红网论坛

标题: 衡阳市公安局警民联系专用贴 [打印本页]

作者: 衡阳市公安局    时间: 2016-1-1 00:00
标题: 衡阳市公安局警民联系专用贴

主要职责:

(一)贯彻执行国家有关公安工作的方针、政策和法律、法规,指导、监督和检查各县(市)公安工作。

(二)分析研究全市敌情、社情,掌握影响稳定、危害国内安全和社会治安的情况,为市委、市人民政府和上级公安机关提供预防和打击违法犯罪、整治社会治安的对策。

(三)组织侦破危害国内安全案件和刑事、经济犯罪案件,组织、指导、监督相关重大行动,协调处置相关重大案件、重大事件、重大治安灾害事故。防范处置邪教、非法宗教组织的违法犯罪活动。

(四)组织、指导、监督全市公安机关加强社会治安管理,依法查处危害社会治安秩序的行为;依法管理枪支弹药、危险爆炸物品、特种行业和公共场所的治安工作;依法管理居民户口、居民身份证、国籍、出入境事务和外国人、华侨、港澳台同胞在衡居留、旅行的有关事务;组织、指导、协调涉外案件的查处。

(五)依法管理全市道路交通安全,维护交通秩序;负责机动车辆和机动车驾驶人的管理工作;负责组织、指导交通事故的查处;负责街面治安巡逻工作,预防和制止街头犯罪。

(六)指导和监督全市消防工作。

(七)指导和监督国家机关、社会团体、企事业单位和重点建设工程的安全保卫工作;组织、指导群众性治安防范工作;指导国家机关、社会团体、企事业单位保卫组织、经济民警队伍的建设和业务工作;监督管理保安机构和保安人员。

(八)依法管理全市公共信息网络的安全监察工作,打击信息网络违法犯罪。

(九)指导、监督全市公安机关承担的执行刑罚工作;依法对被判处管制、拘役、假释的罪犯实行监督、考察;管理市第一看守所、第二看守所、治安拘留与收容教育所、强制隔离戒毒所、白沙洲戒毒康复中心。

(十)负责收容教育和劳动教养审批工作,承担市人民政府劳动教养管理委员会的日常工作。

(十一)组织实施对来衡的党和国家领导人、重要外宾、重要会议和重大活动的安全警(保)卫工作。

(十二)组织、指导、监督全市公安机关开展禁毒、缉毒工作;承担市禁毒委员会办公室的日常工作。

(十三)组织实施公安科学技术工作;规划公安信息技术、刑事技术和行动技术等建设。

(十四)负责全市公安机关装备、被装配备的计划、申报、分配、管理工作;负责申报市局及直属单位、派出机构的公安业务经费和专项拨款的分配计划,并监督其管理、使用情况。

(十五)对武警部队执行公安任务及相关业务建设实施领导和指挥。

(十六)负责和指导全市公安队伍建设和思想政治工作;组织、管理、监督全市公安民警培训、教育、奖惩、优抚及公安宣传;负责公安民警的警衔和警察证件管理;按规定权限管理干部;协助管理县(市)公安局及南岳分局的领导班子。

(十七)组织、指导全市公安机关督察工作;按规定权限实施对干部的监督;指导、督促、检查全市公安机关的执法活动;查处或督办公安队伍严重违纪案件。

(十八)指导全市的森林公安工作。

(十九)完成市委、市政府和上级公安机关交办的其他事项。

作者: king520chi    时间: 2016-1-1 00:00
                 欢迎市局入驻红网衡阳.

作者: 淡定的淡定    时间: 2016-1-1 03:38
我想请问下华新的市局可以办理护照了吗,长沙的户口 衡阳有暂住证 是否可以在衡阳办理护照和港澳通行证
作者: ~追逐阳光~    时间: 2016-1-1 07:45
请问阳辉社区入室盗窃案为何破不了,相距200米的红湖逸夫小学电脑失窃案听说抓到嫌疑人了,不知是不是同一人所为?
作者: bz    时间: 2016-1-1 11:26
衡阳市公安局大楼气派!
作者: 武哥老了    时间: 2016-1-1 14:48

作者: 让孟祥飞    时间: 2016-1-1 18:11

作者: `____陆dd。    时间: 2016-1-1 22:08
楼主V5
作者: `____陆dd。    时间: 2016-1-2 02:28
这是专线吗?[/color]
作者: hyrednet1    时间: 2016-1-2 05:24
支持楼主开专贴
作者: jlyh    时间: 2016-1-2 09:31
支持一下

作者: 长须道人    时间: 2016-1-2 12:50
支持
作者: 月上柳梢1    时间: 2016-1-2 16:44
店面东西被窃,也到了珠晖分局站前所报案了,今年春节前的事,到现在也没一个说法
作者: 东北可人儿    时间: 2016-1-2 20:54
支持一下,个别警察滥用职权非法调取监控为自己私人所用,希望局里领导重视这个问题。
作者: 看不惯说两句    时间: 2016-1-3 00:07
不见有任何回复,假的吧
作者: zhiyanbuhui    时间: 2016-1-3 04:14
衡阳市区的主要干道上“小绵羊”摩托狂奔,车速快,噪音大,沿途市民深受其害,大家多次在红网相关平台向公安机关反映,要求取缔“小绵羊”摩托行驶,都没有得到解决。不知道警民联系专用贴能否听取市民的呼声,切实消除这一顽疾,还市民一个安全、清净的环境。
作者: 以民为大    时间: 2016-1-3 07:26
在如火如荼开展的群众路线中,市局也入驻衡阳红网,表明市局也开始关注民生,我们群众表示欢迎感谢!现在正是群众路线进入第三整改阶段时期,不知市局对于群众屡屡反应的鬼麻将现象有何动作没。如今屋门前后全是牌馆,这种现象还要持续多久?赌博整治计划列入市局的整改措施中没?群众期待中。。。
作者: 往事已谢幕    时间: 2016-1-3 10:42
衡阳市有这么多赌场,什么打渔机,龙虎机,百家乐等到处都是,而且有公安当保护伞,公安为什么不彻底打击。
作者: 衡阳市公安局    时间: 2016-1-3 14:12
淡定的淡定 发表于 2014-9-19 12:15
我想请问下华新的市局可以办理护照了吗,长沙的户口 衡阳有暂住证 是否可以在衡阳办理护照和港澳通行证

人口与出入境管理支队回复:
护照业务在居住地所在县级公安机关出国境接待大厅办理,华新开发区新市局办公大楼南门服务大厅也可以办理;
长沙身份证在衡阳办理出国境证件,需提供半年以上居住证明,户口簿、身份证、本人亲自来办即可。

作者: dtzhuyong    时间: 2016-1-3 17:50

作者: 易阁仁烁    时间: 2016-1-3 20:41
         请交警答复,衡阳市区公交车肆无忌惮鸣叫高音喇叭扰民,长年累月毫无收敛。特别是解放路上8路车最可恶。其他还有湘运的大巴,22路车,部分校车,都喜欢在市区鸣叫高音喇叭,噪音刺耳,极其讨厌。交警同志在马路旁视若无睹,听而不闻,任由这种违章行为泛滥。马路旁的居民天天被高分贝噪音骚扰,交警为什么不作为?
作者: 月上柳梢1    时间: 2016-1-4 00:06
你开帖没有回声,问题还是问题,矛盾还是矛盾,也只不过是挂在网上的一个摆设
作者: liudeheng    时间: 2016-1-4 02:55
关注民生常出手,耕耘论坛勤奋蹄
作者: ~追逐阳光~    时间: 2016-1-4 05:55
月上柳梢1 发表于 2014-9-23 09:22
你开帖没有回声,问题还是问题,矛盾还是矛盾,也只不过是挂在网上的一个摆设

搞这些僵尸贴,有什么意义!?
作者: andykey    时间: 2016-1-4 09:21
专贴?》》》
作者: 上官金虹    时间: 2016-1-4 12:53
最近衡阳摩托车有增多的迹象,还有人行通道乱停车现象非常严重了,直接威胁到行人的安全。
作者: 刘燮吃空响    时间: 2016-1-4 16:28
尊敬的衡阳县纪委领导:
现在衡阳县在清理吃空饷问题一事 ,而衡阳县国土局西渡国土所刘燮既在西渡国土所上班又在衡阳县公安局巡逻队上班,而且两边单位拿全额财政工资,根据县委精神,身为国家工作人员如工作需要借用应办理借调手续,而刘燮并未办理相关借调手续,是属于吃空饷范围内,而身为县国土局领导不闻不问是何性质行为,请县纪委领导予以调查此事!为谢!...
作者: 小陨石    时间: 2016-1-4 20:24
公安都开贴了,那就在这里报个料看管不管用。

今晚(9月23日)从衡阳商业步行街路过,短短的几百米就碰到了三个妇女拉客,说要不要玩妹子,小妹子50块,少妇40块。这似乎有点猖狂了,希望那块辖区的派出所可以去暗访一下。图中的圆圈是一个老小区,里面就是XX窝点。别问我怎么知道,我是从这条路去红湘路,手机地图找的,然后有位热情的妇女就一路陪伴着一路推销着。。。

lacation

lacation

作者: 晶珠请还我铺面    时间: 2016-1-5 00:23
市局领导:晶珠保安纠集社会人员在公安民警眼皮底下把业主打伤致残,是不是有人要负刑事责任?为什么半年过去了,没有一点说法?
作者: 桂叔    时间: 2016-1-5 03:55
入室盗窃是人民群众深恶痛绝的犯罪行为,请问楼主:人浮于事,干多干少一个样,市局有何措施能来提高破案率?
作者: hyr6789    时间: 2016-1-5 07:48
勿以恶小而不为。积极破小案,小案能牵出大案。
作者: 往事已谢幕    时间: 2016-1-5 11:52
这是鬼帖,没有一个回复!
作者: jixiang66    时间: 2016-1-5 14:48
小陨石 发表于 2014-9-23 21:58
公安都开贴了,那就在这里报个料看管不管用。

今晚(9月23日)从衡阳商业步行街路过,短短的几百米就碰到 ...

你这就不厚道了,自已去玩过了就举报,叫衡阳广大的单身工和打工一族怎么办?都在家打飞机?

作者: jixiang66    时间: 2016-1-5 17:53
九月二十一日上午十一点多衡州大道抓拍

左侧黑车打转向灯进入前面

左侧黑车打转向灯进入前面

右侧红色本田强行并线

右侧红色本田强行并线

继续强行

继续强行

迫使后车左移

迫使后车左移

红车旁边有辆电瓶车

红车旁边有辆电瓶车

在前方突然急刹

在前方突然急刹

强行并线超车后马上右转出口

强行并线超车后马上右转出口

右转中

右转中

作者: 第一峰    时间: 2016-1-5 21:36
警察叔叔,快救救我们吧!从打线坪到大庆路口(原设计院)一带,已经成了小绵羊摩托车的赛车场。疯狂的“小绵羊”,还带着高音音响设备,来回在这个路段狂奔,速度快,噪音大,沿途百姓苦不堪言。市民们说,警察叔叔到哪里去了?请快来救我们出苦海吧!

作者: 上官金虹    时间: 2016-1-6 01:27
现在街上摩托车又有很多出来了,不知交警在干嘛
作者: 孤单的幸福    时间: 2016-1-6 05:08

衡阳的交通,卫生,空气 ,环境,实在太差了,长沙随便的一条马路都有华新开发区的路干净,衡阳实在不敢恭维。政府应该以铁腕的手段整顿交通,卫生,环境。各部门要协调组织。市民更应该爱惜,脏乱差这个词语莫非要永久用在衡阳人身上吗?
作者: 变味的发廊    时间: 2016-1-6 09:27
刘燮吃空响 发表于 2014-9-23 21:08
尊敬的衡阳县纪委领导:
现在衡阳县在清理吃空饷问题一事 ,而衡阳县国土局西渡国土所刘燮既在西渡国土所上 ...

衡阳县公安局巡逻队恐怕不止刘燮一人在吃空饷,应该有一批人 ,拿双份财政工资。
作者: 湘江一枝花    时间: 2016-1-6 12:48
本人在9月25日骑电动车,因在衡州大道机动车道行驶被交警扣留,要求第二天到衡阳市交警支队接受处罚,第二天早上去了,交了50元罚款和10元的学习资料费啥的,我对交警的这项处罚没异议。但是下午去西外环的停车场去取车,那边要求交70元的保管费。车从扣被取还不足24个小时,70元是怎么算出来的?请问衡阳交警有没有具体的文件规定?有的话能否出示一下。还有收了70元的费问那边收费的要收据,那边竟然什么收据都不给,这合理吗?请衡阳市交警支队特勤大队的领导给与答复。

作者: 第一峰    时间: 2016-1-6 16:22
湘江一枝花 发表于 2014-9-27 12:59
本人在9月25日骑电动车,因在衡州大道机动车道行驶被交警扣留,要求第二天到衡阳市交警支队接受处罚,第二天 ...

看来衡阳的交警存在问题。千万不要牵出贪腐大案啊!
作者: 剑客走大路    时间: 2016-1-6 19:11
没见回复,开此帖干吗?
作者: 教师啊教师    时间: 2016-1-6 22:12
剑客走大路 发表于 2014-9-28 21:21
没见回复,开此帖干吗?

要完成市委的任务啊!
作者: 斌~    时间: 2016-1-7 02:19
请问衡阳县集兵交警中队在自家单位墙头上设立的测速执法设备属于固定测速还是流动测速呢?是符合规定的测速执法吗?
湖南省公安厅交管局制定了《湖南省公安交警规范执勤执法十条规范》。
一)规范测速工作。测速设备应保持功能完好并经检定合格;固定式测速设备设置地段应向社会公布;流动测速应当使用制式警车并在测速路段设置警示标志。高速公路同一方向持续运行60公里内(其他公路30公里内),不得重复设置测速设备,因重复设置而被记录的超速违法信息,不得作为处罚的依据。未经省公安厅交通管理局批准并对外公布,不得在城区道路上实施测速。

作者: 祁山白水    时间: 2016-1-7 06:14
衡阳市交警支队网又进不去了,车辆违章查询无法进行。这是为什么呢?是网站欠费还是该项服务取消了呢?如果是欠费了,早就应该续费,如果是取消了服务,那就大不应该了。如此为民,群众意识安在?
作者: 通行证SV    时间: 2016-1-7 10:39
    这个专贴希望能够起到把长期存在在钢管厂家属区9B栋下面车库开转转麻将,数字鸟,赌注大《10,20,50元都有》,整个一两个单元的家属房,下面就有大小八家麻将管,经常发生打架,扰民的事情,开车来赌博的人,把车是随便乱停,经常把消防通道堵塞,管区派出所视而不见,希望在视频问政的影响下,市局领导引起重视,尽快打掉这个如同拉斯维加斯一样赌博窝点,还市民一个安居环境@@!!
作者: 共鸣是我宰了的    时间: 2016-1-7 13:33
作者: HY20121212    时间: 2016-1-7 17:08
警察同志,能帮忙发布失物招领吗?或者有无其它方法可以将失物尽快交还失主?

河南籍的90后刘安琪,你的包在衡阳掉了,等你半小时,也不见你来拿。为了防止被他人侵吞,暂代为保管。包内有身份证、银行卡、现金。请在10月30号前联系QQ549978216,验证码是包的颜色和丢失详细地点时间,验证码不符者不加Q。

从身份证的户籍和年龄,我猜测失主有可能是附近的高校学生,我读书时也曾遭遇过身在他乡身无分文的窘境,相信她此时一定万分焦急。希望有高校学生和老师看到,在QQ群里转发一下!

作者: 静心而言辞    时间: 2016-1-7 20:19

作者: 毛毛毛毛毛    时间: 2016-1-7 23:41
正如本人大名
作者: anncxa    时间: 2016-1-8 03:59
浙湘大酒店一楼赌博,二三楼卖淫太猖獗,晚上动静也太大了,搓麻将声叫床声此起彼伏,严重影响阅心阁小区居民生活,抓不抓没人关心,能否叫他们装个隔音窗啊,收敛一点好不,要不天天打110出警大家都不好过撒。
作者: 淡定的淡定    时间: 2016-1-8 08:02
衡阳市那些路口进行了 实线变道违章拍照 能否公布
作者: wang131488    时间: 2016-1-8 11:28
石鼓区的协警工资为什么只有一千元,别的区为什么是一千八,这些人的工资去哪了,难道都进上级领导的腰包了吗?希望有人出面管管,同样的工作,领导真黑。
作者: quentin_den    时间: 2016-1-8 14:45
wang131488 发表于 2014-10-11 22:46
石鼓区的协警工资为什么只有一千元,别的区为什么是一千八,这些人的工资去哪了,难道都进上级领导的腰包了 ...

一千元你也愿意干,不是领导黑,是你太蠢!
作者: hunankubo    时间: 2016-1-8 18:50
king520chi 发表于 2014-9-19 12:16
欢迎市局入驻红网衡阳.

2014 9月才加入也太早些了吧、、、、、就如他们单位的一贯作风!!!看看他们的车,中午餐。。。。 还喊不好      简直浪费纳税人的血汗 血汗

作者: hunankubo    时间: 2016-1-8 22:30
bz 发表于 2014-9-19 13:34
衡阳市公安局大楼气派!

他们单位的一贯作风!!!看看他们的车,中午餐。。。。 还喊不好      谁的钱。。。。。。。

作者: 炫彩科技    时间: 2016-1-9 02:26
苗圃路口 象山村路口就有一个鱼场子 在地下附一楼
作者: 大老爷们1    时间: 2016-1-9 05:36
我想请问一下,什么情况动用拖车?我的车停在常宁市一条无商铺,无路灯,人少车少的路边,完全没影响交通的情况下,停车不到二十分钟,居然被拖车拖走了,我是外地人,当时还有很多车停那,为何就拖我的?再一个,时间不长,丝毫没影响到交通,为何会拖车而不是贴罚单?再有,我马上到停车场等到拖车回来,为何车上交警要拖车司机转告我下班了,不放车,明天处理,甚至电话没留一个,没跟我有一句对白,趾高气昂就走了,一个外地人在常宁,新车被扣,现在凌晨两点半都想着睡不着,这就是群众路线!这就是为民着想!到底是为了罚款,挣拖车费,还是为了挣拖车费和拖车费?我真心无法理解,事情虽小,现象不小!
作者: 大老爷们1    时间: 2016-1-9 08:24
首先小小吐槽一下,常宁医院那条主干道拥挤不堪,摩的,三轮货车,见缝插针,很易发生刮擦,应当加强教育及监督工作。
进入主题,我是外乡常宁姑爷,小孩刚一岁,岳母娘家住乡下,好不容易来一趟常宁看望老婆孩子,带着娘俩开开心心地来城里下了趟馆子,然后去超市给小孩买点吃的,无比惬意中,十五分钟后从超市下来,车不见了,路人告知,拖走了。我停车地方介绍一下,常宁电影院边上那个上坡路,上边一段没住房,没商铺,没路灯的马路边上,完全没任何影响交通可能,常宁人都知道就不用解释那地。
那么问题来了,我小小市民违停还给交警提什么意见呢?就我个人此次经历,我深感挫败,在党的群众路线教育活动实践的过程中,深刻体会到事难办,门难进,脸难看的尴尬。以下几点是我的几点意见
一、禁停标志不明显,建议增设“高大上”的显眼标志!
二、拖车无通知,对于不是县城或者外地车,不知禁停,发现车不见了的心情,你们可理解?车上有挪车电话,车牌可查询到车主信息,你们拖车这么大工程都愿意做,不愿意打个电话通知?更可气的是,停了那么多车,为何就拖我这个不是常宁牌的车?
三、我在停车坪等到拖车,询问拖车司机如何处理,司机说要我找一个人去开罚单,电话号码是。。。话没说完,被坐拖车中间一交警同志制止了,然后司机告诉我,今天下班了,明天处理,同时交警同志趾高气昂地走了,绝对是趾高气昂!哥,我来拿车啊,你就这么不理人,还是司机转告我下班了就这么走了?明天我去哪找你啊!再说,您怎能只拖车不放车呢?我违停认罚啊!
四、违停你贴罚单不行么?我愿用我的驾驶证本本求证车停那二十四小时不影响交通,否则再也不摸车!我不影响交通你拖车干嘛?就为了挣个拖车费和停车费提成吗?
一肚子的心酸,不就讲普通话么?带这么欺负外地人么?好歹我也是常宁姑爷不完全外地人了,站在停车场门口,凉风嗖嗖,上了的士,找到老婆孩子时,小孩已经哭得很厉害了!
明天去处理违章,不知如何是好,面对这些高高在上,希望不被为难,群众路线收尾之际,希望看到一片欣欣向荣,唉,浪费一个陪老婆孩子的假期,毁掉一个开心的心情,此夜无眠,以上属实,湘DG5267,2014.10.19-12:50百姓呼声留。
2014.10.19-02:40红网留
作者: 大老爷们1    时间: 2016-1-9 11:51
今天处理好了上述情况,交警部门处罚一百,说是不计分了,一百的票让停车场收走了,然后停车场收取两百拖车费,昨天晚上九点到今天早上九点停车费四十。
真心希望对于不知禁停或者临时停靠而又没有影响交通的车辆只开罚单或者批评教育,毕竟没造成影响,真心希望拖车走了能给车主一个通知,免得瞎担心,真心希望能遵循国家规定不收取拖车费,停车费,虽然费用不是交警收的,一台车最少收取两百四,每天五台十台,我也想承包这个停车场了,呵呵,干个两年就可以实现我的百万梦了,总算是有惊无险处理完了,内心总之不甘,以后会多注意,祝愿常宁这个城市越来越好!
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-9 16:12
请问:我在雅昌网站遭到威胁恐吓,我要报警吗?

如何报警?
       对方知道我的地址,而我只知道他的名字和电话.
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-9 19:46

没见回复?
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-9 22:39
没见回复?!
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-10 02:36

没见回复,开此帖干吗?
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-10 06:20

没见回复,开此帖干吗?
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-10 09:32

没见回复,开此帖干吗?
作者: 衡阳黄毓民    时间: 2016-1-10 12:46
请贵局严格管理好各个部门聘请的协警,言谈举止,素质形象完全是在摧毁公安形象,请关注。
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-10 15:54

没见回复,开此帖干吗?
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-10 20:00

没见回复,开此帖干吗?
作者: 浪退沙现    时间: 2016-1-10 23:06
楼主太监了,大家该干吗干吗去!
作者: 酃湖帅哥    时间: 2016-1-11 02:48
jixiang66 发表于 2014-9-24 10:12
九月二十一日上午十一点多衡州大道抓拍

红色车右边强行超车属于违规。黑色车属于正常行驶。摄像车司机驾驶水平有待提高。你这样开车会阻碍整体行驶速度。

作者: 井的蛙    时间: 2016-1-11 06:01
没见回复,开此帖干吗?
作者: 衡阳农民13    时间: 2016-1-11 09:10

我进来看看,别抓我哦!格里冒的警察我不怕!!!!!!!!
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-11 13:07
没见回复,开此帖干吗?
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-11 16:00

没见回复,开此帖干吗?
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-11 20:17

没见回复,开此帖干吗?
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-12 00:12
没见回复,开此帖干吗?
作者: jixiang66    时间: 2016-1-12 03:13
酃湖帅哥 发表于 2014-10-27 10:18
红色车右边强行超车属于违规。黑色车属于正常行驶。摄像车司机驾驶水平有待提高。你这样开车会阻碍整体行 ...

那请教一下碰到这种情况你怎样开?

作者: 一首忠诚的赞歌    时间: 2016-1-12 06:38
举报衡阳崛起,民有民治民享,德天瀑布等人借长株潭规划恶意歪曲国务院相关规划,造谣生事,并借此攻击我市党和政府及主要领导同志,产生极坏的影响,望公安机关予以处理为感

作者: 井的蛙    时间: 2016-1-12 10:58
没见回复!
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-12 14:33

没见回复,开此帖干吗?
作者: 酃湖帅哥    时间: 2016-1-12 17:51
jixiang66 发表于 2014-10-31 08:29
那请教一下碰到这种情况你怎样开?

你速度快点。跟上前车的速度。不给别的车留任何别车的空间。他们会这样别你吗?自己水平确实不咋地。胆子大点吧 !

作者: 井的蛙    时间: 2016-1-12 21:46
没见回复,开此帖干吗?
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-13 02:02
没见回复,开此帖干吗?
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-13 05:49

没见回复,开此帖干吗?
作者: 成功总在风雨后    时间: 2016-1-13 09:23
如果禁停标志在车道的左边,从行车司机角度看,算不算“明显”。
作者: 成功总在风雨后    时间: 2016-1-13 12:51
只见回复,没有复回吗
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-13 16:09

没见回复,开此帖干吗?
作者: jixiang66    时间: 2016-1-13 20:05
酃湖帅哥 发表于 2014-11-1 09:01
你速度快点。跟上前车的速度。不给别的车留任何别车的空间。他们会这样别你吗?自己水平确实不咋地。胆子 ...

你的意思就是在马路上互相别车了?胆子放大,发生剐蹭了又要扯麻纱了,小老百姓多一事不如少一事。
作者: 毛毛毛毛毛    时间: 2016-1-13 23:35
正如本人大名
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-14 03:33
没见回复,开此帖干吗?
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-14 07:23
没见回复,开此帖干吗?
作者: 酃湖帅哥    时间: 2016-1-14 11:40
jixiang66 发表于 2014-11-3 10:52
你的意思就是在马路上互相别车了?胆子放大,发生剐蹭了又要扯麻纱了,小老百姓多一事不如少一事。

我叫你别车了吗?你走你的道。只是跟上速度。别慢慢吞吞的阻碍道路就行。你慢慢的走去骑电动车。

作者: 也是有话要说    时间: 2016-1-14 15:45
每个路口,尤其是主干道的路口,行人和自行车、摩托车不顾红绿灯,随意行走,严重影响车辆的通过率,也增加了交通危险性,请问能否让路口值班交警主要管这个,有红绿灯指挥,不必人工指挥了。真希望看到衡阳各路口顺畅的交通状况。
作者: 也是有话要说    时间: 2016-1-14 19:06
真的没有回复,装样子的??
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-14 22:40
没见回复,开此帖干吗?
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-15 01:30
没见回复,开此帖干吗?
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-15 05:18
没见回复,开此帖干吗?
作者: 欲擒故纵    时间: 2016-1-15 09:13

没见回复,开此帖干吗?
作者: 天人合一ff    时间: 2016-1-15 13:22
衡阳连锁销售传销诈骗公安局管不管啊,估计涉案上亿之多!
作者: 井的蛙    时间: 2016-1-15 17:30
没见回复,开此帖干吗?

欢迎光临 红网论坛 (https://bbs.rednet.cn/) Powered by Discuz! X3.4