红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hnhhl888

难道非要“死人”公安机关才会破案吗?

我们家住湖南省,益阳市,大通湖区河坝镇,新山存因为修路,公路离房子很近只有一米多,现在墙体多出开裂,裂缝足足有2㎝宽长度有一米多,墙体内的砖已经断裂,梁已经错位,随时可能有垮塌的危险,而且裂痕一直在缓慢扩大!我们拿着文书找当地政府,到了政府门口,不允许我们见领导!然后他们传话的说:你以为领导是你们想见就见的嘛?就这样打发了!我想维权,我要投诉,举报!想请社会上的人们帮帮我!有知道在哪里可以管的,或者有记着的帮我曝光一下吧,有的可以打我电话,13142229595wei信
我们家住湖南省,益阳市,大通湖区河坝镇,新山存因为修路,公路离房子很近只有一米多,现在墙体多出开裂,裂缝足足有2㎝宽长度有一米多,墙体内的砖已经断裂,梁已经错位,随时可能有垮塌的危险,而且裂痕一直在缓慢扩大!我们拿着文书找当地政府,到了政府门口,不允许我们见领导!然后他们传话的说:你以为领导是你们想见就见的嘛?就这样打发了!我想维权,我要投诉,举报!想请社会上的人们帮帮我!有知道在哪里可以管的,或者有记着的帮我曝光一下吧,有的可以打我电话,13142229595同微
我们家住湖南省,益阳市,大通湖区河坝镇,新山存因为修路,公路离房子很近只有一米多,现在墙体多出开裂,裂缝足足有2㎝宽长度有一米多,墙体内的砖已经断裂,梁已经错位,随时可能有垮塌的危险,而且裂痕一直在缓慢扩大!我们拿着文书找当地政府,到了政府门口,不允许我们见领导!然后他们传话的说:你以为领导是你们想见就见的嘛?就这样打发了!我想维权,我要投诉,举报!想请社会上的人们帮帮我!有知道在哪里可以管的,或者有记着的帮我曝光一下吧,有的可以打我电话,13142229595同微
管中葵 发表于 2016-9-8 18:17
公安不作为

星星梦缘 发表于 2016-9-10 20:51
只有上面发话才会有神速。。。。。

公安不作为

,我们家住湖南省,益阳市,大通湖区河坝镇,新山存因为修路,公路离房子很近只有一米多,现在墙体多出开裂,裂缝足足有2㎝宽长度有一米多,墙体内的砖已经断裂,梁已经错位,随时可能有垮塌的危险,而且裂痕一直在缓慢扩大!我们拿着文书找当地政府,到了政府门口,不允许我们见领导!然后他们传话的说:你以为领导是你们想见就见的嘛?就这样打发了!我想维权,我要投诉,举报!想请社会上的人们帮帮我!有知道在哪里可以管的,或者有记着的帮我曝光一下吧,有的可以打我电话,1314-222-9595同微
公安不作为

我们家住湖南省,益阳市,大通湖区河坝镇,新山存因为修路,公路离房子很近只有一米多,现在墙体多出开裂,裂缝足足有2㎝宽长度有一米多,墙体内的砖已经断裂,梁已经错位,随时可能有垮塌的危险,而且裂痕一直在缓慢扩大!我们拿着文书找当地政府,到了政府门口,不允许我们见领导!然后他们传话的说:你以为领导是你们想见就见的嘛?就这样打发了!我想维权,我要投诉,举报!想请社会上的人们帮帮我!有知道在哪里可以管的,或者有记着的帮我曝光一下吧,有的可以打我电话,1314-222-9595同微