红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[民声反馈] 衡阳市公安局警民联系专用贴

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
请问  我的驾驶证即到期了也丢失了   我应该怎么办啊?
是先补办后换证   还是可以两样一起弄了?
本来早该弄了  去了两次车管所 人家老是不理我 所以才一直拖到了今天
敬请上级部门领导严查原衡南县松江镇大洲村村支书周青山同志在任期间的一切作为。
周青山任村书记9年期间未为民办一件实事,致使大洲村10年面貌依旧,没有任何改观。现值干部选举之时,群众对其舆论很大认为已经不再符合书记条件,并应对其九年期间的一切工作来一次大彻查:
1、土谷塘航电枢纽赔偿款及我村土地剩余款账目不清不楚(从未公示),去向不明。
2、上面拨来的低保及护林水旱灾救济款等多项款项都未送达老百姓手上且账目不清不楚从未公榜。致使群众心里无底。
3、周青山当书记不是凭他本人工作能力,而是其父亲在上期村书记之时拉关系,培养他入党致使后面有机会当上村书记。周青山承接父之伎俩培养亲信入党丰富羽翼。他父亲在任期间本村账目就不清不楚欺压我们这些无知的老百姓导致子接父位又继续欺压老百姓。
以上事实敬请上级党委彻查,还全村公民一个公道。

衡南县松江社区大洲村,全体公民
                                                   2017年4月16日
敬请上级部门领导严查原衡南县松江镇大洲村村支书周青山同志在任期间的一切作为。
周青山任村书记9年期间未为民办一件实事,致使大洲村10年面貌依旧,没有任何改观。现值干部选举之时,群众对其舆论很大认为已经不再符合书记条件,并应对其九年期间的一切工作来一次大彻查:
1、土谷塘航电枢纽赔偿款及我村土地剩余款账目不清不楚(从未公示),去向不明。
2、上面拨来的低保及护林水旱灾救济款等多项款项都未送达老百姓手上且账目不清不楚从未公榜。致使群众心里无底。
3、周青山当书记不是凭他本人工作能力,而是其父亲在上期村书记之时拉关系,培养他入党致使后面有机会当上村书记。周青山承接父之伎俩培养亲信入党丰富羽翼。他父亲在任期间本村账目就不清不楚欺压我们这些无知的老百姓导致子接父位又继续欺压老百姓。
以上事实敬请上级党委彻查,还全村公民一个公道。

衡南县松江社区大洲村,全体公民
                                                   2017年4月16日
科目二前两天就考过了,成绩单也签名了,到现在交管网上还显示未考试,已过考试日期。科目三5月份就过了,现无法预约科目四。这是什么情况?
南岳衡山五岳独秀 发表于 2017-10-9 22:21
衡阳街头免费抽奖送手机骗局大家千万不要上当,已经诈骗了很多人,最多的被骗了2000多元。经过本人不间断调 ...

已通知街面巡逻民警注意发现并查处。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我今天31岁,大大小小在派出所报了10多次案。结果是0破案,这个数字真的很神奇!
    市民电动车上牌是不是要预约挂号
尊敬的公安局领导: 我今天向你们反映的问题是,市民电动车上牌是不是要预约挂号?
    响应政府号召,这两天去开发区某派出所上电动车牌,人数众多,一上去打听,听派出所工作人员说,电动车上牌要搞预约排号,听说号已排到了一个月以后去了。早上9点钟去抢号,今天的号已抢完,白跑一趟。就是说我最少还要花两趟的工夫才能把车牌办好。因为在市郊上班,平时没空来上牌,我觉得我能办好这个电动车牌不知要到什么时候的事了。出现这种状况,现场有些多人都是发政府的脾气,认为当地派出所没有把工作做好。不过我觉得这不能把责任推到派出所头上。因为我想全市的电动车存量,保守估计10-20万辆,一个派出所每天能处理的车辆也就100台。每月22个工作日,2200台,在不影响其它工作的前提下,不知道要多久才能搞完这个任务。群众不满意,基层派出所工作压力大。恳请交警队领导认真研究,我个人有个建议不知可行否?是不是可以把存量电动车上牌的任务分一部分给电动车销售店,让市场力量来完善电动车上牌这一公共服务。让每个电动车主到自已买车的店进行登记,上牌。电动车店主通过网络把电动车所需各项资料和车子照片返回到交警队,审核环节有可疑盗窃车辆,可以把登记的车主身份信息返回有关部门,还可以把数据传到刑警部门进行处理。这个办法既可以方便市民,又可以净化社会环境,增多破案线索和渠道。请市公安局领导按照实际情况予以参考。

RE: 违章虽已处理,但还可以行政复议不?衡阳市公安局警民联系专用贴

2017年过去了,为了免检签章,我把罚款已经交了,但我还想对我对违章处理要提起复议,可以莫?请问交警同志,交的罚款还可以可以退钱莫?扣的分还可以恢复不?
第一条,解放大道华新立交桥环形交叉路口至立交桥东,违反交通禁行标志,禁止左转,禁止直行,大客车除外,请问我这个小客车怎么走,难道不走了?我在中国平安好车主里面查询,好多车主同样的违章,说那里基本就是一个坑,上高架就是罚款,请问可以给我一个理由不?
第二条,衡山两路口汽车站转盘,我直行车道,偶尔看到有个环岛,我走了一下环岛难道就错了?那里有个好大的灯柱环岛在那里。
人民说长沙的交警大楼想一个巨大的注射器,在吸人民群众的血,请问衡阳的交警大楼,像个啥?

请教交管部门一交通事故处理是否合理,1
月3号晚上8点40左右,我从外环线艺校往中天星城方向行驶到测绘院路口右转弯,(主道进辅道),速度极慢,通过反光镜并未看到后方有车(视线范围内辅道也没),才转。应该是10来秒后,转弯过半,猛然听到急刹车声音,接着我车副驾驶侧前后门被猛烈撞击,对方小车安全气囊爆出。对方车速极快,我之前根本看不到来车,本车损伤严重,大幸双方人员无事。因我自认为无责,故仅报122,未报保险。交警出警后,并未提及我责任大于肇事者,也未仔细查勘事故原因,对方刹车距离也没仔细测量,我们也就在交警安排下,动了车,(保险后来怪我没报案请他们来鉴定)。第二天去蒸湘区交警二队处理,由我负此次事故主责,对此,我当时就表示了异议,办案严警官坚持我主责。现在我想听取专业人士的意见,一    转弯让直行,没错。但是视线内看不到直行车,是否视同已经让过。二 过弯后,极速刹车,是否超速驾车,超速是否负全责。  三   对于驾龄13年的我来说,最近8年都没出交通意外,守法公民并具良好驾驶习惯,本次被撞,哪怕他慢点点,也刹住了,也不会酿成事故,作为受害者还要担主责,于情于理于法都要双方能接受。以上情况,请专业人士给予指导,确实该我负的责,我也欣然接受。这是大的教训。   谢谢

如今这现在是个什么世道,实在是我用了一年多的时间来证明我是被骗了,他们间接带给我的伤害差点就让我和我的女儿睡大街无家可归了,是他们带给我的伤害让我的单亲孩子和老妈分隔两地,合伙被骗后至今就没有一个地方叫冤,用正当手段来证[size=0.32]明自己是受害者的权利也都处处碰壁后还要受冤枉气,明明自己是受害者,自己有理有事实证明的证据都一一剥夺还我公道的权利都没有办法执行,现在就连我认为终于有个地方能还我公道了地方都也打破我对衡阳的风气认知与看法,要真不是自己事不知道里面原来是多的什么,要想要有理就是道就个说发成真那就必须家庭背景诺是个有钱人,有几个个政府部门的亲朋好友,家中怎么能少几个亲戚是政府部门高官高职的政府职员的那就算你一丁点鸡毛算皮的事那都不是事,哎!人就这个命!只得任命…因为要清楚的认知自己的家庭[size=0.32]背景是什么都没有的普通老百姓突然想起陈小春唱的那句幸运的不是我,我没那种命啊!

我是湖南省衡阳市的一名退休职工,今年84岁,主任技师,1958年衡阳地区劳动模范。我女婿徐飞跃是衡阳市中医院职工。2017年10月5日,他与另外4人开车赴京上访,在北京大兴区一收费站被拦截,该收费站解释:是你们当地政府要我们这样做的,软禁数小时后被驻京办接去,并动用了警车湘衡1701警,在驻京办又被软禁数天后回衡,即被衡阳市蒸湘公安分局行政拘留20天,期满后又以莫须有的罪名寻衅滋事罪刑事拘留。11月6日,蒸湘公安分局国保大队一行数十人将他押回家,并对他家进行搜查,拿走了电脑和很多资料。他们这些行为对我全家造成了极大的伤害,影响极其恶劣。这已经是他们第四次截访,第一次是在2016年3月13日,他只身前往衡阳火车站准备乘车赴京,蒸湘公安分局出动数十人,既未穿警服,也未出示任何证件,直接将人抬上警车,拉回蒸湘分局,后被行政拘留7天,并且是由蒸湘公安分局的上级衡阳市公安局下达的案件交办函,对他进行拘留;第二次是在2017年3月5日,他在长沙火车站坐火车又被石鼓公安分局等多个部门数十人从候车室强拖硬抬至停在车站坪的湘D1776警车上押回蒸湘公安分局。第三次是在2017年5月14日,他辗转在湖北汉口火车站坐车上访,被湖南衡阳市中医院和市卫计委及衡阳市石鼓区公安局、 蒸湘区、珠晖区等多个部门近五十人拦住。前两次都动用了大量警力,并说自己是违法了,我们已将事情向上级反映,为了掩盖他们的行为不被上级查处,这次他们进行更为残酷的打击报复,直接动用警力将举报人控制,不让与家人见面,限制人身自由,搜家,并进行刑事拘留。我女儿居住的地方24小时有人监视,而且已有很长一段时间,有中医院保卫科的人说:如果我女儿上访,也要抓他。我居住的地方也有人监视。如果我这个84岁的老人上访,是否也要被抓?还要被刑事拘留?上访要被拘留是哪里的道理?公安行政处罚决定书中说到北京市越级上访,被北京市公安局查获。难道不能上访吗?公安能截访吗?决定书中还说他纠集湘润汇通上访人员打横幅、围堵大门也是无中生有,栽赃陷害。是因为他的举报触动了利益集团的中枢神经,如果不整垮他,一些贪腐份子就要被查处。是否领导干部就不能被监督举报?让举报者遭到如此打击报复,难道现实就是这样吗?老百性看到的反腐肃贪就是这样吗?从10月5日到现在已3个多月了,既不放人,也不让与家属见面。12月7日蒸湘区检察院和公安分局均以其得罪纪委为名将他逮捕。衡阳市纪委就是如此办案的吗?中纪委和国家信访局多次多场地强调任何拦截群众上访都要严惩。请上级组织严肃查处蒸湘公安分局的违法行为,撤销案件,释放我女婿,恢复名誉,还他清白!

我是湖南岳阳人,我们公司在福建宁德哪做工程,衡南有一伙专做工程骗局的,就是和你签合同什么都很好,做到一定时间,就开始支钱用,工程款接的差不多了,工头就开始请假说家里有事,三个多月不去,再就找工人找公司要钱,说是你公司员工在你公司做事,好的我们公司员工都在打卡的,他们的人没在我公司打卡的,反正就是无理找你要。说和你做工了不给钱,我们给他们的钱都是他们打了收条的。你不给他说去你做工程的公司吵,哪你只有先付了,不过我们钱是付了,后面又要人找我们去要,我们后面也报警了,哪后面的人就说不要了,先把这些人给大家介绍一下,希望大家以后注意下这些人渣的,(廖华盛,身份证号码: 4304221XXXXX15811 )这个就是工头,(廖华军430422XXXXXX075816)(廖陵波 ,身份证号码:430422XXXXXXXX5619 )(廖石荣 ,身份证号码:432822XXXXXXXX3934 )(陈运生 ,身份证号码:430422XXXXXXXX5438 )我只先说当中几个,他们一共有十几人的。希望大家关注下,不要再上这些人的当了。注:我们在福建宁德公安以立案了,希望大家多转发,不要这些黑心人到处骗的,也希望当地你管管这些诈骗犯别人的人。