红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: hcgjyz

[民情观察] 渌水大桥的车流量越来越多,噪声日益加深,使人痛苦不堪

ZF不作为,任开发商乱来,邻桥这么近,怎能建住宅楼,想钱想疯了,赚后也不了难
强烈要求县政府与株洲佳园房地产开发有限公司协商免费为住在和城国际小区邻桥房屋安装通风隔音窗!
请政府与开发商出来!
这是解决问题的根本
动态关注中,期待能早日处理
如何处理渌水大桥噪声问题,请政府给个明确答复,不要再敷衍了事了,早日处理,早日睡个安稳觉!首选方案:强烈要求免费安装隔音窗。
桥上噪声严重影响桥边住房日常生活,太吵了

桥上车辆呼啸而过、川流不息
打开窗户噪声让人心烦意乱,关上窗户又闷得慌
随着市驾考中心开业及南洲新区发展
车流量大大的多呀,会越来越吵的

县政府在哪?开发商在哪?

强烈要求株洲县政府免费为邻渌水大桥房屋安装通风隔音窗

随着市驾考中心开业及南洲新区发展
车流量大大的多呀,会越来越吵的

县政府在哪?开发商在哪?

渌水大桥南洲端引桥绿化美化完美、引桥周边没有居住房。
渌水大桥渌口端引桥差、周边超近距离建房,不仅影响桥的美观、而且噪声严重影响市民日常生活,不知是何人审批规划的?如何通过的?就算在桥两侧搞个隔音墙,也可能会影响美观,强烈建议株洲县政府免费为邻渌水大桥房屋安装通风隔音窗,为上策。
支持
帮顶
“我本人很看重网络舆情,经常上网关注舆情,特别是红网百姓呼声、红网论坛等栏目,是我每天必看的内容。对我认为的一些重要问题和市网宣办报送给我的网民的重要意见,我会作出专门批示进行交办,办理的结果要反馈给我,对办理不满意的我会要求再办理,对一些普遍性深层的问题,我还要求有关方面进行专题研究解决,我也自己主持召开过这方面的专题会进行研究解决。”

——株洲市委书记毛腾飞  
继续关注民生问题,看政府是否真正为民解忧排难,看看人民政府是否真的为人民服务?
如果和城国际小区桥边有领导居住,情况会不一样,早就安装通风隔音窗了,老百姓呀呀呀……
我想静静!!!
渌水大桥噪声何时休?
政府部门何时为人民服务?
强烈要求株洲县政府免费为邻渌水大桥房屋安装通风隔音窗,让老百姓远离噪声,不能让老百姓有家难归。
住在桥边上真的很吵
买了和城国际的房子真后悔
我也买了不久,桥上声音真的很吵,拿什么拯救我们的耳朵?
噪声令人无法正常学习
噪声令人无法正常休息
十恶不赦的噪声何时休?问天、问地

请问渌水大桥桥梁移交给市政桥梁管理了没有?委托湖南大学土木研究院进行结构检测了没有?检测结果合格后将进行附属管线及引桥隔音扬尘治理设计,这是一个遥远的梦!
请问渌水大桥桥梁移交给市政桥梁管理了没有?委托湖南大学土木研究院进行结构检测了没有?检测结果合格后将进行附属管线及引桥隔音扬尘治理设计,这是一个遥远的梦!

住在渌水大桥旁和城国际小区真无奈,无良开发商,离主干道高架桥超近距离建房、无任何防噪隔音措施!
政府不理不睬,说了白说,民生问题,为何不重视?没利益?

支持安装通风隔音窗,永久性解决噪声问题!使百姓能早日安居乐业!
桥边近距离建居住房太不合科学了,不知是如何审批下来的
到底谁失职?谁违反游戏规则?
强烈要求县政府与株洲佳园房地产开发有限公司协商免费为住在和城国际小区邻桥房屋安装通风隔音窗!
为人民服务