红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创文学] 《辞别2016,拥抱2017》----新年祝词

[复制链接]  [分享推广]

送走了收获满满的2016,迎来了满怀期望的2017。
    在这一年中,国际国内都发生了很多出人意料、始料不及的事。随着自己国家在各个方面的全面掘起与快速的强大,凭着捍卫国家主权完整的坚定信念,在国际地位上的进一步提高,以高大强者的形象在全世界面前站立起来。并且已经在国际舞台上享有了自己的威望与话语权。我是中国人,祖国强大我自豪,祖国强大我骄傲!
    现在是2017年的2点36分。在这辞别2016、拥抱2017辞旧迎新的时刻,大家的祝福我全部收到,心中充满了对朋友们深深的爱与感激。感恩在红网这个大家庭中,虽然有时很忙碌,有时很艰苦,但是自己心中依然感到很温暖、很快乐。

我真诚的感谢红网朋友们,与红网各高层管理们,三年来给予我工作及各方面的鼓励与支持。2017年我仍然会一如既往的与红网朋友们工作、战斗在一起。

也给自己预订个小目标:放下以往轻装前进,来一埸说走就走的旅行。今年八月,无论如何,我都要排除万难回到北方,回到那个青山绿水之间、让我魂牵梦萦了五十年的小兴安岭,去赴我们初中同学五年前的约定----五十年后再相会之约。                                       第三次穿越北疆线,回到老师同学们的身边,重温师生情、同学梦。
    这是我的小目标,朋友们,你给自己订了小目标了吗?
    祝各位新年开心快乐、吉祥如意!

已有 2 人评分红网币 魅力 收起 理由
hnylzxb + 30 + 5 推荐到红网微湖南首页,奖励的牛币可以在积.
呐喊的呼声 + 30 + 5

总评分: 红网币 + 60  魅力 + 10   查看全部评分

红网移动社区 - 发现·分享·改变

山桃,新年好!新年祝词贴得好!顶赞了!
农垦文化 发表于 2017-1-1 10:19
山桃,新年好!新年祝词贴得好!顶赞了!

谢谢袁大哥顶帖。祝福你老当益壮,越活越年轻,更加有智惠。
山桃依旧 发表于 2017-1-1 16:55

谢谢文版关注支持与鼓励。祝你新年快乐,万事如意!
山桃依旧 发表于 2017-1-1 16:55

谢谢山桃夸讲,说智慧就老了啊,不好说了哟;
祝妳新年快乐!
新年第一天是元旦,祝你生活,幸福第一。
元旦到了,烦恼要忘掉,开心最重要;元旦到了,忧愁排解掉,快乐是必要。
下午好
呐喊的呼声 发表于 2017-1-1 18:21

谢谢呐版支持鼓励,祝你心想事成,万事如意!
农垦文化 发表于 2017-1-2 08:22
  谢谢山桃夸讲,说智慧就老了啊,不好说了哟;
祝妳新年快乐!

袁大哥,祝你越来越年轻。

谢谢梦越鼓励。要向你学习,向你致敬,金牌,你要请客噢。
梦越芳园 发表于 2017-1-2 14:59
新年第一天是元旦,祝你生活,幸福第一。

新年到新面貌,校园里边人全到,携手并肩向前走,校园大旗高高漂。

梦越芳园 发表于 2017-1-2 15:00
元旦到了,烦恼要忘掉,开心最重要;元旦到了,忧愁排解掉,快乐是必要。

自己过好自己的日子。快乐是真,其它不探。

文版,新年好。谢谢你的无声鼓励与支持。

送走了收获满满的2016,迎来了满怀期望的2017!
爱海 发表于 2017-1-2 16:17
送走了收获满满的2016,迎来了满怀期望的2017!

爱海老师,新年快乐。谢谢你关注支持。