红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创文本] 趁当下好时光,旅行之于我

[复制链接]  [分享推广]

.  我热爱生活,喜欢用心去倾听自然一切美好;我喜欢旅行、喜欢看那些所能看到的;喜欢寻找属于自己的远方......不在乎终点,而在于途中所遇到的人和事,还有那些美好的记忆和景色。

.
.  在路上的时光,让我开拓眼界、心态日趋平和。也许,行走的意义就是心灵自由,而我如此执着地喜欢旅行,只是因为生命只有一次,我想看遍,除了生我养我的凤凰城的美景、还有天际边的所有一切,比如高原、海滩、白云、蓝天......
.

.
.  行走在陌生的地方,每次我见到了世界上最美的风景,我的内心会变得从容而宁静,因为大自然的慷慨无私,抚慰了我心底的不安,我在无垠的海边,跟着大海的浪涛呼吸,一遍又一遍,多好的享受啊!我听到了自己的心跳的声音、我在潮湿海风中感受到了平和;我在朗朗的圆月之下,听着悠远的牧歌,看那高冈横亘如骆驼的剪影,就在前面不远的山前,安安静静,不言不语,却令我心情激荡、思绪飞扬......
.
.
.  祖国江山美如画,世界美景看不完,趁当下好时光,走啊走,走了不少地方,旅行之于我,就像美酒之于诗仙李白,已经成了戒不掉的瘾!
   2016已是翻过的一页,2017已经到来,让我们一起携手,快乐出发,好不好!

已有 1 人评分红网币 收起 理由
梅园老恺 + 30 精美图文,赏心悦目。

总评分: 红网币 + 30   查看全部评分

欣赏佳作,祝你快乐!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
读万遍书不如行万里路
好文配美图
问好作者。
行走在陌生的地方,每次我见到了世界上最美的风景,我的内心会变得从容而宁静,因为大自然的慷慨无私,抚慰了我心底的不安,我在无垠的海边,跟着大海的浪涛呼吸,一遍又一遍,多好的享受啊!我听到了自己的心跳的声音、我在潮湿海风中感受到了平和;我在朗朗的圆月之下,听着悠远的牧歌,看那高冈横亘如骆驼的剪影,就在前面不远的山前,安安静静,不言不语,却令我心情激荡、思绪飞扬......
好文笔。
多欣赏品味。
拜读学习。
读万遍书不如行万里路
开心出游
读万卷书,行万里路!祝福朋友2017周游列国,畅游大江南北!
友情支持!
每个人的爱好都不同啊 游山玩水我都喜欢 现在在东北呢 在途家网预订的民宿 感受这边的冰天雪地
cccat 发表于 2017-1-16 14:00
每个人的爱好都不同啊 游山玩水我都喜欢 现在在东北呢 在途家网预订的民宿 感受这边的冰天雪地

几时回来?
多去一些驴友聚集的地方看看,就可以发现很多好玩的地方,我上次和同事去玩,就是参考了途家上面的线路。
想去什么地方,路线的话,你可以在网上找一下,想好怎么去玩,还要看看怎么住啊,我觉得这很重要,我都是在途家网上预订酒店式公寓。
去北京看看吧,我感觉那里比较好玩的。但还是要提前找好住宿的地方,途家网就可以。