红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 三湘评论员

2017中国动力之都-----株洲

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
1月7日,备受瞩目的株洲市童装协会揭牌仪式在环洲歌剧院隆重举行。市政府党组成员、副市长提名人选黄芳,市政府副秘书长潘才良,芦淞区委副书记、 区长杨晓江等领导莅临现场与来自各企业的600多名服饰人共同见证揭牌。

株洲市童装协会是由株洲市精灵靓仔童服有限公司、株洲市阳光小雨童服有限公司等发起成立,是以株洲童装及配套企业为基础的童装行业专业组织。协会于2016年10月正式注册成立,现有会员单位27家,从业人员约1万人,年产量2000万套,产品涉及童装、童鞋、校服及面料、印花配套等

黄芳对协会的成立表示热烈祝贺,同时也向协会提出了三点要求:一是要与政府部门、大专院校以及其他社会中介等建立密切的联系,使协会真正成为支持企业协作发展的支撑平台;二是要积极向政府提供规划、发展、调整的意见建议,成为政府决策的参谋;三是要团结所有童装企业,切实把协会办成企业之家。

杨晓江对协会落户芦淞区白关服饰产业园表示热烈欢迎。“协会的成立在一定程度上填补了株洲童装产业缺少行业组织引导的空白,对推动整个服饰行业健康发展都将具有很好的示范效应。”他说,芦淞区委、区政府将加强对株洲市童装协会的支持,扶持童装产业做大做强,从而推动整个服饰产业尽快实现“千亿产业”的目标。

罗太平表示,市国投集团将进一步加大资金投入,加快推进白关服饰产业园二期项目建设,完善园区配套设施,强化园区运营管理,用心做好服务工作,一如既往地支持株洲童装协会及园区服饰企业的发展。

株洲市童装协会揭牌将是株洲市童装新的里程碑的开始,相信在政府和行业的监督之下,在我们全体成员的支持下,坚持我们协会的宗旨和历史使命,打造出株洲最好的产业名片”株洲市童装协会第一任会长唐水清表示。

现场还进行了株洲童装设计研发中心合作共建签约仪式,株洲新芦淞玉城置业有限公司董事长张金淼、株洲市工业中等专业学校副校长周京平、株洲市童装协会会长唐水清三方签署了合作协议,未来三方将展开紧密合作,着力提升株洲童装设计研发水平,携手打造株洲童装服饰品牌。

一定要关闭严重污染的株冶集团、中盐株化,让下游的湘潭、长沙、岳阳喝上无污染的湘江水
长沙高铁大枢纽 发表于 2017-1-16 22:09
一定要关闭严重污染的株冶集团、中盐株化,让下游的湘潭、长沙、岳阳喝上无污染的湘江水

这个我支持你小子

感觉省里这几年发展最快的就是株洲和常德了。特别是株洲的商业发展和常德的城建建设真的让我很是羡慕。
反观岳阳这几年除了港口,其它方面发展都是异常的缓慢甚至没有变化,愁人。希望十三五有所腾飞。