红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 红网论坛

关于红网论坛版主2016年竞聘公告

关闭 [复制链接]  [分享推广]
yinzhijun0737 发表于 2016-8-24 23:01
谢谢首版抬爱高看。如果有机会不妨也试试,主要是考虑心宜和适合自己的版面。还是等待时机吧。

祝你成功!
希望红网越来越好!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
支持,坚决拥护

报名:怀化版版主
借机给怀化版一些文化氛围,少一点无聊的打闹和漫骂。
版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
多年坚持,坚决拥护红网新举措!
弘音 发表于 2016-8-25 10:35
版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
多年坚持,坚决拥护红网新举措!

其实弘音一直坚持在那里,只不过默默无闻而已。支持你继续为岳坛奉献赤子之心!
版主是一种坚持和责任。
山桃依旧 发表于 2016-8-24 17:21
坚决支持呐喊版主竞聘版主一职。

我是一滴水到那里也会溶入。做好事写民生是有天地。
诚恳地承认自己的错误和不足,比起死不认错来更能突现形象。不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。写得好!!
lgx730 发表于 2016-8-24 20:14
红网岳坛版主人选个见

前天上午10时,多年质疑、千呼万唤的《关于红网论坛版主2016年竞聘公告》终于出台 ...

刘老师好~

请容在下再来补充几句吧~任职红网岳阳版主十年多来,有多少网友因误会而对我进行责难、辱骂乃至无端攻击就不在此表述了,个中滋味他人是没法体会的……

因为排在第一,不明真相的网友一旦遇到不满意之事一上来不问青红皂白直接点名找我质疑,在下都是不厌其烦的解释与疏导;

也有个别网友或许因为本人对其照顾不周产生了误会经常指名道姓骂我,我也从未有与网友对骂的历史,依然反复以诚相待,多少网友看在眼里不便说话;

背黑锅的时候常有,我始终坚信:公道自在人心也就不往心里去,管理员是可以从后台查看到究竟的吧~

如此大度的胸怀正是红网城市版主应该具备的基本素质,也是本贴中强调过的内容所在呢,是吧~

说来,红网上凡有上十年任期的版主,都受过专业培训,那时,每月的第一个周六晚8:00,定期到版主办公室开会,一是管理员安排工作供大家讨论,二是版主汇报上月各自版面的工作,连续几年我们都是这样走过来的,所以,我们这一批训练有素的版主处理版块事务都是懂得分寸绝不会擅自乱来的(⊙o⊙)哦~

对了,人无完人,我也是有自知之明的人,我的不足之处主要在于自己没有生活在市区,而是所属的一个小县城,以致每次市里组织的线下活动从未做过后勤打理工作,只是保证自己能参与而已~

以上情况属实与否,可以点开我的ID查看,欢迎网友们监督!

铁血汉 发表于 2016-8-25 08:49
你能做什么?给你一个版主,新中国的英雄人物只怕全部都要被你抹黑个遍。你口念“阿弥陀佛”,心如三 ...

我见过蠢人,没有见过你这么蠢的。别出来恶心大家。套用王朔同志一句话,我上网的时候你还是一坨液体,哦不对你比我老!我上网,用电脑的时候,你还在开啪啪车宰客!我记得90年代初,我读书时就开设了电脑课,用的是破苹果机。
红网网名:天目湖
原版:湖湘文化版
竞聘版:湖湘文化版

责任心,是做好工作的前提。版主的责任,在于管理好版面,服务好网友;在于弘扬正气、传播正能量。喜爱红网,喜爱湖湘文化版。志同道合、温馨和谐的氛围,必将激荡出朵朵灿烂的文化艺术火花。期待着,齐心协力;盼望着,共同进步。携起手,继往开来,继承和发展湖湘文化,共享沟通和交流的乐趣。

yzldd  坚决支持  发表于 2016-8-29 13:22
梅园老恺  支持留任。  发表于 2016-8-25 19:14

建议红网开辟专栏,每一位竞选者发一份竞选宣言,然后网友投票,并将投票结果作为录用的参考依据。
al风飘万里 发表于 2016-8-25 12:45
建议红网开辟专栏,每一位竞选者发一份竞选宣言,然后网友投票,并将投票结果作为录用的参考依据。

你竞聘不?
参加竞聘!
看看就走
申请散文随笔版版主

(1)论坛ID:崀山白云
  (2)真实姓名:刘少林  
    (3)性别:男  
    (4)年龄:(以论坛短信的方式告知"红网论坛")
  (5)学历及专业:(以论坛短信的方式告知"红网论坛")
  (6)身份证号:(以论坛短信的方式告知"红网论坛")
  (7)电话号码:(以论坛短信的方式告知"红网论坛")
  (8)通信地址:(以论坛短信的方式告知"红网论坛")
  (9)职业:医师 
    (10)邮政编码:(以论坛短信的方式告知"红网论坛")
  (11)网龄:6年
  (12)常用QQ号码:972970178  
    (13)主页:  
    (14)每天大约在线时间:2-3小时
  (15)每天大约在线时间段:中午12:00-14:00晚上18点-23点
  (16)申请版面:红辣椒 之"散文随笔”
  (17)申请职务:版主
  (18)申请理由:新闻报道和文学写作是我的专长,热爱红网论坛之“散文随笔”版。
  (19)对本版的建议和以后发展的看法:利用论坛互动,促进人气,支持原创散文随笔作品。
  (20)专长或管理该论坛的优势:关注散文随笔版,有充足时间在版里互动。
    (21)你认为你管理论坛的弱势:平时工作较忙,又不是著名作家,但我相信经过努力会做好。
  (22)你经常参与,最感兴趣的论坛论坛是:文化艺术之散文、诗歌、小说。图片新闻。
  (23)现任或者以前担任过什么论坛的职务以及论坛的详细名称和网址:红网之“散文随笔版”特约评论员。《健康报》《大众卫生报》《湖南科技报》等报社通讯员,新宁县作家协会理事。
       (24)列出你在各论坛发表的五篇代表作,并给出链接地址:
         (1)   但愿世上人无病,何惜架上药生尘
http://bbs.rednet.cn/thread-42821486-1-1.html
(出处: 红网论坛)
         (2)崀山鸟道
http://bbs.rednet.cn/thread-43567784-1-1.html
          (3)崀山秋月
http://bbs.rednet.cn/thread-43530366-1-1.html
          (4)抗战老兵 我们永远记住你
http://bbs.rednet.cn/thread-44316109-1-1.html

(5)弯弯崀笏河
http://bbs.rednet.cn/thread-44674107-1-1.html
山桃依旧 发表于 2016-8-24 18:36
坚决支持老马识途版主竞聘湖湘文化版主一职。

谢谢山桃依旧版主支持!
支持