红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

珍惜人与自然的和谐

珍惜人与自然的和谐

今天清晨,带着我的旺仔又去了翡翠谷,前两天刚去过,有了些牵挂,因为没有看见鸳鸯踪迹。翡翠谷生态保护的很好,鸟语花香总是让人心旷神怡,记得第一次偶遇了鸳鸯在水中嬉戏,心中无比兴奋,这是我人生第一次在大自然的环境中见到美丽的鸳鸯,不亚于像遇见了初恋情人,哪个心跳差点把我的心脏跳停罗,你说这般情只有年青时才有过。

后来,我总是一个人带着旺仔像约会一样,只要抽得开身就悄悄去,鸳鸯就像十七八的少女,特别害羞,只要有点动静立马逃之夭夭。记得第一次拍到鸳鸯嬉水,把片片摄友,摄友的激动从他立马给领导打电话汇报看出,摄友立即意识到了生态的回归,珍禽异兽回到了自己的家园,并向领导提出要保护好人与自然的和谐。

再后来,我俩同去翡翠谷拍鸳鸯,我的摄友终于领教了鸳鸯的神秘,在河边发现对岸一对鸳鸯,于是悄不言声地隐蔽,刚把镜头对准鸳鸯按下第一声快门,鸳鸯就惊慌失措地飞走了。我摄友惊叹说:真是大自然中的精灵,我在岸的这一边,按动快门的声响竟然惊飞了对岸的鸳鸯,太不可思义了,距离起码也有100多米的片

从就被思乱想大了

今和好的鸳,给了不业瞄吞吐吐
鸟。

我传而我"的"人与会发

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 护鸟|主题: 329, 订阅: 0
珍惜人与自然和谐,是多么美好的一件事!
珍惜人与自然和谐,是多么美好的一件事!
人与自然,和谐才能发展,才能有美感
大宝1981 发表于 2016-4-7 09:25
人与自然,和谐才能发展,才能有美感

是的是的
筱蕾品金 该用户已被删除

是的是的