红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[原创作品] 咏二十四节气大寒 赵元珍

咏二十四节气大寒
赵元珍
201717日星期六
素雪覆山川,冻云遮九天,
人移炉火近,牖动枕风传。
土畜痴环户,家凫懒入田。
梅花尝腊酒,岸柳待新年。

6 v5 D& R( F! q$ n
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
爱心接力007 + 30 + 2

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 2   查看全部评分

谢谢赵老师分享原创作品
梅花尝腊酒,岸柳待新年
梅花沾腊酒,绿柳望新年/ ]+ I: _7 r8 O( E/ V
可否?老师请赐教
好诗,赞一个
爱心接力007 发表于 2017-1-7 19:24
) m# k* o& Y- h! i9 t谢谢赵老师分享原创作品

: t# `! m$ f8 Q7 @) a! k" t3 U1 O谢谢版主一贯支持!祝福安康!2 o/ H8 A4 Z! c6 A
纳西族女神 发表于 2017-1-7 19:49
5 H. w& t7 Z3 I+ v9 v( z3 J梅花沾腊酒,绿柳望新年
) o1 t; b; N- g- P: t7 Z可否?老师请赐教

' e6 N: o; @% k: q4 _. Y当然好,谢谢指点!
( d9 j# \: U% L. W
落叶安知秋 发表于 2017-1-7 23:13
' K" v$ l2 }+ L5 d# u, G好诗,赞一个
* r% c- S- V3 }) \
谢谢鼓励,祝好!
! D. N: L% r! b" K# k
雁城剑客 发表于 2017-1-8 10:51  h$ R4 N$ ~! _( Z
( I7 K( ]& Q; G7 W( y
谢谢你的支持,祝好人一生平安!2 F% y/ F/ ]4 e/ E0 C
欣赏!
4 a. r4 L% y- l, Y6 w  o$ W' w' |7 l
9 W' `, P) j  p: A' s
2 ?# t7 ~) `1 K  a8 e  O

Processed in 0.246422 second(s), 31 queries