红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

为了防盗,郴州这位电动车车主操碎了心!

[复制链接]  [分享推广]
原标题:现在小偷地位很高

今天看到台电动车,方向把前刻着字,称呼:神偷兄弟?感悟,小偷的地位变高了,被车主称为兄弟。我在想,神偷想偷你电动车,才不会跟你讲什么兄弟呢!
又感悟到,小偷猖獗,应该为某个部门失职了。

红网移动社区 - 发现·分享·改变
头像被屏蔽
“我举手向苍穹,不只是为了摘到星月,我更喜欢这种昂首向上的姿势。。。。。。”
以前是小偷怕好人,现在是好人怕小偷。这个恶果,不知道什么时候掉下来,砸痛中华。
功夫运输 发表于 2017-7-14 23:18
我觉得,小偷有心想偷的话,不会被几句好话,而放弃赚钱的机会。

有道理。
哥巴 发表于 2017-7-14 06:20
也是一种防盗方法……

我觉得,小偷有心想偷的话,不会被几句好话,而放弃赚钱的机会。
百炼成渣 发表于 2017-7-14 16:53
以前小偷是人人喊打,现在小偷是公然殴打被偷者和多嘴者,周围的人噤若寒蝉。这是近20多年来,法律专家们为 ...

老感觉维和机器被调去搞,强拆,截访。没人管神偷兄弟了。哈哈哈哈
以前小偷是人人喊打,现在小偷是公然殴打被偷者和多嘴者,周围的人噤若寒蝉。这是近20多年来,法律专家们为保护小偷的权利,惮尽心力,无微不至的结果。