邹再婕 发表于 2018-1-18 09:10

邹再捷丨醉心无法言语的美

摄影能将美与生动的景物停留在瞬间,摄影的过程是一种无法言语的美的享受,令人心醉。摄影作品给人们传递的是历史,是现实,是正能量。在大自然中,我们用镜头记录春夏秋冬的变化,寄情于山水间,陶冶情操。在平凡生活中,我们用镜头体会人性的真善美,体味人生冷暖,人间百态。闲暇时,阅读唐诗宋词、古典文学,亦能使我们的摄影作品增添一份韵味与意境。生活因摄影而充实快乐,摄影使生活更加美好,多姿多彩。

小河淌水

留守

楚国之南有名家

摄影大军

茶马古道

勾蓝古井

古镇魅影

护佑

天眼

我的近照

【编辑提示】
    本文由知名摄影专家朱世俊老师、资深媒体人贺姜华老师联合策划组织推荐,红网论坛全程媒体支持,并收录为《眼镜大伯的视界观》特辑第24期。《眼镜大伯的视界观》将全面系统地讲述朱世俊老师(网名“眼镜大伯”)及其学生的摄影作品与理念、人物与故事,倡导“用艺术的眼光看世界,用世界的眼光看艺术”的创作思想,是学习摄影技能、提高审美能力、开拓创作视野的攻略与宝典。

【往期回顾】
    第23期陈求秋丨只愿生在此山中
    第22期贺姜华丨旅行真不必去远方,看看这些摄影大片就行
    第21期朱小兵丨照片的时空密码
    第20期吴兆鸾丨在意境中寻找光感
    第19期廖建明丨来自内心的问候
    第18期朱世俊丨他们,开出了自己心中的摄影之花

管理员贺姜华 发表于 2018-1-18 09:19

所见即历史,遵从即春秋。对于民俗,我们身怀敬畏,同时也满心好奇。

骏马驰城 发表于 2018-1-18 09:39

蚂蚁人生 发表于 2018-1-18 10:02

摄影使生活更加美好,多姿多彩{:57:}

程利群 发表于 2018-1-18 10:45

迎面扑来的生活气息,让人感叹!{:57:}{:57:}

廓斐 发表于 2018-1-18 11:35

欣赏纪实摄影佳作~

邹再捷 发表于 2018-1-18 15:47

感谢主编为我们提供这样高端的平台,感谢以上老师们的点评鼓励!感恩朱世俊老师多年来的谆谆教诲,把我一步一步的引进摄影艺术殿堂,摄影使我的生活充实快乐,让我老有所学,老有所乐.....

迷底 发表于 2018-1-18 16:41

不错的作品,有深度,有内涵

邹再捷 发表于 2018-1-18 20:03

迷底 发表于 2018-1-18 16:41
不错的作品,有深度,有内涵

谢谢老师鼓励,本人掘作实在是难登大雅之堂,还需继续努力、再努力!

邹再捷 发表于 2018-1-18 20:12

管理员贺姜华 发表于 2018-1-18 09:19
所见即历史,遵从即春秋。对于民俗,我们身怀敬畏,同时也满心好奇。

主编辛苦啦!谢谢高抬!你们的鼓励是我前进的动力!

邹再捷 发表于 2018-1-18 20:15

廓斐 发表于 2018-1-18 11:35
欣赏纪实摄影佳作~

谢谢老师点评,望多多指导,以求进步!

邹再捷 发表于 2018-1-18 20:19

程利群 发表于 2018-1-18 10:45
迎面扑来的生活气息,让人感叹!

谢谢程老师!我经常欣赏到你的大作,向你学习,望多指导!

邹再捷 发表于 2018-1-18 20:26

蚂蚁人生 发表于 2018-1-18 10:02
摄影使生活更加美好,多姿多彩

谢谢版主的支持与赞美!祝栏目越办越红火!

邹再捷 发表于 2018-1-18 20:29

骏马驰城 发表于 2018-1-18 09:39

老师的支持鼓励是我前进的动力,谢谢啦!{:84:}{:84:}

蚂蚁人生 发表于 2018-1-18 20:30

邹再捷 发表于 2018-1-18 20:26
谢谢版主的支持与赞美!祝栏目越办越红火!

客气 祝好!{:23:}

yinzhijun0737 发表于 2018-1-18 21:49

摄影师关键是有一双美丽的眼睛,有一颗美丽的心灵,所以摄影师拍摄的作品很美!欣赏邹老师佳作!

吴大哥0 发表于 2018-1-18 22:29

摄影使生活更加美好,欣赏佳作,点赞这一组摄影介绍的策划!

眼镜大伯 发表于 2018-1-19 10:00

邹再捷是一位认真、执着、有一定文化修养的影家。她创作的作品不仅内容深邃,联想丰富,形式优美,更有有故事情节。

廓斐 发表于 2018-1-20 20:33

邹再捷 发表于 2018-1-18 20:15
谢谢老师点评,望多多指导,以求进步!

欢迎常来湖湘文化版展示作品

彭开社 发表于 2018-1-21 19:08

邹再捷 发表于 2018-1-18 15:47
感谢主编为我们提供这样高端的平台,感谢以上老师们的点评鼓励!感恩朱世俊老师多年来的谆谆教诲,把我一步 ...

邹再婕老师是一位有思想,有深度,有审美的摄影爱好者,这组作品认真学习欣赏了。{:57:}{:57:}{:57:}
页: [1] 2
查看完整版本: 邹再捷丨醉心无法言语的美