红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 老白26

湘西吉首助学行——30人特别组之张秋梅家

[复制链接]  [分享推广]
一双双充满希望和忧愁的眼睛...............看着我心理发怵..............深感自己多么的渺小..............我也好无赖.欣慰的是毕竟大家做了.涓涓溪流汇江海  加油
红网移动社区 - 发现·分享·改变
爱心可嘉,活动感人。可是儿多母苦,小孩这么多,再多的爱心也解决不了问题啊。

回复 dmlawyer2011 的帖子

:)兄弟你辛苦了 !山路上照顾着后面的同伴!
lonelywhitefox 发表于 2011-8-24 22:24
爱心可嘉,活动感人。可是儿多母苦,小孩这么多,再多的爱心也解决不了问题啊。

是的,所以我们要帮助他们的孩子能读的起书,能有文化,有见识,不再重复上一代的生活,靠自己的力量改变家庭!
授人以渔才是改变的根本!:)

头像被屏蔽
呵呵

称准

这贫才脱啊   

把贫字拆开 就是分钱

其实就是做生意  经济  公平 不公平 这贫还是贫
老白26 发表于 2011-8-24 13:06
回复 老白26 的帖子

谢谢 寒冰,高洲姐姐,阿庆嫂,感谢你们一路照顾!!

老白在我们2号车上,一路上任劳任怨,服从安排,主持节目大方,从容。
只要有要照顾老人的地方一定能看到老白的身影,如:下车时搀扶老人,。。
这样的小伙值得赞扬,
在这里补上一句,老白,,谢谢你,辛苦了
感动、感谢、感慨。。。
希望有更多的人汇入这条爱的大河,让爱源远流长。。。。。。
多谢“  梅山红豆  沙水生兰  得舍之间 rongchuntang  管中葵 .
  lonelywhitefox   海军战士 nanmendi  yiqi至富 天下第一食神 小鞋子 ”
还有高洲姐姐的顶贴  你们的支持让我感动!

大家都不要吵了,我有几个问题希望大家思考一下;
我们那天去的是张秋梅的家,可疑张秋梅的弟弟是买来的,而不是亲生的。
樟武村村长并不是党员干部,他以前是做生意的,在长沙开餐馆。所捐助的5000元也打入私人腰包拉。那天中餐费大约800余元[包刮西瓜和一条羊]是一个女村干部告诉我的,而那天付的餐费是2200元,余款也打入私人腰包了。
本来真心实意帮助贫困地区学生走出贫困,衡阳xx技术学校想免费培训贫困地区学生学一门技术,可是五位学生和家长走到吉首火车站就变卦了,不去啦,反而说招生老师是骗子。在吉首派出所核查身份时还要误工费。
六不道人组织爱心活动是好的,可是方式不对,爱心是助学的,象每人每餐20元、住宿50元,还有付租车费,真正捐资才100元。可是该捐助的学生没有得到,村民敢露不敢言。