红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: PENGYUNSKY

[已回复] 岳阳 令人期待和即将绽放的2017

[复制链接]  [分享推广]
过年进去看看,就在我家附近。希望岳阳新的一年有大的进步,并不断有新的惊喜!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
吃了晚饭 东茅岭散散步 这里白天晚上一个样 车多人多闹腾得狠
步步高在心连心原址装修  21号开业 难道对面的新建的步步高新天地负一楼不准备设置超市卖场吗?

仅仅一座这样的天桥完全没有办法缓解这里人车抢道的矛盾
希望2017再建几座才好
20170113_191527.jpg1.jpg 20170113_191449.jpg1.jpg 20170113_191708.jpg1.jpg

个性设计师男装休闲品牌 速写 也来岳阳了 这应该是湖南第二店吧 不错 给百盛点个赞 20170113_193100.jpg1.jpg 20170113_193116.jpg1.jpg 20170113_193136.jpg1.jpg

步行街要把中间的路取消或者建天桥实施人车分流才叫步行街,现在的可以叫人车混行街。
PENGYUNSKY 发表于 2017-1-14 19:04
百盛依旧还是引领岳阳潮流的商店 特别美女们都爱这里的美妆 服饰 潮鞋

百盛在岳阳开了家自己的品牌ZIEZAC,全国也没有几家,看来百盛是要在岳阳扎根了
卖卡包月 发表于 2017-1-14 21:16
速写是江南布衣推出的子品牌,衡阳16年就开了。

是吗?我还以为湖南只有长沙乐和城有呢!都几年没去衡阳了 不知道
PENGYUNSKY 发表于 2017-1-14 18:54
吃了晚饭 东茅岭散散步 这里白天晚上一个样 车多人多闹腾得狠
步步高在心连心原址装修  21号开业 难道对 ...

湘潭东方红广场有步步高超市  万达广场也有步步高超市  两者只隔了一条马路  但万达步步高超市是旗舰店    岳阳步行街的两家应该也会这样吧  定位不同