红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[本微社区管理中心] 为文化而发展,为诗歌而疯狂

+ m3 A( J% s3 H* G% j
为文化而发展,为诗歌而疯狂
/林中梦
      在红网成立长沙风景林文化传播有限责任公司的微社区,是为了更好的文化传承,为了文化艺术的交流。
      我代表风景林文化公司,欢迎各界的文学朋友,摄影爱好者,进驻我们的微社区。我们都是为了文化而发展,为诗歌而疯狂,为生活而写意,为我们美好的生活而谱写新的篇章。那些令人振奋的,令人心神共振的场景,让我们用手机、相机,留了这一瞬间,让岁月的痕迹永恒。笔尖的流连,在文字的音符里,让我们共享这文化大餐,迎来新的文化盛世。
      而那些入选风景林文库的,我们公司将给予适当的奖励,并在合适的时候,收录入风景林文选。欢迎文学朋友们发帖,这里是红网,也是长沙风景林文化传播有限责任公司的家。现诚召有一定文学功底,品德高尚的人士加盟,成为我们微社区的管理人员。
      相信,这里是起点,也是我们文化自由飞翔的天空。我们相信在这风云际会的网络今天,在这“互联网+”时代,在党的领导下,以澎勃的激情,带着创新的动力,在红网,在湖南,在中国,以我们的萤火之光,在这片文学的天空独特而耀眼。
      欢迎你们,我的朋友,让我们为文化而发展,为诗歌而疯狂!
林中梦撰于201631616:00
/ G7 [" B/ V0 w/ I
风景林文化公司(诗)2-11.jpg 风景林文化公司-4.jpg 风景林文化公司20160316.jpg

) s6 b9 R: q+ U' ]# `
222500aly3l2wypxmoymo2.gif ) \5 O4 S8 ~  Y. I1 v
欣赏 支持!$ l0 ~1 e* @5 H
# e% V; R7 _- @3 |. h) _
现在是新时代的网络文化到来了。
廖学明 发表于 2016-3-16 16:44
4 r) _0 J4 Y6 E. k) a* @9 n0 V' n欣赏 支持!

' p, q1 L( ^* Q" |谢谢朋友,欢迎发帖支持。
林中梦 发表于 2016-3-16 16:525 ^- e: i2 Y6 D: S( k; e  r
谢谢朋友,欢迎发帖支持。

* _2 P+ X% u. t2 f问候好友,下午好!7 c5 Q; M: {% e# q
廖学明 发表于 2016-3-16 17:03" D( I. r( |6 G$ E' n
问候好友,下午好!
/ ?; z0 k5 A/ N( i. J5 i
谢谢,希望能常看到你的佳作。期待中。
欢迎问友们积极参与赐稿支持!
让我们一起为新时代的网络文学的发展而努力!
兰心若梦 发表于 2016-3-16 19:15: j) d: P4 S+ y( l
欢迎问友们积极参与赐稿支持!

; j8 o% ^- N7 l, J" d文化是大家的,也是我们彼此的。
兰心若梦 发表于 2016-3-16 19:17/ c9 ^* R0 B4 l
让我们一起为新时代的网络文学的发展而努力!
2 Q! J( i1 L- b4 O- Q0 d- e  O6 V
看见在阳光下,你不停地在奔跑。
林中梦 发表于 2016-3-16 20:20
( \+ s3 J) Q" u4 _+ ~文化是大家的,也是我们彼此的。
" g9 U% r/ x$ z. p' O/ T, @  S
是我们大家的,所以必须大家一起参与打造这个文化乐园,一起加油哦~!2 E* y  i8 g! \7 F
林中梦 发表于 2016-3-16 20:21: H% m9 [) T; b( j- Y8 }2 _( q
看见在阳光下,你不停地在奔跑。

* n/ c% P! n% W4 T+ B% C那是在健身。
" x& N( }5 g1 n# C& \+ s
兰心若梦 发表于 2016-3-16 20:35+ _: @- k3 K; w
是我们大家的,所以必须大家一起参与打造这个文化乐园,一起加油哦~!
, Q7 t9 Q* W* r$ o% j: e3 p+ @8 w* x
飞扬哥他们忙不过来呢,别强求,有时间,就凑一个热闹,忙不过来,就别强求他们。
兰心若梦 发表于 2016-3-16 20:369 t( k" M( k, r. r% b
那是在健身。
* e7 F+ I; ?3 E, E; p* n2 l: q
嗯,也是和风一起舞!
林中梦 发表于 2016-3-16 21:00) j# C' A1 q# ]' h
飞扬哥他们忙不过来呢,别强求,有时间,就凑一个热闹,忙不过来,就别强求他们。
9 `; n- B- Z: O) @
我知道,我们尽力做好就是了。
+ i# A+ K1 t! T, e+ t
林中梦 发表于 2016-3-16 21:01
) e4 Q7 R3 ]; i2 B5 H* X' s嗯,也是和风一起舞!

8 o; y" }  g4 K8 @3 [希望我忙的文化公司会有美好的未来!( n9 d, L. a. x1 U3 ]- r7 m
林中梦 发表于 2016-3-16 17:35
1 N6 \2 t- z7 d( F谢谢,希望能常看到你的佳作。期待中。

6 q/ R/ H( Q0 L9 g  f; x感谢 好友,鼓励 支持!
兰心若梦 发表于 2016-3-18 22:55! s2 p/ r6 A3 |* b7 g" B! e
我知道,我们尽力做好就是了。

E2 Y) r9 P  Q' A4 P1 j今天长沙又是春风和,万物春。
兰心若梦 发表于 2016-3-18 22:56
3 G  J) }! f( R+ {! y8 W希望我忙的文化公司会有美好的未来!
) V& x1 T; O8 L. D0 A
会的,只要敞亮胸怀,朋友都会来的。! e$ o, {+ T+ B- i7 d9 c9 v" h

Processed in 0.185685 second(s), 38 queries