红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

只是因为在人群中多看了你们―眼,便被无休止的跟踪

事情是从2015年12月6日下午开始说起。本人2015年上半年之前一直在广西的某个市做服装生意(地址可以查询,档口现在在做酸嘢)(本人在广西的住址也可查询)(当地很多服装同行街坊邻里对本人多有了解)(直到现在本人做服装的模特衣架柜子都还放在老乡处)(广西的手机号码也一直在保留),2015年上半年便把所有的库存都甩完了,清明节后便回了湖南的一个城市!回来后想重回老本行,但是档口一直不好找,不是转让费高就是租金高而且很离谱,所以一直在观望中。说来也巧,我一亲戚开了一羽毛球馆(被跟踪的始发地)。在哪打过几次球后,亲戚告诉我在这附近新修了几个学校而且还有学校会搬迁过来,在附近搞几个档口做点小生意应该可以,听过之后我满心欢喜!没多久便想要亲戚带去看看,但是亲戚一直没时间,让我自己去看看,没辙只能硬着头皮去找,找到后大致看了一下好像根本就确认不了档口修在那个位置,尔后又进入学校里面看看,大致情况也了解了一下。然后搭公车回来,快到亲戚附近站牌时索性下来问哈(当时车里人多又挤)。不巧的是,看球场的是另一个合伙人,我亲戚不在。没办法便走出来给亲戚发了个信息,等了会也没有见回信息。就在这时一辆巡逻的警车往我这边经过,我看了他们一眼心想还真是舒服(坐在车里巡巡锣),目送他们拐弯之后,就低头看手机了。没曾想他们又掉过头来了,这时我都没有很在意。恰好这时在距离我很近的地方停过来一辆小车,车上同时下来几个人后车便开走了。我顺车的方向望去,天啊,巡逻车直勾勾的望着我这里。算了,我亲戚没有回信息,走吧!走出没几步看到一个卖糍粑的,拿起一个糍粑,顺着方向又望了一下,天啊挪个地方还在盯着我看(误会也许就这样开始了)。。。。。
        接着我就往前走,此时的巡逻车往十字路口的左边拐过去了,拐过去的地方就是派出所。我没有管他,直接往前走到了学校的后街(学校门口摆摊的,各种学生消费的地方)。刚进入口,看到路两旁的铺面很多都贴了转让,于是随便问了一家,没有说几句,一个穿着藏蓝色裤子的从别的巷口拐到和我面对面,假装看别的地方,其实是在偷瞄我这里!!!我被当成坏人了,我被跟踪了,当时映入我脑海里的唯一想法。后来看铺子都没有心情了。走吧,又继续往周围闲逛了一圈,往回走时,发现那人还在。。。。。然后在离他不远的小菜场逛了—下,发现有点小贵,走吧.走到路口拐弯时摸摸口袋,没零钱,又折返买了点香焦........
         从被跟踪以后,所谓的找铺子大部分是为了应付那些跟踪的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

第二天早上醒来,习惯的打开靠近厨房的窗户,楼的正下面停着一辆小车。当时没有注意到里面还坐着人。当我把窗户打开的一会,马上车就发动了,如果是住在附近的人肯定会直接往前走几米然后拐出去,或者倒退几米也可以出去,方便又省力。但是他硬生生的在小距离掉头。当然靠近阳台这边的窗户同样也少不了跟踪的人或车,以至于每次开窗户我都很不自在,因为他们在某个角落盯着你。不过发生这些我都认为可能是自己主观太过敏感了太疑神疑鬼了,毕竟守海岛时间长了(抑郁,焦虑,敏感总会伴随一点)。在后面的日子里总感觉冥冥中有人跟踪,但又不敢确定。直到有一天我爷爷快要去世的时候,我回乡下的时候我就越来越肯定了我的判断。哪天早上,吃过早餐就直接坐公交到车站坐大巴去爷爷家,车在行驶的过程中,我往车外面望了很多次,看看到底有没有人跟踪我,快到爷爷家的时候一辆黑色的小车一直跟着,到最后快到的时候就没有看到了,最后车到爷爷家的时候,哇,这不是一直跟在后面的黑车吗,怎麼到这里停住了。你说这车停在路两边都可以理解,可他偏偏拐进到一个小路上去了,而且车还掉了头。当我看到他的时候,他马上就开走了。哎。。。。。。
      到爷爷家第二天爷爷便过世了。接下来几天都是忙爷爷的事,我主要负责来客的接待和跪拜还礼。在这期间,我经常会从房里出来站在沟边,经常可以看到跟踪的车或人停在沟的对面或旁边,而且不熄火,车窗也是紧闭。好几次我都可以确定是跟踪的人,想上去问个清楚,但—想,要跟就跟吧........

平时自己逛个街的时候如果在哪里稍微停顿一会,或者东张西望一下,他们的人马上就会跟过来,同时会扮演成各种各样的角色出现在你的面前!!!这不是电视或电影,这是真实发生的!!!如果某天出门稍微表现的急促一点焦急一点,那么跟踪的人就开始和本地侦查员布阵了。有一次上班的途中实在厌烦他们这种无节制的跟踪,便拿出手机一直拍到单位,而且停在单位路两边的几台跟踪的车一个都不露掉。结果是什么,群友想想!!!结果就是跟踪人员认为我准备干坏事了,在我执勤的地方加强布控,并同时在我们的传达室也安排人了就等着我这个“坏人”干坏事了。(他们的这种做法只有一种可能那就是我被他们当成“毒贩子”了,而且他们也很在意我手上拿的任何东西。)跟踪人员的那种表情表现的很急迫感觉马上就可以立功马上就可以受奖了,想想也是醉了!!!在他们的思维模式了好像认定了我就是一个大大大的坏人!!!现在的我都已害怕出门,我的生活已被他们彻底打乱了!!!这一年,老了好多好多,头发掉的特别厉害,真的很无奈!待你们跟踪完后,本人一定会通过司法途径为自己争取这一年来所受的侵害!!!

若全部是专业的人跟踪,人手肯定是不够的,这其中还包括老人,年龄不大的孩子!!!

非专业人跟踪的方式还是比较拙略和机械的,既然比较拙略,那在最后侦查人员信息汇总的时候就会出现偏差或更深层的误解!侦查这个东西有时候主观意识的东西比较多!!!

每个人在面对这些事情的应激反应是不一样的,就像乘船的人一样,有的人晕吐的要命,而有的人一点事都没有。被人跟踪,有的人表现出的如木头人一般丝毫感觉不到(既然感觉不到,怀疑很容易就会被排除),而有的人特别的敏感,表现出的行为和举止特别的激烈和异常
当你被认为是一个坏人的时候,你的很多的行为举止都会被无限的放大。你的很多的行为都会往侦查人员主观设定的想法里套!!!

我是部队出身,对于他们这种跟踪套路很敏感,时时刻刻都能察觉到他们在跟踪。有好几次确认是他们,想上去问个清楚但是对方始终不承认在跟踪。搞的我现在出门都极不自在。哎!!!越是不自在,跟踪的人就越觉得有戏。所以一直僵持着,真不知如何是好了!所以我能深刻的体会到这其中的痛苦无奈与心酸!!!
12月6日整整跟踪了我一年。这一年中,自己的生活被彻底的打乱了,每天都被这种无形的东西所缠绕,想去诉说又不知从何说起!无奈!!!

本人从海岛部队回來就—直沒有调整好,老是感觉有人跟踪,不过这次也梦想成真了,谢谢你们这些跟踪的人!

本人有这方面的天赋,就如同最近热播的《如果蜗牛有爱情》里王子文的扮演者所特有的天赋和逻辑推理能力!如能通过考试特招入警该有多好啊!
拍了很多照片,希望不用公布出来!
拍了很多照片,希望不用公布出来!

其实我也很想像其他人一样出去玩玩逛逛,喝喝咖啡,扣扣女仔,一出门就有很多人跟着你,顿时兴趣全无!!!无奈啊

此时此刻,跟踪的车还停在我所居住的楼下面。我下楼,你们便挪开。我下班回来你们便目送我到家!!!哎,无奈,跟吧,你们继续跟吧!!!      每天晚上,跟踪的车孤零零的停在入口处,车面折射出的光格外赤眼,辛苦了,真想为你们这些人沏上一壶热茶,以赶走长夜的寒凉!!!辛苦了,跟踪的车人的照片现在就不公布出来了。

还原事实真相!!!!

真心感谢跟踪的人,我到哪里你们就送我到哪里,上班你们就送我进单位,回家你们就目送我到家,谢谢你们,辛苦了!!!

今天值班时,一位侦察员在我附近假装打电话,实则给我拍照,那叫一个拍得仔细……不去说,让你ㄧ次拍个够!!!不够还可以多来几张
    天气转凉了,侦查同志注意防寒保暖!
   秀才遇到兵,有理说不清!

哑巴吃黄莲有苦说不出哦!!!