红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: chixuelanfeng

只是因为在人群中多看了你们―眼,便被无休止的跟踪

今天遇到了一位家乡的朋友,爷爷去世的时候这位朋友还在酒席上吃过饭,今天在遥远的广州见到了你,很是高兴,吃了我爷爷的过世的饭有精力跟踪到我所住的地方来了,佩服佩服!!!
       今天在所居住的地方碰到了一位家乡的大胡子老友,爷爷过世的时候摆的酒席这位朋友还正儿八经的在桌上吃过一顿饭,怎么吃过饭了有精力了,跟踪我从湖南都跟到了广东我现在所居住的地方。好,太好了!!!

现在又让回帖了,谢谢朋友们关注!!!      权责相当,行使什么样的权利,就应承担什么样的责任!!!
相信你说的事,现在地下情报组织都是集团化规模化了,我也正在经历这个过程。相信受害者人数众多
受害者们要不要建个群,一起把这种事情曝光
独立思考zzz 发表于 2017-3-7 00:20
受害者们要不要建个群,一起把这种事情曝光

谢谢盆友们关注!!!

你没有亲身经历过,就不要在这里混淆视听!!!   一上来就对“幻觉”这个词用的这么熟练,这其实已经暴露出你的真实意图。
        人在做,天在看凡事多给自己积点德!!!
        相信群里面的朋友看待此问题的能力,谁对谁错,群里的朋友比谁都看的清楚!!!
        不求你能匡扶正义,但请注意你的措辞!!!

!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
!!妇女节时更谢妻,相濡以沫度朝夕。善良贤惠人称颂,家旺功劳数第一
    希望路过的朋友多多关注一下,谢谢了!!!这个事情必须要有一个结果的,也恳请上级督察部门和检查机关介入调查。
     谢谢朋友们关注!!!

谢谢朋友们关注!!!希望正义之士能多多关注!!!事情刚开始发生的时候,本人总是避开,总以为清者自清你们能够跟个明白,能够查个明白,但是我错了,我的回避换来的却是你们的自信和坚定。有时候我在想你们除了有着丰富的想象力和能够通过法律赋予你们的权利来调动周围的各种资源外,还真没有其他什么,这点我佩服。本人作为个体,除了无奈还是无奈,即使烦躁的直跺脚也丝毫不能改变什么。有时候在论坛里发个帖,换来的不仅没有任何改变,反而让你们变本加厉和更加急切的跟踪。跟了一年半多,你们还在为自己的错误行径掩耳盗铃,还想从我身上去证明你们当初的主观臆测。。。。。。通过本帖我想告知跟踪的人,这个事情肯定要有一个结果的,只要中国还有法律的存在,我还不相信你们能只手遮天,指鹿为马。现在不应该叫跟踪,用监视(居住工作出行)更为贴切!!!

谢谢朋友们关注,不能让贴沉了!!!
     希望正义之士继续关注,希望上级督察部门和检查机关能介入调查,既然问题发生了那是一定需要解决的,这既是对你们的工作的肯定,也是对本人的负责!!!也真心希望其他的人不要再遇到我所之遇。

谢谢朋友们关注!每次出门我都穿着特别亮色的衣服,方便你们跟踪。即使在很远的地方都能看见。如若脱离你们视线一小会我担心你们又会浮想联翩。跟踪我你们还是算不怎么累的,本人除了上班时间,再就偶尔逛逛街,其他时间基本就宅在家里,而且出门的公交也就固定那么几条线路。
       2015年12月6日下午————现在是2017年4月10日,跟踪的人换了一茬又一茬,偶尔也能见到部分重复跟踪的老面孔,时间在慢慢的流逝,但是每天重复着的跟踪却依旧不变。希望朋友们继续关注,只有你们的默默关注,或许才能让居庙堂之高的领导们能介入此事的调查。本人在此谢谢一直关注这件事的朋友,谢谢你们的一路的关注和陪伴!

从事发到现在所跟踪的故事都可以写一部小说了,或者都可以拍成一部电影了。本人发自内心的希望这种小说或者电影不要发生在其他的朋友的身上。摊上了这档子事除了无奈还是无奈,给人造成的心理阴影更不是一句两句就可以带过的。经历过以后也能深深的体会到百姓的不易和形成强烈反差的那些跟踪人员背后所倚仗法律的强势。明明从当初的主观臆测里就已经埋下了错误的伏笔,却还不知及时改之,还在拿着法律这个挡箭牌去掩耳盗铃,去遮盖某些急功近利之人或者某些领导的错误。跟踪一年半多了,既然你们把我拖进了这趟浑水,那本人就一直陪你们走下去,直至最终结果的呈现。现在提倡权责相当,在行使权力的时候多想想后面应该承担的责任!!!         
           在此,本人也恳请跟踪人员能够与时俱进,不断的提升与自己工作相对应的专业水平和侦察能力。你们水平和能力的提升,发生像我所遇之事的概率就会降低很多很多。

谢谢朋友们的关注!!!
      恳求上级督察部门和检查机关能够介入此事的调查!!!
    谢谢 朋友们关注!!!
      谢谢朋友们的关注,谢谢了!!!