红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

郴州大叔去美国:出来一看,到处都是中国人

[复制链接]  [分享推广]
在米国数日,各处都有大量我们同胞的身影
已有 2 人评分红网币 牛币 收起 理由
李小炮 + 20 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情
管理员何颖 + 100 + 5

总评分: 红网币 + 120  牛币 + 5   查看全部评分

小镇青年 发表于 2017-10-10 11:31
这是不是就像别人说的:去趟马尔代夫感觉像在海南岛

中国人现在应当是国际旅游市场的主力,但马尔代夫能看到的中国人还是不算多。看到的主要还是欧美白人。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
前委书记 发表于 2017-10-8 12:13
骂美国政府最厉害的是美国的媒体,唱衰美国最厉害的也是美国的媒体。美国应该是世界上被人诟病最多的 ...

谢谢关注拙帖!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

提到美国,也许人们马上会想到,这是一个现代化的国家。生活节奏快,都市霓虹灯闪烁,酒吧餐馆歌舞升平。人们尔虞我诈勾心斗角,人情冷漠,家庭观念不强,性方面非常开放,各种消费欲望极强,钱才是上帝。到了美国你会发现,以上描述基本符合如今中国的状况,与美国关系不算太大。
       我的梦想是:希望中国人的下一代,可以在任何一个晚上,站在任何一个地方,说出心里想说的话而心中没有任何恐惧。我们这一代人所做的种种努力,也不过是寄望我们的下一代将有“免于恐惧的自由”。---龙应台
旧山河 发表于 2017-5-27 22:26
哥巴,你不带志愿军去解放受苦受难的美国人民

用得着我带吗?钻山打洞自愿到米国的同胞多得很。他们很勤奋,是好的纳税人。米国的那些流浪汉虽住在街头的棚子里,但可到慈善机构领饭,每月还有8OO刀(洛杉矶)救济金可领。这中间就有我们的"志愿军"交的税。这不是在解救米国的受难者吗?
 这段话有意思啊:香港富商陈启宗向美国哈佛大学捐赠21.5亿元人民币。谈及内地的慈善项目,陈启宗称:“在内地行善,有时会自讨麻烦。”中国不缺钱,每年可拿出300多亿对外搞慈善,帮助比中国还富有的国家。我捐款给美国,可培养出更多更好的科技人才为全人类造福,能加快世界文明秩序的建立,从而推动中国的进步。中国只能靠世界潮流带动,由内而外的前进动力已丧失。捐钱给美国,就等于“曲线救国”――这话虽然不好听,但是都是大实话啊!
中国没有进步,一个国家没有进步,是因为文化落后,因为文化的第一功用是启智。愚昧的文化,造就愚昧的国人,当然,愚昧的国人中,还有一奇迹,专门出产人类最优秀的领导。
大家来围观 发表于 2017-5-22 14:16
难怪这么多人都愿意在国外花钱,同一元钱,可以买多些东西,何乐不为

据俺不全面的观察,米国虽有的东西还是比中国便宜,但贵的也多。当然,贵的俺尽量不买。
功夫运输 发表于 2017-5-22 13:33
我想去米国买把枪

据说要持枪证。我在这里的两个朋友一个买了四支枪,一个没买过枪。
煤炭坝长 发表于 2017-5-22 09:24
加利福尼亚最多,二奶也最多。大陆权贵把加州当做自己的大后方。老毛做梦也没有想到啊。

加州有不少国内的二奶,此事导游讲了二次,但没细说。
深山老怪 发表于 2017-5-22 09:12
你到白宫门口转一圈,保证你不需要讲应给利息,清一色的华语(包括普通话与粤语)

相信你所说。围观白宫的华人肯定不少。
加利福尼亚最多,二奶也最多。大陆权贵把加州当做自己的大后方。老毛做梦也没有想到啊。
你到白宫门口转一圈,保证你不需要讲应给利息,清一色的华语(包括普通话与粤语)