红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

胡芝兰行政诉讼案

2016年10月10日胡芝兰行政诉讼案对被告的庭审咨询、答辩笔录
    一、我想请问被告人几个问题;你说我的违法事实清楚,证据确实、充分??
    1、请问被告人;请你解释我胡芝兰到北京是非正常上访的理由是???
    2、请你解释什么是非正常上访?
    3、请你有什么客观的事实证明我胡芝兰是在扰乱公共场所秩序??
    4、请你告诉我什么叫扰乱公共场所秩序?
    5、请问那些行为才属于扰乱公共场所秩序?
    6、请你解释;《中华人民共和国治安管理处罚法》规定的处罚程序?、
    尊敬的审判长、审判员、人民陪审员,根据被告人《邵东县公安局》所提供的证据根本就没有具备任何真实性、关联性和合法性。我对被告人所提供的证据,有几个意见需要作如下答辩意见,供法庭参考。
   第一、被告人所提供的12份证据都是来源于邵东县公安局。都是{《拟》证明内容}而拟的意思是;(含糊其辞,准备采用,但又不能十分肯定),从而证明;邵东县公安局是为了打算控制我的合法权益而伪造了这些根本不具备真实性和关联性的证据来对我们进行诽谤、祸害。
    根据2016年中华人民共和国实施的信访条例中的第十九条 信访人提出信访事项,应当客观真实,对其所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。
    我身为一个只是年小受人哄骗而非法生育了一个没有父亲的女孩,根本没有与任何人组合个家庭,并且在家享受了上交国家的任何费用的不嫁女,难道就不能享受因政府开发占用我依法承包土地的征地款补偿款吗?正因为你们地方政府对我的非法侵权,迫使我走上了漫长的上访路。在漫长的上访路上,我曾出个特大的交通事故导致我身体上、精神上受到了巨大的摧残,你们同情过吗?你们理解过吗?正因为你们地方政府的侵权行为,导致我无法得到合理的法律维权。
   借此我想再次问你几个问题;
    1 就算我在家乡无法得到合理维权的情况下,在两会期间我去了北京上访,我一下火车就考虑到我家乡(邵东县)的形象。第一时间电话联系接访人员,希望接访人员能给我一个答复,这难道也有错吗?
    2、我下火车的第一时间电话联系接访人员,接访人员除了给我安排住宿,对我的诉求有个何等的处理意见?做了何等答复?
    3、这难道是我在有失政府的形象?还是你们利用职务之便在欺骗、镇压无辜守法公民?这难道是党指派你们所旅行的职责?
    4、退一万步,就算你们要主观的强行诽谤我为非法上访人员,也不至于你们指派流氓地痞用黑车强行将我们押回关押监狱。这难道也是党指派你们所旅行的职责?这也是你们在依法行政执法?
    5、就算你们要强行主观的认定我是非法上访,请问我是在邵东上访还是在北京上访?
    6、既然我在北京非法上访,为什么你的证据列里没有北京给了我的任何处置办法或处理意见?而只是你们自制的主观证据?
    第二、你们说此次处罚是根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条第一款第二项之规定、邓运芝、邓文文、黄如意的证言和胡芝兰的陈述。
    1、根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条第一款第二项之规定、
    有下列行为之一的,处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
  (一)扰乱机关、团体、企业、事业单位秩序,致使工作、生产、营业、医疗、教学、科研不能正常进行,尚未造成严重损失的;

(二)扰乱车站、港口、码头、机场、商场、公园、展览馆或者其他公共场所秩序的;
    根本没有说有扰乱宾馆的,就算你们要给我载上扰乱宾馆的罪名,那也得要先处罚接访人员,他们为什么要吧我们安排到宾馆定居?你们为什么不解释政府安排接访人员到北京所旅行的职责?
    至于我们在宾馆停留、根据种种迹象足以证明;我们在宾馆停留的真正目的就是在等待接访人员旅行他们的职责,在等待他们给我们的答复,是在维护法律的威严…。
    2、你们说你的证据是根据;邓运芝   
    1)、邓运芝证言的第二页第一行的陈述是:‘我们到北京西站的时间是321420分左右,到站后胡芝兰就打电话给乡政府接访干部,他们就安排我们住宿,直到昨天接访干部将我和胡芝兰送回来,今天(34 日)晚上回到邵东。’
    2)、邓文文和黄如意,作为国家工作人员,根本没有提供任何真实性、关联性和合法性的证据,证明胡芝兰和邓运芝是非法上访,也没有带回在北京非法上访的处罚决定书和有关其他的文字依据,而只是主观的认定胡芝兰和邓运芝已经触犯了中华人民共和国【治安处罚法】等有关规定是完全没有道理的。至于邓文文和黄如意的工作说明及接访说明,也没有提供任何文字证明,只是被告人想当然的主观认定。就算有此文字依据而没有向法庭提供,根据我国现有法律法规等有关规定,不能产生任何法律效力,更不能作为本案的法庭定案证据。                           
    3)、原告所陈述的第一页的第一十八行的陈述是;‘201632日下午3点,我们刚到北京就被北京接访干部接到,当天接访人员就安排我们住在宾馆(鑫聚宾馆)’。第二天我们在宾馆附近透风时遇见一声称是上访人员的,她给了我一张去国务院办公厅、中央办公厅的乘车路线表。我接到该表之后及时电话告知接访人员,他要我和邓运芝先回宾馆,下午5点多,接访干部共三人来到我所住的宾馆,劝我回家。我说‘我材料都没有递交’,我不回去,他们劝了一会就走了,过了一会来了十多个不明身份的人,将我和邓运芝带到一台中巴车上,直接把我们送到邵东。
    4)根据以上各种迹象足以证明;邵东县公安局办案民警所提供的证据都是201634日同一天出具的,是根本不能具备合法性和真实性的,是存在明显的对原告胡芝兰的恶意诽谤和诬陷,是有意在曲解法律、有意制造程序混乱。请法庭明见
                                    答辩人;胡芝兰
实在是惨无人道    目无完王法
庭开了!希望真实!根据我国现有法律法规不要弄需作假宣判!
邵东太“黑”,冤假错案太多,枉法行政官特多,百姓冤民..............!
      和稭社会,枉法行政,是和稭社会推行者!
范明425 发表于 2016-10-11 08:35

支持,依法维权
支持司法公证,以法办案,……!支特依法维权。
范明425 发表于 2016-10-11 09:59

mmexport1472470551312.jpg 这是我在北京押回的黑车
这些照片是我去北京的车票日期还有在北京住宾馆的照片以被抓回来黑车上的照片!
支持依法合法维权!
支持依法合法维权
支持依法合法维权
支持依法合法维权
支持依法合法维权
支持依法合法维权
支持依法合法维权
支持依法合法维权
支持依法合法维权