红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 老干之音

[民情观察] 人民日报《法治须从程序通往正义》,再看株洲强拆福岭木业的论坛报道

新的一周、新的开始、早安!
七常委观看纪念红军长征胜利80周年文艺晚会
气温如坐过山车 日最高温起伏达

揭秘中纪委12位反腐干将;办省部级大案仅1名女性。
中办国办联合发文:农民进城落户不必退出承包地
中国梦、我的梦
今天的雾霾太重了
做党和人民信赖的新闻工作者
北京迎今冬初雪 游客天安门观升旗 武警雪中执勤
对于红网百姓呼声和红网论坛上面发帖反映的一些问题和诉求,我们有一套高效联动、专人负责、专题交办、专门跟踪、专项问责的工作机制。一是专人负责。由市网宣办专人对网友留言进行下载、整理、归类。二是专题交办,根据反映问题的不同情况,及时批示给县市区和市直相关部门办理,明确办理时间、内容和要求,要求三天之内进行核查并办理。三是专门跟踪,由市委督察室、市网宣办对每一项事项的办理结果进行跟踪,办理结果及时回复网友,一些重要问题还做到当面回复,网民对办理不满意的,继续发回重新办理。四是专项问责,对办理不力、拖拉推诿、造成不良影响的责任人,坚决给予相关纪律处理。通过这一机制的严格执行,确保了每一条留言都能有办理、有回复、能解决。我本人很看重网络舆情,经常上网关注舆情,特别是红网百姓呼声、红网论坛等栏目,是我每天必看的内容。对我认为的一些重要问题和市网宣办报送给我的网民的重要意见,我会作出专门批示进行交办,办理的结果要反馈给我,对办理不满意的我会要求再办理,对一些普遍性深层的问题,我还要求有关方面进行专题研究解决,我也自己主持召开过这方面的专题会进行研究解决。

我深知,株洲的发展进步,离不开广大网友的积极参与和踊跃建言,真诚希望,有更多网民提出更多宝贵意见和建议,我们共同努力把株洲建设得更好。

反家暴法贯彻实施顺利 多地多部门展开积极探索
巴西空难遇难者人数减为71人 4人未登机躲过一劫
继续关注民生问题,看政府是否真正为民解忧排难,看看人民政府是否真的为人民服务
zzx001 发表于 2016-12-1 17:21
继续关注民生问题,看政府是否真正为民解忧排难,看看人民政府是否真的为人民服务

相信株洲市政府是一个高效、务实、为民排忧解难的政府。
12月您好!
新华网,让新闻离你更近!
棚改居然成了敏感词,被删除了。
好消息!最低工资标准出炉 明年涨薪不是梦
大思想家 发表于 2016-12-9 18:32
棚改居然成了敏感词,被删除了。

不会吧
交通,让湘潭经开区握手世界
  • A
  • A-
2016-12-19 11:04:00新华网     

[size=0.875em]经过多年建设,九华道路网已初步成型,九华大道、莲城大道、开源路、学府路等主干道交叉联通,在整个区域来看,未来沿江风光带、九华大道、江南大道、G320湘潭绕城线等主干道搭起了整个九华滨江新城的骨架,沪昆高铁站连接全国,昭华大桥横跨湘江...