红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: chixuelanfeng

只是因为在人群中多看了你们―眼,便被无休止的跟踪

现在我所居住的小区保安都用异养的眼光看我,每次回家都有跟踪的人送到门口!!!谢谢你们了!
    现在我所居住的小区保安用异样的眼光看我,并用各种方法试探我,看我到底是个什么坏人!真的是服了你们!到旁边的小区同样是这样,前段时间进去沿着湖边跑步,你们尽然协调里面的人拿着棍穿着制服沿着逆向行走,听他们小声低诂:好像沒有证据,不然就抓了!!!警察同志,你说我服不服你的智商!!!我都让你们跟迂腐了,跟傻了!!!
   帖子都不让回了?
   不让回帖了????
    不让回帖了???

不能回帖了???
   回不了帖了???
几个人,凭主观臆断认定的判断,引发众多基层人员的受苦受累,哎!佩服!

今天怎么跟踪的人跟的这么着急,而且很多假装与我擦肩而过,有在后面尾随的,有在路边观察的,你们辛苦了,无奈啊!!从部队复原以后回湖南总共四次,每次总要有点事发生。第一次从部队复原安置的工作彻底弄掉号了。第二次回湖南考政法干警入围第三名遗憾的插肩而过。第三次回去参加成人高考快要公布分数的时候报考所在地的老师打来电话过来说考试笔记不一样(明明就是自己考的,把监控调出来不就一目了然吗)考了等于白考,自己辛辛苦苦复习了大半年啊。第四次回湖南好好的走在路上便被跟踪了(可能人生屡屡遭受挫折而导致自己眼神本能挫败的不自信,加之从部队回来一直没有调整好,而且被跟踪后自己所表现出来的行为特别不自在,这就加深了跟踪人员对我的误断,进而总是以我马上就会犯事,但事实总不如跟踪人员所愿)像这种情况不知道还要僵持多久。不过庆幸的是在被跟踪的之前的时间里自学成考顺利通过,也颇感欣慰。无奈啊,仰天一声长叹,试问还有谁有我这么悲催的吗!!!      在广西做服装的哪几年也是,12,13,14年每年的四五月份便大量的压货,可偏偏这几年的冬天却都不怎么冷,压的货最后都便宜甩掉了,而且最烦的是竞争对手大批量压价甩货,价格没有最低只有最无耻!!!回到湖南才发现早已不适合这边的销售氛围,犹豫徘徊迷茫夹杂无奈,这又回到了开头讲到的第一次与跟踪的人插肩而过而羡慕你们坐在车上巡巡锣的工作了,尔后就一直被你们跟踪到现在,哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎,无奈啊!!!
    不让回帖了???
    回不了帖了???
     2016年即将过去,新的一年,祝福跟踪的人继续跟踪!!!
同是天涯沦落人

我是常德的,事情就发生在常德市武陵区文理学院附近!!!
      本人未做亏心之事或违法乱纪之事,只希望事情宣传的越大越好,让全国人民知道。最好能以我为教材模板搭建起一座底层百姓与执法机构有效合理的也符合时代发展所迫切需要的沟通桥梁。同时也希望媒体 新闻 报纸还有自媒体或微信平台,还有想要了解事情来龙去脉的吃瓜群众能够介入进来本人将知无不言,言无不尽!!!            事实亦是如此,即使你们把村里所有的安保队伍的眼睛都盯着我(以后这些都可以作为我最直接的证据~~~~),即使我在单位你们目送我上或下班,即使你把部队的司机朋友串来客串一下,即使我出门你们假装与我的檫肩而过或在公交车车上或车下的苦苦守候,即使你们安排很多美女或者老的少的非职业的各个社会人群,即使你们专门安排跟踪人员居住在我近边,即使。。。。。太多了!!!但我要告诉你们真的永远假不了,假的也永远真不了!!!
       每次出门我都想戴个眼罩,眼不见心不烦,但是我的天赋和我的敏感又让我能迅速察觉到不该察觉的东西。这就像鞋里面进了沙子,虽无伤大雅,但总是觉的不舒服总想把它倒出来。

希望看过本帖的人帮忙在各个熟悉的网站或论坛上转发—下,真心跪谢了!!!      
    现在我还清晰的记得那两位始作俑者,本来平常的看你们—眼,你们—路看过去了,折返回来又看,完了返回又再次盯着看,本来巡逻车一直直行着往前走,突然拐弯往左行(左边是派出所),我担心你们方向打的太急车没站稳翻了就不好了.心情就那么急切吗?想立功求上进或是要完成年终任务这些都可以从你们的急切行事中看出来.
      这件事我ㄧ定会坚下去,整整跟了我―年半,人的青春有几个—年半,如果换个角度你们当中的某个人处在这样的状态里,你们会以—种什么方式在生活中呈现出来.再或者你们的子女被这种环境所笼照,你们又是何种状态???
      披着法律的外衣,行使个人的功绩,管你有什么无奈和痛楚,在这过程中也不难看出执法者的在行使权力中的任性,哎!也得幸于中国的法制在不断的完善中进步,或许也只能在这其中祈到一份安全感,公平和正义感!!!
     希望看过本帖的人,用自已一点微薄之力来不断推动中国法制的微微前行.亦或不要让其他的朋友再遇到我所之遇.......谢谢,谢谢,谢谢.
     版主给我删除了好大一段,版主未遇到过此事也体会不到这其中的艰辛与无奈,不求你能匡扶正义,但你也不能删本人的贴啊。不会是有人给你打招呼了吧???

补充内容 (2017-3-5 12:50):
    谢谢朋友关注!!!

谢谢朋友们的关注!!!
       你们一直躲在角落里,这个事情不可能就这么算了,不管常德司法的水有多深,或是你们能随随便便驾驭手中的权利而不受制约,只要你们从角落里出来,下一步肯定是需要上级检查机关或其他执法机关的介入。如果常德不行就就继续往上。。。。。一年半跟踪,仅凭你们自己的主观臆测就对本人进行如此长时间的跟踪。权利都任性到何种程度了,就算牺牲我个人利益我也一定要追问到底。。。。。
      还记得在乡下的的那段时间里,跟踪的人天天不同的人假装路过却是在仔细的观察我(要认真的记住我的脸),没有看仔细的又侧目再次回眸一下,搞的我像动物园的大熊猫一样被你们这样天天观赏。我估计你们天天都在心里窃喜,看样子是一条大鱼。
       版主,又回不了帖了!!!

补充内容 (2017-2-28 18:57):
     不让回帖了????

补充内容 (2017-2-28 18:57):
   怎么回不了贴了!!!

补充内容 (2017-2-28 19:10):
    怎么不让回贴了

补充内容 (2017-2-28 19:11):
   怎么不让回帖了

补充内容 (2017-2-28 19:12):
   版主怎么不让回帖了,后面还有很多精彩

补充内容 (2017-2-28 19:13):
   版主,怎么不让回帖了????

补充内容 (2017-2-28 20:21):
   上传的图片了???

补充内容 (2017-3-2 16:26):
    今天在所居住的地方遇到了家乡故人,我爷爷过世的时候,这位故人还在摆的酒席上吃过一顿饭。怎么吃过我爷爷过世的饭以后有精力旺盛,跟踪我从湖南都跟到了广东我所居住的地方,真是辛苦你了!!!

补充内容 (2017-3-5 12:50):
    谢谢朋友关注