功夫运输 发表于 2017-5-15 17:52

社区前任书记,田美女

社区前任书记
   不怕不识货,就怕货比货,这段时间,不知道怎么了,特别想前任的美女书记田书记。
    她在我眼里不但长得美,而且心灵也美,为人的确很好,没有半点社区书记的架子,上次去办证还是偶然遇见的,她对一运公司的事情,她很关心,并也与我交流了很久,对我提出的事情都一一做了耐心的解答,关于非法改制各持个人的观点,我们交流的很愉快。在这次非法改制的黑暗中,我见到唯一的,一丝温暖的阳光,就是从她这里来的!就只有她这一点点温暖,现在就这一点点温暖都调走了,感觉失落,失望。
   记得第一次见到社区书记是在某个晚上,她抱着孩子来给我们一运小区做工作的,为了更好建设和谐小区,她要小区住户提出建议,各抒己见,她利用休息时间,这么拼命的为我们服务,我挺感动的,是个好书记。
记得最深情的一句话就是:“我们只能帮你们争取这2套房子了,别的我们也没法了”。我是不能代表一运公司的职工,如果能代表,我一定会说“我代表一运公司职工谢谢您了,您比那些什么北湖区交通局,一运公司腐败领导好上百倍,千倍,万倍都不止了,您还能帮我争取到2套房子,他们都是在帮自己私人腰包争取利益,哪有想过可怜的一运公司职工的死活呀?如果当时,上级部门能留下几间门面,出租,完全就可以支持一运小区物业的运转了!如今有套住房在出租,没张榜公布租了多少钱,但我问了,
租了八百元,其实这八百元是您给的!
   我很想感谢田书记,我还想请她去一家很好吃的鱼庄去吃鱼的,可是想到书记很忙,要工作,还得在家带孩子,店子又远,挺不方便的,我还怕别人说我拍马屁,到时候又怕田书记的工作不好开展,顾虑太多了,就没约了。
   人在做,天在看,田书记,感觉是我碰上了真的书记,一个为老百姓着想的好美女书记,如果能多些这样的书记,我想郴州人民有福了,也就对称了福城郴州的美名了。      
                                                         2017、5.15.雨

大伞 发表于 2017-5-15 23:24

这样的领导难得~是高升还是平调还是?估计是去了一个麻烦更大的地方了

赤脚汉 发表于 2017-5-16 13:22

郴州人民有福鸟!

压缩饼干 发表于 2017-5-19 12:49

第一句话有点不妥,改为“不怕不识人,就怕人比人”好一点

百炼成渣 发表于 2017-5-21 17:29

大伞 发表于 2017-5-15 23:24
这样的领导难得~是高升还是平调还是?估计是去了一个麻烦更大的地方了

领导是否高升,和其工作能力和工作责任心,甚至政治觉悟,都没有必然联系。

功夫运输 发表于 2017-5-22 13:40

百炼成渣 发表于 2017-5-21 17:29
领导是否高升,和其工作能力和工作责任心,甚至政治觉悟,都没有必然联系。

同感,同感{:12:}{:12:}{:12:}

功夫运输 发表于 2017-5-26 19:13

压缩饼干 发表于 2017-5-19 12:49
第一句话有点不妥,改为“不怕不识人,就怕人比人”好一点

是这样好些,呵呵,以后麻烦帮我改改哦。{:12:}

功夫运输 发表于 2017-6-22 22:42

什么时候又把田书记调回来就好了???

赤脚汉 发表于 2017-6-23 12:37

田美女书记,回来吧,功夫版版舍不得你走。

vtech 发表于 2017-6-27 15:53

{:20:}

功夫运输 发表于 2018-4-12 21:44

不知道怎么了,又想田书记了?奇怪

山里阿哥 发表于 2018-4-15 09:38

山里阿哥 发表于 2018-4-15 09:39

页: [1]
查看完整版本: 社区前任书记,田美女