xf2003520 发表于 2017-9-15 02:20

jingshang516 发表于 2017-9-15 05:10

先把楼主的帖子顶起,希望楼主也把我的帖子顶起

xf2003520 发表于 2017-9-15 07:07

行善自有天知。人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠。做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。福祸无门总在心,作恶之可怕,不在被人发现,而在于自己知道,行善之可嘉,不在别人夸赞,而在于自己安详。

荔溪老农 发表于 2017-9-15 08:40

耶嘿!这编排真是耳目一新啊!美文!美图!绝配!

王排 发表于 2017-9-15 12:52

欣赏学习,支持美文。

迷底 发表于 2017-9-15 17:55

佛佑中华!

孤帆去来 发表于 2017-9-15 18:31

虽然赏读了,还得点赞!阿弥陀佛{:23:}

xf2003520 发表于 2017-9-16 21:50

荔溪老农 发表于 2017-9-15 08:40
耶嘿!这编排真是耳目一新啊!美文!美图!绝配!

谢谢荔溪老师来访和赏贴!{:84:}感谢你的{:23:}赞{:23:}赏{:23:}{:48:}

xf2003520 发表于 2017-9-16 21:51

jingshang516 发表于 2017-9-15 05:10
先把楼主的帖子顶起,希望楼主也把我的帖子顶起

谢谢你的来访和赏贴!{:84:}

xf2003520 发表于 2017-9-16 21:52

王排 发表于 2017-9-15 12:52
欣赏学习,支持美文。

谢谢版主王排老师的来访和赏贴!{:84:}感谢你的{:23:}赞{:23:}赏{:23:}{:48:}

xf2003520 发表于 2017-9-16 21:53

迷底 发表于 2017-9-15 17:55
佛佑中华!

谢谢迷低老师的来访和赏贴!{:84:}感谢你的{:23:}赞{:23:}赏{:23:}{:48:}

xf2003520 发表于 2017-9-16 21:55

孤帆去来 发表于 2017-9-15 18:31
虽然赏读了,还得点赞!阿弥陀佛

谢谢孤帆去来的老师来访和赏贴!{:84:}感谢你的{:23:}赞{:23:}赏{:23:}{:48:}

xf2003520 发表于 2017-9-16 22:06

宗教是人类社会发展到一定历史阶段出现的一种文化现象,属于社会意识形态。作为一种特殊文化形式的宗教,在统一社会意志、增强社会凝聚力、协调社会关系、降低社会内耗、等方面往往起着其它政治力量所难以替代的作用。

xf2003520 发表于 2017-9-16 22:09

作为中国佛教圣地之一的甘泉寺,和故宫一样浓缩着历史的风云变化,是一座百姓心中流动着千年不腐的血液、凝聚中华华夏祥和的文化。

xf2003520 发表于 2017-9-16 23:06

转发甘泉寺文章,功德无量,阿弥陀佛

吴柜贞 发表于 2017-9-16 23:13

一花一世界,一叶一菩提,心中蔓延一种对佛的信仰,更是对生活的一种感恩,看残断宫墙古壁青灯、迷恋听暮鼓晨钟。

图文并茂,好文,赞一个!

xf2003520 发表于 2017-9-17 06:17

吴柜贞 发表于 2017-9-16 23:13
一花一世界,一叶一菩提,心中蔓延一种对佛的信仰,更是对生活的一种感恩,看残断宫墙古壁青灯、迷恋听暮鼓 ...

感谢吴老师的临帖赞赏,远握,问好

xf2003520 发表于 2017-9-19 19:08

为中国佛教圣地之一的甘泉寺,和故宫一样浓缩着历史的风云变化,是一座百姓心中流动着千年不腐的血液、凝聚中华华夏祥和的文化。

xf2003520 发表于 2017-9-21 19:27

感谢版主临帖赞赏,点亮标题 置顶

崀山白云 发表于 2017-9-24 16:15

好文配美图。
页: [1] 2
查看完整版本: 拜谒祁阳甘泉寺