红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[民声反馈] 衡阳市公安局警民联系专用贴

[复制链接]  [分享推广]
不知是版主一厢情愿开的此贴,还是有人冒名顶替,总之,此贴为一“废帖”,不见回复,让网友白高兴一通!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
请问衡阳公安交警部门,能否在衡州大道杜家冲公交车站那设置人行横道呢?并且在衡州大道过人行横道前后设置减速带
      投诉:衡山公安店门派出所户籍登记与征收社会抚养费捆绑挂钩,没罚款收据就不给上户,属于严重的违法行为,请市局查处。
                                                 衡阳市公安局石鼓分局青山派出所在执法办案过程中徇私枉法,严重违背习主席提出的“依法治国”方针。
            2014年6月24号,我外公在衡阳南华附一医院动手术期间非正常死亡在手术台上。我及家属前往医院找医生询问情况,因一言不合惨遭医院事先安排埋伏在周边的三十余名壮汉的殴打,并且持续三次。被打后我报了警,案后我和我父亲经法医鉴定为轻微伤,将鉴定结果交至衡阳市公安局石鼓分局青山派出所,派出所组织双方两次进行调解,因调解不成,并签订调解协议书。我一直要求办案单位青山派出所将参与动手殴打我的人依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行治安拘留,因为医院跟他们很熟悉的原因青山派出所宁愿违背国家法律也不愿意对违法嫌疑人予以治安拘留,青山派出所领导、办案人员只是一昧的要求我去法院起诉打我的人。时至今日半年多过去了,青山派出所任然没有将涉嫌违法的嫌疑人依法采取强制措施,无视《中华人民共和国治安管理处罚法》。严重违背习主席“依法治国”方针。
                                                 衡阳市公安局石鼓分局青山派出所在执法办案过程中徇私枉法,严重违背习主席提出的“依法治国”方针。
            2014年6月24号,我外公在衡阳南华附一医院动手术期间非正常死亡在手术台上。我及家属前往医院找医生询问情况,因一言不合惨遭医院事先安排埋伏在周边的三十余名壮汉的殴打,并且持续三次。被打后我报了警,案后我和我父亲经法医鉴定为轻微伤,将鉴定结果交至衡阳市公安局石鼓分局青山派出所,派出所组织双方两次进行调解,因调解不成,并签订调解协议书。我一直要求办案单位青山派出所将参与动手殴打我的人依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行治安拘留,因为医院跟他们很熟悉的原因青山派出所宁愿违背国家法律也不愿意对违法嫌疑人予以治安拘留,青山派出所领导、办案人员只是一昧的要求我去法院起诉打我的人。时至今日半年多过去了,青山派出所任然没有将涉嫌违法的嫌疑人依法采取强制措施,无视《中华人民共和国治安管理处罚法》。严重违背习主席“依法治国”方针。

请问市公安局,我办理了购房入户,结果户口本上的地址与房产证的地址不一致,去派出所问,说就是这样的。请问这是哪门子规定,迁过来成了空挂户,感觉被耍了!
现在网吧搞了一个指纹上网的东西,为什么要向我们顾客收5角钱一次。网吧老板说是你们公安网监搞和衡阳雨人公司搞的。我刚从广东回来广东都没这样乱搞乱收费。请向广大网民介绍一下。
位于珠晖区东风南路南华大学附属南华医院(原415医院)对面的“回家吃饭”连锁饭店近一个月来,成天播放十几个小时的高分贝“噪声”,严重干扰了附近经商的其它店铺的经营及居民的休息。经商要讲究策略和商业道德,靠的是诚信及服务,靠哗众取宠的方式只会让人产生厌恶和反感。希望有关职能部门能对此进行干涉,解决噪声扰民的现象。
位于珠晖区东风南路南华大学附属南华医院(原415医院)对面的“回家吃饭”连锁饭店近一个月来,成天播放十几个小时的高分贝“噪声”,严重干扰了附近经商的其它店铺的经营及居民的休息。经商要讲究策略和商业道德,靠的是诚信及服务,靠哗众取宠的方式只会让人产生厌恶和反感。希望有关职能部门能对此进行干涉,解决噪声扰民的现象。
今天下午被3个便衣警察错当成罪犯捉住,事后发现错了,没给个说法就迅速闪人走了,也不管我受没受伤,这种业务水平怎能保一方平安?法制社会就是这样的?

市公安局领导:
                衡山店门的马路市场已经存在20多年无人管,每逢赶集堵车非常严重,影响了当地学校和人民的正常交通,车祸经常发生,希望你们能为人民解决这一实际问题。督促衡山交警大队彻底取缔
               具体情况看专贴:
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43932530&page=1#pid81957272