红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 醉美潇湘

零陵中路绿化亟待提质改造!!!

2016年度永州市零陵路建筑立面综合提质改造工程二标招标公告
http://www.skxox.com/20160415/1130413033.html

“招标范围:零陵路 红太阳广场至金水湾大厦 段建筑立面及人行道改造,包括违章构筑物拆除、现有房屋立面整治装修、广告牌拆除重置、管线下地、人行道铺装、公共设施安装、绿化亮化工程,具体施工内容详见本工程《工程量清单》及设计施工图纸”
2016零陵路招标范围: 红太阳广场至金水湾大厦 段建筑立面及人行道改造,包括违章构筑物拆除、现有房屋立面整治装修、广告牌拆除重置、管线下地、人行道铺装、公共设施安装、绿化亮化工程,具体施工内容详见本工程《工程量清单》及设计施工图纸
希望有关部门和领导参考并采纳此建议。
头像被屏蔽
中华民国 发表于 2016-10-17 11:18
以前把零陵中路都补种过好几回的,好多门面老板没良心,把新树种都弄死了

听说过,太没素质了!所以现在还有部分路段根本没有绿化,园林部门也没补种,光秃秃的在那里!
醉美潇湘 发表于 2016-10-17 21:11
听说过,太没素质了!所以现在还有部分路段根本没有绿化,园林部门也没补种,光秃秃的在那里!

包干到商铺,和卫生一样,树死了就罚款,如能提供证据与自己无关,还有奖励。我就不信没有办法!重新绿化后,故意损坏树木致死或情节严重的,除了重罚还媒体曝光,我看他生意能否做的下去,行人是否丢得起这个脸。
老铁哥 发表于 2016-10-17 11:26
2016零陵路招标范围: 红太阳广场至金水湾大厦 段建筑立面及人行道改造,包括违章构筑物拆除、现有房屋立面 ...

怎么还没动静?
支持。。
头像被屏蔽
nong村人 发表于 2016-10-17 23:05
包干到商铺,和卫生一样,树死了就罚款,如能提供证据与自己无关,还有奖励。我就不信没有办法!重新绿化 ...

好办法,关键是要落实到位、执行到位!
头像被屏蔽
楼主辛苦了,楼主的建议很中肯,强烈支持。
醉美潇湘 发表于 2016-10-13 20:02
希望有关部门尽快启动零陵路绿化提质改造!

希望零陵中路种植高大的市树:樟树。
顶起来。
头像被屏蔽
烟江河 发表于 2016-10-18 18:35
楼主辛苦了,楼主的建议很中肯,强烈支持。

希望有关部门和领导参考并采纳此建议.
确实要搞搞。
人多车多的一条路。
烟江河 发表于 2016-10-19 16:42
希望有关部门和领导参考并采纳此建议.

希望高规格提质改造这条路。
头像被屏蔽
永州004 发表于 2016-10-19 19:13
希望高规格提质改造这条路。

对,零陵中路是商业中心,代表城市形象和品味,外地人看永州中心城区的主要窗口之一,必须要高起点、高标准、高品味改造好!
醉美潇湘 发表于 2016-10-19 20:34
对,零陵中路是商业中心,代表城市形象和品味,外地人看永州中心城区的主要窗口之一,必须要高起点、高标 ...

支持。。。
头像被屏蔽