红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

武陵源区宝峰湖核心景区内毁山砍树建农家乐,破坏世界自然遗产,怎么不管呢?

武陵源区宝峰湖核心景区内鹞子山、海关宾馆有员工及几个搬迁户二个月前开始在有地质灾害的山坡上砍了几片树林,用挖掘机平整地面,大建特建,热火朝天,规模宏大,有的房子(农家乐餐馆)己建好,有几家还在建,共十几台车拖水泥砖、沙石、水泥、钢材,动作如此大,武陵源区的各级政府和职能部门,你们都干嘛去了?你们在给国家制造麻烦,让违法者有利可图,让守法者寒心。违法建筑、破坏环境、地质灾害、污染环境,郑小胡区长,你在哪里?该有所作为,不能视而不见呀!
顶一下
顶住压力
继续努力
政府正在处理
继续努力

你给我解释一下什么是违章建筑?我们是世世代代居住在鹞子山,祖祖辈辈居住在鹞子山,。是先有我们居住在里面,才有了宝峰湖水库吧?并不是先有景区,后面才住人的吧,你为什么要针对我了,你有本事就去看看我父亲的房子,如果你能住一个星期,那么我就佩服你,。做人,不要只欺负普通老百姓,会缺德的,。有本事去举报景区外面的,大型违章啊。去举报贪官污吏啊,那才是英雄。试问,生在景区的人就活该住破房子,就活该得不到政府应有的政策,就活该不通路,就活该不通电,就活该像原始人一样生活?就不能住条件好一点的房子,?难道他们的祖辈修了水库,他们的子孙就是这种下场吗?可悲可叹啊?请问,在武陵源这么富裕的地方,有这样破乱不堪 房子,作为一个真正热爱武陵山
愿的人,难道不觉得愧疚?白姓这么水深火热,因为你的举报,被迫坼掉房子?你的良心何在?你为什么不举报宝峰路,施贤春、还有其它人的房子?他们都是国家征收以后的国有土地上,再次修房?难道就不违章?
有违章建筑的,可以向政府反映强拆
你就是小人,有种的站出来'评论,
会遭报应的,你
违章建筑不拆会很麻烦的
顶一个
还没拆呀
唉唉唉