红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创作品] 咏二十四节气大寒 赵元珍

咏二十四节气大寒
赵元珍
201717日星期六
素雪覆山川,冻云遮九天,
人移炉火近,牖动枕风传。
土畜痴环户,家凫懒入田。
梅花尝腊酒,岸柳待新年。

' o% ]# ^+ U, e7 |. _$ {/ _( e
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
爱心接力007 + 30 + 2

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 2   查看全部评分

谢谢赵老师分享原创作品
梅花尝腊酒,岸柳待新年
梅花沾腊酒,绿柳望新年
+ x2 A" ]1 C' M可否?老师请赐教
好诗,赞一个
素雪覆山川,冻云遮九天,
爱心接力007 发表于 2017-1-7 19:248 {( q  r8 u" Y! h
谢谢赵老师分享原创作品

/ t; [4 R3 m+ B% B谢谢版主一贯支持!祝福安康!
' _& s# r. e  P1 e" _3 F1 s
纳西族女神 发表于 2017-1-7 19:49
4 r# l9 q9 b; X/ V梅花沾腊酒,绿柳望新年
7 s  O' P( {; v2 |; L可否?老师请赐教

" k7 S1 ^+ F9 d& K9 q当然好,谢谢指点!( n$ P. F  G/ \% m" F4 q; p
落叶安知秋 发表于 2017-1-7 23:13/ m' Z. W+ t. l- |+ K
好诗,赞一个

! S4 H+ l( T( K' O0 F6 S谢谢鼓励,祝好!
' R+ s$ p) G; L! ]; g3 q
雁城剑客 发表于 2017-1-8 10:51
6 e; L% j3 O6 }& R素雪覆山川,冻云遮九天,
$ X! M! s1 T2 U" p* E
谢谢你的支持,祝好人一生平安!4 _- n+ }! w( {8 o: N( T1 k! g
欣赏!1 |- Q4 Q* O2 @

" L) s+ y$ l1 [+ y9 P0 v$ ]) R; O+ J/ O# r6 l

Processed in 0.203091 second(s), 28 queries