红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

长沙麦当劳居然有这么帅的外卖小哥!我爱长沙!

[复制链接]  [分享推广]

前天晚上我坐车回家的时候,经过湘府中路,在路上看到一个超级帅的外卖小哥!! 配合当时的灯光,我完全被他的绝世美颜闪瞎!那浓眉大眼配上高挺的鼻子,最重要的是!他还对我笑了!!!完全符合我心目中男神应该有的样子!我一下没忍住,拍了几张,关键是他还特别配合,对着我笑了几下!!

上图!!在现在的社会,没有美颜没有ps,拍出来还是这样帅的,已经很少了!!真人更加帅!

在我多方面的打听下,帅哥来自步步高的麦当劳,我爱长沙!长沙不仅有美女还有帅哥!!!

回帖推荐

yjh20140113 查看楼层

外卖小哥,帅!支持外卖小哥,他们真的不易,送单时有时间限制,商家不能催,顾客不能怠慢,有时有些小年轻连地址都搞错,送过去确不是又要改送其他地方,送迟了还给差评,本来送个单就几快钱,差评之后公司还要扣钱罚款。所以,大家尽量理解,不给差评。同意举手

扫除麻烦 查看楼层

我也爱省城!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
外卖小哥,帅!支持外卖小哥,他们真的不易,送单时有时间限制,商家不能催,顾客不能怠慢,有时有些小年轻连地址都搞错,送过去确不是又要改送其他地方,送迟了还给差评,本来送个单就几快钱,差评之后公司还要扣钱罚款。所以,大家尽量理解,不给差评。同意举手