红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 三湘人家

[新闻速递] 长沙往返石门县北(常德)城际特快列车时刻表公布

估计不是车辆和线路能不能跑高铁提速的问题,问题可能出在:要让道?
现在正在这该死的晚点T8338上,晚点一个小时了!
新春吉祥!万事如意!关注民生!
坐过一次就够了 那天累的够呛!从长沙5点出发 半夜才到石门
盼望D  G字头滴车开通就好哒
2个小时就别说什么城际特快了吧
经常性的晚点1、2个小时,很少有准点的,  5月15日以后马上要涨价50%以上!!!!!!!!!!
涨价不涨价不关我事,没有高铁我不坐 哈哈
常德的火车终于可以赚常德人滴钱了
和谐交通1551 发表于 2016-6-24 19:26
常德的火车终于可以赚常德人滴钱了

赚毛线,有几个人坐?慢的要死,那天下午五点上车,全部空车无人,两人一节车厢,晃晃悠悠半夜12点才到家,你去享受享受下就知道了
已经全线涨价

T8335 T8331 T8333 T8337  常德----长沙  硬座&无座 ¥77.5

T8325      常德----长沙   无座 ¥46.5
已经全线涨价

T8335 T8331 T8333 T8337  常德----长沙  硬座&无座 ¥77.5

T8325      常德----长沙   无座 ¥46.5
三湘人家 发表于 2016-8-23 15:39
赚毛线,有几个人坐?慢的要死,那天下午五点上车,全部空车无人,两人一节车厢,晃晃悠悠半夜12点才到家 ...

那天我家老哥也是坐这趟车,缘分啊!
3点我送他进站,几小时后才上车,奇葩啊!
估计常德专线是在学习公交运营模式,
挪点偷班,黑心啊!
反正我是不会坐的,除非是动车或高铁。

关注民生!

关注民生!
两个小时到还差不多
超过两小时没的玩,纯粹是鸡肋