红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 十月阳光

[民情观察] 以马甲灌水为己任 凭智慧拼搏论英雄 打造绿色精品水楼 梦想成真

监督没空白,规矩没例外,自身硬,执纪才能严!
“奖孝金”实质是激励的艺术,发挥的是激励的力量
治河不是河长的"独角戏”,而是各部门协作的“合唱曲”
同事间清清爽爽,叫声"同志"亲切、自然
“一把手”的守法情况影响的是一片地区的政治生态!
简政放权进一寸,群众便利长一尺
批评有“辣味”,整改才到位!
医保异地直接结算,顺直看病报销“十八弯”!
人生之苦,在得失间。心胸宽广之人,拿得起,放得下,无意于得失,自然坐怀不乱。花谢芳不败,心静人自在。心静了,才有闲心品味出已有的幸福。
不敢认账,谈何担当?不敢负责,谈何服务?
医药回扣积重难返,不下猛药除病根,看病不贵难成真!
沉默是金:     说真话得罪领导和同志甚至伤及朋友, 说假话对不起党和人民更对不起良心。
“家长陪读”这份爱太沉重!孩子的路还得他们自己走!
“特权出租车”大行其道,只因权力寻租监管乏力!
勾蓝瑶寨
永州市江永县兰溪瑶族乡勾蓝瑶寨是一个保存完好的瑶族祖居地,有“世外桃源”之美誉。瑶寨至今保留明代、清代的民居300多栋,随处可见社坛土地、舞榭歌台、凉亭桥梁。有着温馨质朴“洗泥节”、传承已久的勾蓝瑶女“勾郎配”等风俗民情。
写材料“包装”总会“露马脚”,靠才能“包干”终将“崭头角”
“职工福利”不可无,“干部腐利”不可有,让“腐利”回归福利
谁来给明目张胆“拿回扣”的医生系上“风纪扣”?
有些感动无法言语,有些思念只放在心里,有些友情说不清楚,有些朋友天长地久!如果你身边掠过一丝清风或是细雨,那是我的问候在传播。当我们送走旧年的时候,也送走了一年的阴郁,在我们迎来新春的时候,也迎来新的希望!让我们扫去一年的疲惫和风尘,在新的一年里让我们共同努力奋斗!朋友,一条小小的信息,一声亲切的问候,代表着关怀和思念,包含着祝福与鼓励,祝朋友们新春佳节,吉祥如意!