红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国最大的色情网站

二级网司

魅力
红网币
[转帖]中国最大的色情图片网站

我对互联网不是很懂,但我是一位老师,同时也是一位15小孩的家长。孩子对于电脑的爱好,使我一直很关注他的成长。最近孩子一到晚上,就闭门不出,把房门锁得死死的,有时候要半天才能敲开。一段时间后,他精神明显不振,上课没一点精神,学习成绩也下降了不少。问他什么原因,他不语。这使我不得不重新观察孩子的各种行为举止。

最后,我在孩子使用的电脑上发现,他的地址栏发现了一个使用频率非常高的网站,即百度。然后在百度的搜索框里,看到了这样的词语:乳房、**、**、艳遇、**、少女、一夜情、**、嫖娼、**等各种非常淫秽的字,还有如少妇、小姐、美女、图片、妓女、小说、激情大片等词,非常的不堪入目。这些词相互交错在一起,构成了一个又一个的相关词组排列在一起。

如果用这些淫秽肮脏的词语组合在一起在百度搜索,就可以进入无数的国内或国外的色情网站,如同进入了另一个仿若色情天堂的世界,无奇不有。这些网站的数量不是用百、千、万来形成,只要随便动几下鼠标,就可以找出数千万个色情内容。汗!

我知道,表面看来,百度似乎很干净,搜索工具似乎也很有用,但里面却是肮脏至极。我不得不感叹,百度真是个色情猖獗者的天堂!!我老家是上海的,现学用一句典型的长沙话来说:简直是“稀下的”!!!

百度是一个著名的搜索网站,为这些信息的传播提供了前所未有的方便,是色情网站发展的温床,是他们很明显的帮凶与靠山。百度的领导啊,你可知道,这可是违法的啊,是犯罪啊!可你们为什么还故意装聋作哑呢?在此,我不得不怀疑,百度和这些色情网站之间究竟有着什么样的金钱交易?

刚才,我从新闻中看到,国家有个违法和不良信息举报中心网站,关闭了几十万个传播色情和淫秽信息的网站,对此我鼓掌叫好,我应该代表千千万万的家长和老师感谢你们。但我就不解了,为什么像百度这样大规模传播色情淫秽信息的网站,像百度这种色情淫秽信息的推波助澜者,却并没有被关闭呢!?

希望百度是一个负责任的、讲诚信的企业,还有你提供的服务是面向所有公众的,所以我才郑重地提出我的看法和意见。但愿百度的领导能听到我作为一个老师、家长的呼声,不要让自己的道德与良知被金钱和“名誉”所蒙蔽,多承担一点社会责任,还学生、社会一个干净的网络。我家一个孩子不要紧,全国上下还有千万个孩子啊!孩子们如果被毒害了怎么办?他们可是一个家庭、一个国家未来的希望啊!

假设这是一个个人网站,早就被有关部门强行关闭了,网站所有人恐怕也会因为非法传播色情淫秽罪被关进大牢。但是百度长期以来一直平安无事,*的是什么呢? 百度的一位前总监给我揭开了这个谜底,大约一个多月前,这位百度的前总监找到了我,对我威胁利诱,想让我关闭反百度联盟,当我提到百度的非法色情信息,这位百度的前总监大人一语道破了天机,说:我们百度公司一年前就取得了北京是公安局和有关部门的谅解,他们根本不会管我们的。呵呵,换句话说,某些主管部门已经被百度摆平了,你告也是白告。如今上了市的百度摆平那些有关部门或许更容易了一些,这念头,谁不喜欢钱呢,*钱摆不平的事情在这个世界上好象还找不到几个吧,至于什么法律,公德,道义,百度是不会考虑的,人家是商业公司,唯一的目的就是赚钱,只要能赚钱,什么不敢做,六合彩非法,我们百度照样推广,色情违法,我们明目张胆的在做,大爷有的是钱,谁敢把我们怎么样?百度的色情扩张是条险道,中国网络“扫黄”的余威还在,新的呼声也在不断响起....色情文化对于整个民族的发展,整个社会道德风气都有着严重的破坏作用。但中国有中国政策的特殊,“一切以经济建设为中心” “建设有中国特色的社会主义”,为了经济,扶持上市公司,带动经济发展嘛,暂时牺牲点无关要紧的利益是没关系的,为了“中国特色”的腐败,上头政策再紧,再急,为了大官自己的口袋,为了带动地方经济建设,我可以选择睁一眼,闭一眼的。 这也许就是百度成为国内最大的色情中心的原因吧,但是,得民心者得天下。尽管色是人之本性,但是大家对于泛滥的网络色情还是深恶痛绝的。随着中国法制的不断健全,我相信百度的这条危险扩张之路终将落入万却劫不复的境地,落一个万人唾骂的可耻下场!
我的博客,欢迎大家点评http://blog.sina.com.cn/5ai811 中国总动员http://q.blog.sina.com.cn/woai811新浪博客圈等待你的加盟

一级网司

魅力
红网币

Re:中国最大的色情网站

鲁迅死后,谁来吼出“救救孩子”?

一级网司

魅力
红网币

下面引用由红网黄马甲发表的内容:

鲁迅死后,谁来吼出“救救孩子”?

有些人不想救,说是要中国的小孩适应丛林法则的生存。
你管我是男是女?老子不鸟你! 怀疑一切可以怀疑的! 今日我有难时你不帮,他日你有难时我落石!!!

二级网民

魅力
红网币

自己能管好自己
就不会上百度搜索SQ网站了

三级网友

魅力
红网币

下面引用由25408发表的内容:

自己能管好自己
  就不会上百度搜索SQ网站了

让我说话,天会塌滴!!! 坛子里哪个敢装逼,老子就骂他;哪个愿意装纯,老子喊人轮他。 这几天,我就喜欢挨人就问:你捐了吗?一直问到你脸红为止。

回顶部 , Processed in 1.678914 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.