红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: youyou318

[结伴同行] 2017年,再不去西藏,我们就老了....

生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨→青藏线→【2017全年计划】

你有没有这样的感觉,坐在一列火车上,沿途跟着一条河,你看着它在晨光暮霭中变换着色彩,看着它洗涤一缕缕阳光,看着它映衬一片片星辉,看着它或是汹涌或是平静,然而一直相随,不离不弃。

【2017全年计划】川藏南线→→稻城亚丁→→梅里雪山→→拉萨(报名帖)

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。
流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

6月召集帖】川藏线→稻城亚→拉萨→青藏线!【周六出发】

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。