@橘子洲 发表于 2017-12-30 22:32

2017最后一场回忆杀!你的18岁故事等你来述说~快跨年了,就别吝啬了

为神马都在晒18岁

今天的朋友圈有毒
全被一波18岁的照片占领
这波热点来的太快,以致于它发生的源头有好几个,但哪个是真的源头我们都不晓得
有人说是因为2017年12月31日最后一批90后度过18岁的生日集体告别少年时代了…
也有一个说法因为99年小鲜肉吴磊在微博po出了18岁照片引发一群伪老腊肉的一场回忆杀
第三种说法是这个梗是因为我们都中了冯导的电影《芳华》的毒:“一代人的芳华已逝,面目全非,虽然他们谈笑如故,可还是不难看出岁月给每个人带来的改变。原谅我不愿让你们看到我们老去的样子,就让荧幕留住我们芬芳的年华吧。”
看着满屏的照片,你是否开始感叹时间的流逝?咯主哦看到有网友写到:“已经十年过去了,零八年参加工作的,时间过得真快,零八年印象最深刻的一年,有汶川地震,有奥运会,不知道我零八年工作认识的小伙伴们现在过得怎么样。”
平凡人的18岁你都在票圈看倦了吧?来看看明星的18岁是怎样的(晒这些个明星,透露出了我不堪表达的年龄)
这是赵雅芝的18岁▼
这是张曼玉的18岁▼
这是刘德华的18岁▼
这是林青霞的18岁▼
这是张柏芝的18岁▼
这是范冰冰的18岁▼
这是刘亦菲的18岁▼
看完后,你的感想是什么?
还记得你的18岁吗?愿你出走半生,归来仍是少年! ​无论你是60后、70后、80后、或是刚刚成年的90,都到这儿来留下你18岁最难忘的回忆吧!

参加活动方式、格式:
请登陆红网论坛,请晒出你的一张118岁(祝你万岁万岁万万岁)~~~
OH! NO!
是你18岁那年的照片(尽量上照片啦),
和你想对自己或大家说的一段话跟帖即可。

Francois周要火 发表于 2017-12-30 22:49

18岁那会儿大一,朋友们都超棒的,希望大家都越长越好看♬︎*(๑oั╰︎╯︎oั๑)♡︎

M87-小豆泡 发表于 2017-12-30 22:50

18岁的时候,虽然每天想着要好好学习,但是也只用想这些,偶尔想想想找什么样的小男生也就差不多了。
18岁的时候,还不会化妆,也不屑于化妆,总觉得自己青春无敌,那时候也不怎么长痘痘,偶尔长,也是因为一次测试没考好,或是熬夜偷偷看了小说。

18岁的时候,还没有那么多自拍,最多的还是家人给拍无调光,无角度的生活照,景点照。
18岁的时候,还能浓情蜜意地期待着一个人。
18岁的时候,虽然不知道要去往何方,过什么样的生活,但总是觉得一切都有希望。

W_W邂逅井 发表于 2017-12-30 22:54

那年18
老师说:战胜了高考就战胜了一切
后来才知道,比一群人战斗更可怕的是一个人战斗。
谢谢那年陪过我的所有人。

朝花_夕拾丶 发表于 2017-12-30 22:57

十八岁,和他们相约好,我们都要成为最好的自己。于是我来到了师大,遇见了暖心的你们,不断变成更好的我们。

CQ099 发表于 2017-12-30 22:57

{:114:}

Baby--Five 发表于 2017-12-30 22:59

十八岁,和他们相约好,我们都要成为最好的自己。于是我来到了师大,遇见了暖心的你们,不断变成更好的我们。

——师大 阿馨

独爱__溺爱 发表于 2017-12-30 23:02

我以为十八岁会是轰轰烈烈的一年,没想到还蛮平淡的,以为自己会脱单,没想到喜欢了很久的男生跟自己的好朋友表白了,在毕业的那天,他一直让我有一种错觉以为他也喜欢我,没想到不过,感激这些经历,让我促使自己更优秀。

——师大 林妹妹

N-Emperor 发表于 2017-12-30 23:08

从小就是胖墩,18岁时体重更是达到巅峰,那时候正在上高二,为了有个好身体来支撑高强度的学习,几乎每天有鸡蛋牛奶,对我来说其实是营养过剩了,但是真的没在高中请过一次病假,总之谢谢父母无微不至的关怀。别的同学读大学胖了很多,我反倒减肥了,这就是我的18岁,希望这个“巅峰”永远留在那一年,以后要更注重健康。
——来自中车株机

wuli稳妥先生 发表于 2017-12-30 23:12

十八岁就这样一张照片,好像没什么变化吧!
十八岁那年把自己打扮得成熟了些,然后照了张相{:6_530:}

——来自中建二局

萌哒哒的淑女 发表于 2017-12-30 23:19

我的十八岁,来到了中南大学,一个被自己吐槽是“左家垅男子职业技术学院”的大学,一个学风自由而宽松的大学。那时候后湖路还有九食堂,那时候麓山南路本部西门铁道后街还有附三楼下的小卖店都在那时候的我还尚未意识到学习的重要性,每天嘻嘻哈哈玩玩闹闹。这张图是我考高数还是化学以前拍的。如果能回到18岁我会告诉自己要好好学习啊,还好现在也不晚,22了,从头学英语来得及,学画画唱歌还是去健身都来得及。希望未满18的弟弟妹妹和90后80后们都要从此时此刻努力呀!

——来自中南 喵柏

CiceroMonster 发表于 2017-12-30 23:25

那时候都是十八岁吧~~大一那年都18????不,好像是16{:6_531:}
——来自湖南科大

Joker_56 发表于 2017-12-30 23:27

那一年,我18!{:6_535:}{:6_535:}{:16:}

璀璨所有星光 发表于 2017-12-30 23:32

<18>
(feat. 可爱们)

——来自湖南师大

Oops421 发表于 2017-12-30 23:49

18岁,真的是18岁,这照片要去QQ空间里找。

被人海推着流走 发表于 2017-12-30 23:57

我的18岁?那是一个自拍和美颜还不盛行的年代,有着数不尽的卷子和单纯的心思

——来自湖南农大

灵灵紫枫 发表于 2017-12-31 00:07

18岁前一晚寝室全体为我唱歌到零点然后祝我生日快乐,收到了好多好多份礼物,有象征着成年的口红和高跟鞋还有耳钉,还有很多美好的祝福。那天第一节课是数学课,数学老师也知道了,连起立也没有了变成对我的祝福,大概是太幸福所以至今觉得生日还是节约着幸福过吧~

——来自湖南师大

Leos0621 发表于 2017-12-31 00:07

十八岁那天高烧,睡得昏天黑地的,老师来拉我我都醒不来……就这么睡过去了……

——来自湖南师大

雷阿阿阿阿蛮 发表于 2017-12-31 00:23

青葱岁月逝去,步入而立之年,生活让男人化为粪土,爱情让女人滋养成花!{:27:}

@橘子洲 发表于 2017-12-31 00:30

那么晚了,大家还在晒着自己的18岁,很是感动。你们都在晒自己或朋友。我也不能白白看你们晒啊。我就来晒晒18岁的长沙(嗯,计算器从2011年自动计算)。

页: [1] 2
查看完整版本: 2017最后一场回忆杀!你的18岁故事等你来述说~快跨年了,就别吝啬了