红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

我不是版主,假如我是版主,我对那些长期不在位的特评,我要洗洗牌,欢迎各抒己见。

[复制链接]  [分享推广]

正方观点 (14)

我不是版主,假如我是版主,我对自己所在的版块那些长期不在位的特评洗牌!因为我宁缺毋滥!亲爱的朋友,您咋看?

反方观点 (1)

抗议,不同意,当初是版主您邀请我的。

回帖推荐

廓斐 查看楼层

红网湖湘文化版特约评论员管理办法(暂行) http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46739606&fromuid=939312 (出处: 红网论坛)

在其位,谋其事
红网移动社区 - 发现·分享·改变
支持尹老师的观点。
不光是特约评论员,版主和微社区群主亦如此——在其位,谋其事!
支持尹总观点,不谋其事就请退出。
都这样说,评论别人做官的得失,轮到自己做官时讨厌别人评论。也从不见有人说:我不行你来做。
可喜可贺!我今天也来奏个热闹,并新老朋友好!

支持尹老师的观点。
在其位,不谋其政
支持。
同意尹总观点!
支持尹总的观点,评论员不是荣誉,而是责任!
易伟仁 发表于 2017-3-30 20:12
支持尹总的观点,评论员不是荣誉,而是责任!

发表意见要同时点击这个才行(请看清楚,别点错了地方哈):

钟健民 发表于 2017-3-30 08:42
支持尹老师的观点。

才看见这个帖子。仔细想了想,正反两方都有一定道理。所谓“特评”,其责任、义务、利益各是什么?查了查,没有。似乎不好轻易定为“滥竽充数”。但是,既然被冠以“特评”,面子上的确“光彩”些了,说明冒泡的能力还是有一些的,那就应当尽可能多露露头,给网友们多提供些精神食粮,不能长期潜水偷着乐。把那些个好的感想啊、发现啊来个被窝里放屁——独吞。至于洗不洗牌,我看,如果说长年累月“特评”都不在版面冒泡了,那一定有他自身的原因。如有必要,出个章程,约定个时间,摘牌也在情理之中。如此一来,手中这张票就不好投了。暂且收着。各位见谅
支持正方观点。
赞同正方观点。可特评是长期不冒泡还是偶尔冒泡都给洗牌?偶尔冒泡的可能是工作较忙,并不是不尽责任。
  支持
故人庄 发表于 2017-3-30 23:48
才看见这个帖子。仔细想了想,正反两方都有一定道理。所谓“特评”,其责任、义务、利益各是什么?查了查, ...

支持!有事不能来版面应请假。

谢谢马版的支持,我是有意与无意之间发表了自己的一点感慨。