红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: yongzhou123

[情系潇湘] 永州市潇湘志愿者协会会长寒阳挪用协会公款25000元

我认为这是一起“雁过拔毛”式腐败典型案件,通过这起事件的处理,未来也会推动永州的慈善事业以更高标准,更严要求来规范自己,受益的是整个永州或湖南的慈善行业。
我认为这种帖子应该马上置顶,版主应该有这种意识!通过典型案例的带动作用,从而推动永州市慈善事业的进步,这是一种有意义的尝试。
胃口大了点,吐出来难受,一年不到整治出这么大事,还是知名人士
O潇湘志愿者O 发表于 2016-11-14 14:17
关于《永州市潇湘志愿者协会会长寒阳挪用协会公款25000元》的回复

各级主管部门、爱心人士、潇湘志愿者 ...

本来还是对寒阳挪用公款一事将信将疑的,你这一回复,等于坐实了寒阳涉嫌挪用公款,可能涉嫌刑事犯罪了。按常理这是个内部小事,但是用法律来处理那就是涉嫌挪用公款犯罪呢,符合涉嫌挪用公款犯罪的全部要件!这个可不是民政部门能处理的了,这种经济犯罪必须向公安部门报案了!对是对错是错,寒阳组织志愿者活动并向民政部门备案成立志愿者组织是对的,但是挪用组织的公涉嫌犯罪这是绝对错误的!
永州教育咨询 发表于 2016-11-15 12:07
本来还是对寒阳挪用公款一事将信将疑的,你这一回复,等于坐实了寒阳涉嫌挪用公款,可能涉嫌刑事犯罪了。 ...

必须要将寒X绳之以法!
不晓得捐了款单位和个人看到这消息做何感想;说实话3000元的月工资在永州应该也算中等偏上了;这工资标准协会制定的时候我相信应该有人提出过异议吧;寒阳也拿得真够心安理得,作为爱心志愿者我不知道他是怎么过了良心这道坎的。
永州刺史 发表于 2016-11-15 13:20
不晓得捐了款单位和个人看到这消息做何感想;说实话3000元的月工资在永州应该也算中等偏上了;这工资标准协 ...

3000元的工资确实太高了。寒阳拿这样没良心的钱,必将遭报应。
一个挂羊头卖狗肉的协会,喝爱心人士的血,不劳而获,你们简直就是一群龌蹉小人、乌合之众,玷污了“爱心、志愿”两个词的圣洁。
一个挂羊头卖狗肉的协会,喝爱心人士的血,不劳而获,你们简直就是一群龌蹉小人、乌合之众,玷污了“爱心、志愿”两个词的圣洁。

支持,我重来不相信什么红十字会、什么志愿者协会啥的
永州市纪委、永州市民政局应当介入调查,严肃处理不法行为,并吊销寒阳的营业执照。
这样子后续谁还会捐?谁还敢捐?
lvxi888 发表于 2016-11-15 11:48
我认为这种帖子应该马上置顶,版主应该有这种意识!通过典型案例的带动作用,从而推动永州市慈善事业的进步 ...

版主都是零陵的能置顶嘛。观念太深。
永州搞个专职义工月薪三K,请大家踊跃报名。
这样搞下去这个协会还有存在的必要吗?
yongzhou123 发表于 2016-11-15 23:24

要求立即解散。
yongzhou123 发表于 2016-11-15 23:24

有必要,涅槃重生!起码这个名字很好,不要放弃。
寒阳太卑鄙、太无耻!
祁山祁水 发表于 2016-11-16 09:48
有必要,涅槃重生!起码这个名字很好,不要放弃。

还有存在的必要吗?反正他们都是一帮乌合之众,行的偷鸡摸狗和营淫苟且之事,严重败坏了永州的形象。自己还是没有解决温饱问题,出口就是慈善,害不害臊啊?对于心术不正的饿汉,眼前的一块蛋糕对他意味着什么,你懂的。呵呵
yongzhou123 发表于 2016-11-15 15:04
版主都是零陵的能置顶嘛。观念太深。

版主的思想意识不够,这么敏感又热点的事件,肯定是广大老百姓所关注的事情,不管事情的进展如何,对于永州慈善事业的规范都有着一定的示范和推动意义如何通过舆论导向旗帜鲜明地反对这种权利滥用行为(挪用公款)并监督政府行使相关检查职责,个人认为永版的这些版主还是有继续提高的地方。