红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

____八月十五中秋节___桥北买月饼,年年排长龙。。

[复制链接]  [分享推广]

八月十五中秋节___桥北买月饼,年年排长龙。

补充内容 (2017-10-9 06:33):
也搞不清楚。那里,在一块并列两家糕点店,原来是一个单位的食堂职工,据说还是一个师傅带出来的。
我两家的月饼都吃过,吃不出有什么差别。可以说,因为我不想排队,所以,我几乎都是在不排队的那一家买的。
总之,两家的月饼味道都很好。特点是不太甜,不太油腻,比较香脆,当早点,当零食都行。还有一点,比较便宜。
原来,我家在八月十五,单位发的,我的子女等送过来的,我都放进冰箱冻起来,想起来就吃1-2个,可以吃一年,有时吃到接新。
闲逛A 发表于 2017-10-15 18:35
松嗲,这个现象不止近几年了,有十多年了哦,

哦,有可能。
我昨天去买了一斤20元一斤的月饼,香脆,几乎无渣,味道不错。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
老松 发表于 2017-10-9 11:22
呵呵,绝对不是炒作,是真实现场。

我拍摄的照片,都是经过那里临时起兴拍摄的,没有任何摆拍。

松嗲,这个现象不止近几年了,有十多年了哦,
铁血汉 发表于 2017-10-9 11:08
排队买月饼,绝对是炒作!

呵呵,绝对不是炒作,是真实现场。

我拍摄的照片,都是经过那里临时起兴拍摄的,没有任何摆拍。

要不信,请在每一年的八月十五前3-5天到赵记月饼店前看看就知道了。

当然,这种现象能够维持多久那我也说不清楚,至少近几年来是这样的。
探索者2007 发表于 2017-10-8 22:21
莫非这家的月饼很有特点?要不不会拍这么长的队。

也搞不清楚。那里,在一块并列两家糕点店,原来是一个单位的食堂职工,据说还是一个师傅带出来的。
我两家的月饼都吃过,吃不出有什么差别。可以说,因为我不想排队,所以,我几乎都是在不排队的那一家买的。
总之,两家的月饼味道都很好。特点是不太甜,不太油腻,比较香脆,当早点,当零食都行。还有一点,比较便宜。
原来,我家在八月十五,单位发的,我的子女等送过来的,我都放进冰箱冻起来,想起来就吃1-2个,可以吃一年,有时吃到接新。
年薪一万多 发表于 2017-10-6 07:37
益阳有名的活油月饼。猪油加糖和馅,辅料有胡椒等作料、小香葱,甜而不腻。
今年赵记月饼没放香葱,味道差 ...

年薪先生,节日快乐。
益阳有名的活油月饼。猪油加糖和馅,辅料有胡椒等作料、小香葱,甜而不腻。
今年赵记月饼没放香葱,味道差很多。