红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

几千人被扣6分!益阳这条高速限速80合理吗?(新闻跟进)

查看数: 139797 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-12 11:05

正文摘要:

益阳南线绕城高速自通车以来,因为其限速80km/h一直颇受争议 许多市民表示,作为一条绕城高速,平时车流量并不大,限速80的结果是每天约有几十辆车中招,被扣6分,短短几个月已有几千人次栽在这里 有人认为这条高 ...

论坛杀手110 发表于 2017-11-22 00:36
交警同志要把高科技要用到高速啊,及时提醒驾驶员注意违章。
论坛杀手110 发表于 2017-11-22 00:33
等几年我有车了,再整修一次道路,再提速吧。哈哈。
随缘禅 发表于 2017-11-19 04:40
限速好,警示提醒有个缓冲段更好
湘中汉子 发表于 2017-11-17 17:12
交警队是为安全耳限速,不知道有几个人信?每个电子眼卡口,一到晚上,明晃晃的探照灯亮瞎你的钛合金眼,形成灯下黑,怎么就不管安全了?
钰泉志愿汇 发表于 2017-11-16 23:57
trustrmx 发表于 2017-11-16 21:55
你这么幼稚的想法我只想笑,人家是为了脑壳上的乌沙帽

谢谢当头棒喝呐。不过目前很多支线高速都是小车100,大车80
trustrmx 发表于 2017-11-16 21:55
钰泉志愿汇 发表于 2017-11-15 10:59
限速低可不是为了多罚款,确实是为了驾驶员的安全考虑。

你这么幼稚的想法我只想笑,人家是为了脑壳上的乌沙帽
trustrmx 发表于 2017-11-16 21:47
公主她爹 发表于 2017-11-12 13:04
作为湖南人我认为很多高速限速不合理,限速80km/h不知道是出于什么考量,付费跑高速的目的是快捷方便,达不 ...

hnyyrenrong 发表于 2017-11-16 17:30
看山看水看风景 发表于 2017-11-16 17:04
限速应该,标志再清晰点就是。这么多人没注意到,一定不是有意而为之的。
591947370 发表于 2017-11-16 16:23
违法的人太多,收点钱
wangjiaz 发表于 2017-11-16 16:02
到底是80还是100?总地来说益阳执法部门乱得很,经济发展环境最差!
贵州重庆很多山区都是限速110和120呢,湖南常岳高速都限100,不知管理者怎么想地
梦不悔 发表于 2017-11-16 15:40
高速路上的扣分标准能否降低一些?
探索者2007 发表于 2017-11-16 15:32
小车100,大货车80也说得过去。
OTPUB学习直播 发表于 2017-11-16 14:18
路过  看热闹的
不服投个票A 发表于 2017-11-16 12:15
邵阳就是牛逼 发表于 2017-11-15 10:43
关键是以前靖州出入口附近地上还故意写了120的数字误导,真tm无耻,结果全程是80,后来强烈反应才把字擦 ...

全程80都还好,不像沪昆一下100一下80,不经常走的谁没事老盯着限速牌看?合理的讲应该限速100,个别区间(弯道或者连续下坡等)限速90。区间差别太大了更容易中招,开个车还那么累。
不服投个票A 发表于 2017-11-16 12:09
云动力吴健 发表于 2017-11-16 11:31
80很合理,开那么快干嘛呢!

可明明是限速100,有人故意混淆视听。
不服投个票A 发表于 2017-11-16 12:06
子岚 发表于 2017-11-15 08:37
限100KM是合理的。

明明限速100为什么大家硬说80?而且就图片那弯道看限速100没有任何问题,难道要起飞吗?
云动力吴健 发表于 2017-11-16 11:31
80很合理,开那么快干嘛呢!
冬月苍松 发表于 2017-11-16 10:36
目的:钱!
chenyunda 发表于 2017-11-16 10:27
永蓝高速同样坑死你

Processed in 0.288354 second(s), 53 queries