红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 千里生辉

[结伴同行] 2017年,川藏线拼车自助游,有我,我他(她),你来吗?

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅
、旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”

赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!
赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!
旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。
身未动,心已远!连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,洁白无瑕的羊群,灿烂摇曳的格桑花,流淌着千年雪水的溪流,纯朴的民风,神秘的习俗,猎猎飞舞的五彩经幡,与日月同辉的寺庙金顶,那汹涌澎湃的雅鲁藏布江,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,还有那雪原上孤独的牧羊人,寺庙里虔诚的转经者,漫漫长途上跪拜前行的信徒.......
川藏南线近期散客拼车近期出发时间:3.18号、3.25号、3.26号、4.2号、4.8号、4.15号、4.22号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ:919408143    电话/微信:15308089950   
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

走过路过的朋友多多支持哦!
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!