红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[活动园地] 庆贺沅陵微社区网刊发刊!欢迎广大网友们写稿、投稿!【原创】

庆贺沅陵微社区网刊发刊
【原创
  祝贺沅陵微社区网刊胜利发表
  欢迎广大网友们写稿、投稿
  凡投稿者,不论发帖多少,均可获赠网刊--以资鼓励!
  对一年度优秀投稿者,在前言中表扬鼓励。
  做一个事不容易,凡事开头难!

hnylzxb版主为创办网刊首开先河,操了不少心,费了不少力,也是为繁荣中华文化做贡献
  创办网刊成功,也是广大网友一展生花妙笔的好机会,发挥特长的好平台!

目  录

卷首……………………………………
   原创天地……………………………………
   文气风发……………………………………
   琼林溢彩……………………………………
  小荷初露……………………………………
   心海帆影……………………………………
   墨海扬波……………………………………
   轻听风语……………………………………
   星月辰翼……………………………………
雨敲屋檐……………………………………

湘江诗人
  2016年11月5日
  欢迎广大网友们写稿、投稿
萌芽封面
萌芽图标
                                                                                                             萌芽底部封面

补充内容 (2016-11-21 19:17):
为什么不能回复了?
网刊是论坛新生事物!

补充内容 (2016-11-21 19:18):
应该支持!

补充内容 (2017-5-11 13:28):
已改为湖南红网论坛旭日网刊
  欢迎各企业丶商家赞助
  凡企业丶商家赞助者500元以上者,均可暑名,也是提高企业丶商家知名度的极好途径
庆贺沅陵微社区网刊发刊!欢迎广大网友们写稿、投稿!

祝贺创刊!赞一个。
谢谢大家支持关注, 欢迎各企业丶商家赞助!
情海飞花 发表于 2016-11-5 18:36
祝贺创刊!赞一个。

创办网刊成功,也是广大网友一展生花妙笔的好机会,发挥特长的好平台!

山桃依旧 发表于 2016-11-5 14:57
庆贺沅陵微社区网刊发刊!欢迎广大网友们写稿、投稿!

hnylzxb版主为创办网刊首开先河,操了不少心,费了不少力,也是为繁荣中华文化做贡献
hnylzxb 发表于 2016-11-5 19:49
谢谢大家支持关注, 欢迎各企业丶商家赞助!

祝贺创刊!赞一个。
NANA主义 发表于 2016-11-6 09:31
祝贺创刊!赞一个。

弘扬正气,倡导公平。宣传法治,保障民权。宣扬美善,鞭挞贪腐。关心国亊,关注民生。
  让我们团结在网络,友好在论坛,开拓进取,共创繁荣

湘江诗人 发表于 2016-11-6 08:46
  hnylzxb版主为创办网刊首开先河,操了不少心,费了不少 ...

好平台欣赏支持 。诗版周日开心。

山桃依旧 发表于 2016-11-6 14:18
好平台欣赏支持 。诗版周日开心。

朋友投稿去呀
当下带头人呀
发的帖子,也可投稿。

恭祝沅陵微社区网刊发刊!祝网刊越办越红火!
湘江诗人 发表于 2016-11-6 18:22
朋友投稿去呀
当下带头人呀 过去发的帖子,也可投稿。

都要哪种类型的文章 啊?
山桃依旧 发表于 2016-11-6 19:33
都要哪种类型的文章 啊?

讲100次,不如实干一次。
  投稿去吧。
  过去写的也行。

祝贺并问好……
湖南省南县宝塔湖桂花中央广场综艺活动会
湖南省安乡县三岔河镇唐家铺村8组 臧辉先 摄影
2016年11月12日摄于南县宝塔湖桂花园广场
投稿~最近拍摄文艺图片
支持!