红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 千里生辉

[结伴同行] 川藏线自驾游,拼车约伴,每周三和周六铁定出发,欢迎报名!

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!
我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在经历中不断的成长。出发在路上收获的不仅仅是风景。
这是一次纯粹的旅行...
这是一次真实的进藏过程...
这是一次青藏高原的视觉盛宴...
这是一次历尽艰辛后顿入另外一种境界的心灵震撼...
这是一次纯粹的旅行...
这是一次真实的进藏过程...
这是一次青藏高原的视觉盛宴...
这是一次历尽艰辛后顿入另外一种境界的心灵震撼...
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!位置有限,请抓紧时间报名!
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
我们是拼车自助游,全部费用AA制,吃住标准大家商量决定,丰俭由人,不腐败不自虐。
最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起~~~
爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起向快乐出发~~~~~~~~~~~~
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
【千里生辉户外品质保证】:

1.安全有保障,赠送高额旅游意外保险

2.高品质服务,专业高原驾驶司机带队

3.且放心乘坐,全部车辆正规营运资质

4.超完美行程,路线根据您的喜好定制

5.绝对的纯玩,无强制购物 食宿全AA
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
走在古老的道路上,去追寻永久的故事。在雪山中的天路上聆听那飘荡的梵文歌声,那圣湖旁的一抹红,让你感受绝美夕阳红