红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chixuelanfeng

只是因为在人群中多看了你们―眼,便被无休止的跟踪

你们一直躲在角落里,这个事情不可能就这么算了,不管常德的司法的水有多深,或是你们能随随便便驾驭手中的权利而不受制约,只要你们从角落里出来,下一步肯定是需要上级检查机关或其他执法机关的介入。如果常德不行就就继续往上。。。。。一年半跟踪,仅凭你们自己的主观臆测就对本人进行如此长时间的跟踪。权利都任性到何种程度了,就算牺牲我个人利益我也一定要追问到底。。。。。
  不能让贴沉了!!!谢谢朋友们关注!!!
chixuelanfeng 发表于 2017-2-21 12:48
谢谢朋友们的关注!!!
       你们一直躲在角落里,这个事情不可能就这么算了,不管常德司法的水 ...

[img=0,1]file:///C:\Users\Li\AppData\Roaming\Tencent\Users\108830154\QQ\WinTemp\RichOle\H99XTMRMQHGU[5(OOEZ1D~T.png[/img]

投诉

投诉

以投诉

以投诉
   [img][/img]
chixuelanfeng 发表于 2017-2-21 12:48
谢谢朋友们的关注!!!
       你们一直躲在角落里,这个事情不可能就这么算了,不管常德司法的水 ...

无奈啊

无奈啊

今天遇到了一位家乡的朋友,爷爷去世的时候这位朋友还在酒席上吃过饭,今天在遥远的广州见到了你,很是高兴,吃了我爷爷的过世的饭有精力跟踪到我所住的地方来了,佩服佩服!!!
       今天在所居住的地方碰到了一位家乡的大胡子老友,爷爷过世的时候摆的酒席这位朋友还正儿八经的在桌上吃过一顿饭,怎么吃过饭了有精力了,跟踪我从湖南都跟到了广东我现在所居住的地方。好,太好了!!!

现在又让回帖了,谢谢朋友们关注!!!      权责相当,行使什么样的权利,就应承担什么样的责任!!!
相信你说的事,现在地下情报组织都是集团化规模化了,我也正在经历这个过程。相信受害者人数众多
受害者们要不要建个群,一起把这种事情曝光
独立思考zzz 发表于 2017-3-7 00:20
受害者们要不要建个群,一起把这种事情曝光

谢谢盆友们关注!!!

你没有亲身经历过,就不要在这里混淆视听!!!   一上来就对“幻觉”这个词用的这么熟练,这其实已经暴露出你的真实意图。
        人在做,天在看凡事多给自己积点德!!!
        相信群里面的朋友看待此问题的能力,谁对谁错,群里的朋友比谁都看的清楚!!!
        不求你能匡扶正义,但请注意你的措辞!!!

!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
    希望路过的朋友多多关注一下,谢谢了!!!这个事情必须要有一个结果的,也恳请上级督察部门和检查机关介入调查。
     谢谢朋友们关注!!!

谢谢朋友们关注!!!希望正义之士能多多关注!!!事情刚开始发生的时候,本人总是避开,总以为清者自清你们能够跟个明白,能够查个明白,但是我错了,我的回避换来的却是你们的自信和坚定。有时候我在想你们除了有着丰富的想象力和能够通过法律赋予你们的权利来调动周围的各种资源外,还真没有其他什么,这点我佩服。本人作为个体,除了无奈还是无奈,即使烦躁的直跺脚也丝毫不能改变什么。有时候在论坛里发个帖,换来的不仅没有任何改变,反而让你们变本加厉和更加急切的跟踪。跟了一年半多,你们还在为自己的错误行径掩耳盗铃,还想从我身上去证明你们当初的主观臆测。。。。。。通过本帖我想告知跟踪的人,这个事情肯定要有一个结果的,只要中国还有法律的存在,我还不相信你们能只手遮天,指鹿为马。现在不应该叫跟踪,用监视(居住工作出行)更为贴切!!!

谢谢朋友们关注,不能让贴沉了!!!