红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

为了防盗,郴州这位电动车车主操碎了心!

原标题:现在小偷地位很高

今天看到台电动车,方向把前刻着字,称呼:神偷兄弟?感悟,小偷的地位变高了,被车主称为兄弟。我在想,神偷想偷你电动车,才不会跟你讲什么兄弟呢!
又感悟到,小偷猖獗,应该为某个部门失职了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持6 反对反对2
也是一种防盗方法……
以前小偷是人人喊打,现在小偷是公然殴打被偷者和多嘴者,周围的人噤若寒蝉。这是近20多年来,法律专家们为保护小偷的权利,惮尽心力,无微不至的结果。

百炼成渣 发表于 2017-7-14 16:53
以前小偷是人人喊打,现在小偷是公然殴打被偷者和多嘴者,周围的人噤若寒蝉。这是近20多年来,法律专家们为 ...

老感觉维和机器被调去搞,强拆,截访。没人管神偷兄弟了。哈哈哈哈
哥巴 发表于 2017-7-14 06:20
也是一种防盗方法……

我觉得,小偷有心想偷的话,不会被几句好话,而放弃赚钱的机会。
功夫运输 发表于 2017-7-14 23:18
我觉得,小偷有心想偷的话,不会被几句好话,而放弃赚钱的机会。

有道理。
无奈之举
以前是小偷怕好人,现在是好人怕小偷。这个恶果,不知道什么时候掉下来,砸痛中华。
“我举手向苍穹,不只是为了摘到星月,我更喜欢这种昂首向上的姿势。。。。。。”
头像被屏蔽

厉害

可能也有讲良心的小偷会手下留情吧。