红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[民声反馈] 衡阳市水务集团服务民生专用贴

[复制链接]  [分享推广]
珠晖区东风派出所对面前进里新房子的巷子里,有一处自来水漏得很厉害,请你们过来搞一下
FeiFi 发表于 2014-10-16 21:58
珠晖区东风派出所对面前进里新房子的巷子里,有一处自来水漏得很厉害,请你们过来搞一下

尊敬用户,您好。请将具体位置告诉我们,我司工作人员会尽快维修好。感谢您的提醒。
红网移动社区 - 发现·分享·改变

尊敬的用户,您好!因电业局对华新加压站供电线路检修,于2014年10月18日早上6:00-6:30,晚上7:00-7:30停产,届时华新片区水压有所降低,请广大用户做好储水准备,给您的生产生活带来不便,尽情谅解!
衡阳自来水公司 发表于 2014-10-17 10:02
尊敬用户,您好。请将具体位置告诉我们,我司工作人员会尽快维修好。感谢您的提醒。

小巷子夜没有名字啊,你们找到东风路派出所就知道了,就在派出所对面新建房子的巷子里,那里有个消防栓,盖板下面漏水很大
华新开发区地税局旁边的高辉花苑A栋,整栋楼只有8层,我家在5楼,住这已经两三年了,一直水压不够,每次洗澡要开加压泵,一点都不方便。我们住户多次反映,问题都没有得到解决。请自来水公司调查并给我们解决!
衡阳自来水公司 发表于 2014-10-17 10:02

东风路派出所对面,前进里24号,那个巷子的消防栓旁边。你们还不过来修啊,都漏了块一个月了,漏水挺大的,之前没有盖板,后来被盖上了看不见了,但是在外面还能听见漏水的声音。
你这阶梯水价的阶梯标准是如何确定的,我认为第一梯级定量低了。平均用量应以长住户(空挂户、不经常在家开伙的应剔除)正常年用水量标准略高为妥。
不知什么原因,近几天船山西路这一片区水压过低?是不是某个地方水管在漏水呀?

请问从11月份起整个衡阳市市区实行水费阶梯计价,没有实行一户一表的小区你们又该如何收费计价,是按原价(2.38元)统一收费还是按现行价格统一收费,现行价格的标准又是多少?谢谢
贵公司的抄表工经常抄错表,更令人气愤的是无法更改,我家在华新和珠晖区都遇到此事,竟然都告诉改不了,要找领导,听说领导签字改是很难的,工作人员都不愿意找,这叫什么事?我朋友小区开户一年多给他抄了一千多,实际上只有零头,差了一千多也改不了,他只有到那个数字才去交,估计要几年后才去交水费,听说他的小区这种现象还不少。
请问水务集团,自来水公司每年发的兑现奖,职工就2000,管理人员3000,副处7000,正处和副总就不说了,起码上万
你们发这个钱的依据是什么?为什么工人就这么低?效益是谁创造的呢?

请问自来水公司居民家庭安装单户水表15mm和20mm的初装费有区别吗?区别多少?
请问自来水公司居民家庭安装单户水表15mm和20mm的初装费是多少,需要带哪些东西