红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[扫街随拍] 长坡路口一个24小时的米粉店,也算是南湖路一带的深夜食堂了

当下长沙24小时营业的面粉馆不多了,这是其中之一。

长坡路口一个24小时的米粉店,也算是南湖路一带的深夜食堂了

我习惯了晚睡总是凌晨2-3点过去食带线干。

吃得多了也就跟老板别熟了,老板别总是一副SB样的傻笑对人。。呵呵我说的有点太直接但确实像SB。憨厚实在的笑吧

这里像我这样凌晨2-3点来吃东西的人很多。。。各行各业的,各种心情的都有

面馆虽小,但故事不少。。。所以今天我也SB一样的拿着相机去吃了碗带线干。呵呵

老板别看我带家伙来滴,直接要免单还送可乐。被我拒绝了。。。。我不是一个被一碗面+一瓶可乐收买的人。。除非你再加+两份虾尾一份牙签骨

幸亏我那老态龙钟的泥坑D4没有发霉还能用!不然就糗大鸟,糗大鸟

老子也不瞎扯了。。上图
N年没来,话说我的图标看起来还是那么的顺眼那么的舒服
面馆虽小,但故事不少
长坡,曾经住过那里
meter 发表于 2017-5-19 10:07
长坡,曾经住过那里

老司机
迷底 发表于 2017-5-19 09:57
面馆虽小,但故事不少

本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅741.941.902  验证  888(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
大菩提心印 发表于 2017-5-19 11:20
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、 ...

你狠屌