泼爱动,长相中又有点混血儿的样子,是比适合穿“洋装”的,特别适合穿苏联的“布拉吉”。这是俄语--连衣裙的意思,当时正是我们与苏联老大哥的友好蜜月期呢。
    所以,在我的半生中从来没有对旗袍动过半点儿非分之想。一愰这就到了现在女人都想穿旗袍试试的年代。
    就这样一直到了老年的今天。因为需要,自己才大胆做了突破的尝试、爆了个冷门。哇,让认识我的人张大了嘴巴,惊的有点儿合不拢。哈哈,我也重新认识了一把自己体内存在的潜质,自己居然也能穿旗袍,穿起来还不算太难看。有的时候发现自己也真的只是在一念之间。
    今天的天空阳光灿烂,主持本次活动的微益阳主编彭老师、与摄影师们的工作量很大、也很辛苦。本来只给每个人15分钟的拍摄时间,却因大家的欢呼雀跃、积极拍摄而大大的超时。
    本来我只是一名选手,在现埸也只有“被拍”的份,可当我在现埸看到了众多隹丽的美姿美态,在我型我秀中流露出来的幸福感,看到摄影师满脸汗水,在“我工作,我自豪”的辛劳拍摄操作之时,我就没法忍住心中的激情,情不自禁的端起了我的相机,为他们,也为我们留下了让人回味无穷的一瞬间。

http://f3.rednet.cn/data/attachment/forum/201704/25/000732uh96ugxx9xyzl263.jpg

山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:35

山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:35

山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:40

美女摄影家。

山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:40

山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:41

山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:42

山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:42

帅锅锅摄影家嘞。

山桃依旧 发表于 2017-4-25 00:43

苹果叶子 发表于 2017-4-25 08:55

美!魅力所在。。。。。。

龙溪之子 发表于 2017-4-25 17:21

图文并茂,欣赏点赞

山桃依旧 发表于 2017-4-25 18:32

苹果叶子 发表于 2017-4-25 08:55
美!魅力所在。。。。。。

谢谢叶子赞美,真的的是破天荒头一次噢。

山桃依旧 发表于 2017-4-25 18:34

龙溪之子 发表于 2017-4-25 17:21
图文并茂,欣赏点赞

谢谢龙版支持与鼓励。

龙溪之子 发表于 2017-4-25 22:36

山桃依旧 发表于 2017-4-25 18:34
谢谢龙版支持与鼓励。

客气了,应该的

臧辉先答网友 发表于 2017-5-3 00:39

好像一群青年靓妹仔。点赞。

山桃依旧 发表于 2017-5-3 15:52

臧辉先答网友 发表于 2017-5-3 00:39
好像一群青年靓妹仔。点赞。

谢谢先生点赞、关注与支持。你越来越与时俱进喽。

臧辉先答网友 发表于 2017-5-3 21:55

多谢山桃姐姐高看,握手益阳市。

山桃依旧 发表于 2017-5-5 15:55

臧辉先答网友 发表于 2017-5-3 21:55
多谢山桃姐姐高看,握手益阳市。

谢谢你的坚持与不离不弃。

臧辉先答网友 发表于 2017-5-6 06:25

多谢山桃姐姐高看,真诚问好。

磨房里的人 发表于 2017-5-6 08:52

那个是山桃依然?
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创文艺】《古城韵色--我型我秀》---益阳市公益广告模特试拍花絮