红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[活动园地] 欢迎您来做情感交流版的特约评论员

各位网友:

情感交流版在大家的支持下,走过了十多个春夏秋冬 ,如今迎来了猴年的春天,为了让版面更有活力,经管理员同意,拟聘请特约评论员5-10人,有意者请与我是芳草版主联系,具体要求如下:

一、热爱情感交流版,这是首先要考虑的因素;

二、有充足的上网时间,每周上网时间在十个小时以上;

三、有一定的文字功底和表达能力, 在红网论坛发表精华贴达到五个以上;

四、对问题有独到的见解,在版面互动时能发表自己的看法;

五、有较好的沟通能力,愿意在本版面与网友互动交流,自身有较高的人气指数;

六、责任心强,能坚持在本版面发帖、跟帖、评帖;

七、红网论坛符合条件的网友(包括版主)均可。

特约评论员既是一份责任,也是一种荣誉,是对那些优秀网友的鼓励,更是对其他网友的激励,期待大家积极参与,本版将根据报名情况,经管理员审核同意后公布特约评论员名单。

今后选拔版主,将从特约评论员中择优选聘。

每年年度终了,会酌情对为版面发展做出突出贡献的特约评论员进行奖励。

本公告长期有效。

特此公告。

情感交流版
                                                             二〇一六年三月十三日

回帖推荐

hnylzxb 查看楼层

一言为定。一定加盟。谢谢老师

思无邪1 查看楼层

看了《评论员应聘条件》,好像都符合呢。本人又愿意效力,请芳草版主推荐审定!

千年红辣子 查看楼层

感谢情感交流版版主们的厚爱,如够条件,我愿当情感交流版特约评论员,现申请当情感交流版特约评论员,不管是否批准,我情永系情感交流版!
QQ或论坛消息联系均可。:)
我是芳草老师,你好!我是hnylzxb校园文化版版主,从小喜欢文学,我在红网发表精品85篇,我自家有电脑,有充足的上网时间,同时,作为一名语文老师及班主任,完全可以担任情感交流版特约评论员,望老师能够同意批准,如果能够同意,我将加倍工作,全心全意为情感交流服务,终身感谢!
老师,我希望您一定要同意我担任情感交流版特约评论员,这是我的希望目标,希望能够同意批准。终身感谢!
并且情感交流版有您这样的老师及导师,我真心愿意加入您的团队,能够加入您团队是我今生之荣幸。我为之娇傲。
希望老师能够同意批准我为情感交流版特约评论员一职,今生之荣,幸
诚请符合条件的网友报名应聘!
我要应聘报名,希望我是芳草老师同意批准,终身感谢!
希望情感交流版主们能够同意我,我完全符合情感交流版应聘要求,我报名应聘,盼同意批准。
hnylzxb 发表于 2016-3-13 20:58
老师,我希望您一定要同意我担任情感交流版特约评论员,这是我的希望目标,希望能够同意批准。终身感谢!

欢迎加入,报请管理员批准后公布。
hnylzxb 发表于 2016-3-13 21:19
希望情感交流版主们能够同意我,我完全符合情感交流版应聘要求,我报名应聘,盼同意批准。

注册一个多月,发表的主题不少啊,辛苦了。:)
hnylzxb 发表于 2016-3-13 21:17
我要应聘报名,希望我是芳草老师同意批准,终身感谢!

真诚欢迎,报请管 理 员批准后公布。

欢迎您来做情感交流版的特约评论员
hnylzxb 发表于 2016-3-13 20:56
我是芳草老师,你好!我是hnylzxb校园文化版版主,从小喜欢文学,我在红网发表精品85篇,我自家有电脑,有 ...

支持!!!
谢谢,我是芳草老师,鼓励支持!我定会在情感交流版的大熔炉里,谦虚学习,听从指挥,服从命令,认真完成交给我的任务,为情感交流版的广大网友服务,做出贡献,有一份光分一份热,同时,真诚感谢各位老师支持鼓励支持!
不辛苦,能够进入情感交流版的团队,心里充满无限希望与梦想,能够担任情感交流版特约评论员是我一生之荣幸。
我热爱情感交流版,但资质不够恐难达成心愿。
尽管资质不够还是提出申请,请管理员、版主考察。
向真理致敬 发表于 2016-3-14 01:57
我热爱情感交流版,但资质不够恐难达成心愿。

我跟你一样,只不过早入红网几天而已。