红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创文本] 山水有灵,亦惊知己于千古__有感于红网【寻景记】栏目开栏两周年

[复制链接]  [分享推广]
山水有灵,亦惊知己于千古
美丽乡村,当感今世之巨变
美在三湘四水,无论是过去,还是现在
红网移动社区 - 发现·分享·改变
又读大哥美篇,,三湘四水,美景无数。。
yinzhijun0737 发表于 2017-3-21 22:54
排哥去安乡已经接到通知了吧?!祝你快乐!

嗯呢,大哥要同行,且不更加好么。。
yinzhijun0737 发表于 2017-3-21 22:55
有排哥的鼓励和支持,我更带劲!

大哥的美篇那是必须得支持的。。还得感谢大哥的每次打赏呢。谢谢啦。
yinzhijun0737 发表于 2017-3-22 23:35
也不知道26日你们什么时间返益,要么你一起参加我们同学的晚宴。

那不知道是啥 时回益了,不过,非常感谢大哥盛情了,就当请了一样的。向各位老大哥老革命问候,祝你们开心每一天。
yinzhijun0737 发表于 2017-3-22 23:31
我也十分遗憾,心情也是火急燎急的,又没办法,因同学之情,应该摆在首位。

大哥重情重义的人,理解理解。祝开心每一天
问候大哥,本来昨天应该来请安的,实在是忙又懒。。

感谢大哥的盛情款待 和看重,如意和诗泉都向您致谢了,谢谢大哥。
山水有灵,亦惊知己于千古

美丽乡村,当感今世之巨变

那天正好随同大哥们又到立波故居潇洒了一次。