红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[转载空间] 股市幽默六则

[复制链接]  [分享推广]

股 市 幽 默 六 则

①、某天股市大跌,股民大都心情不好。丈夫回家开门后,发现妻子慌张地跑去卫生间了,感觉有啥事瞒着他。跑到卧室一看,惊见窗户是开的,外面躲了个男的,丈夫气疯了,一把将这个狗男人从20楼推落地下! 五分钟后,老婆拉完肚子出来,探出窗,问丈夫:修空调的师傅呢?

②、李煜:问君能有几多愁,恰似满仓中石油
    鲁迅:世上本没有跌停,割肉的人多了,就成了跌停。
    孔子:三人行,必有股民;
    曹植:本是一个庄,杀跌何太急;
    苏轼:不识庐山真面目,只缘身在股市中;
    陆游:买入股票解套日,家祭勿忘告乃翁;
    文天祥:人生自古谁无股,留取资金等底部;
    徐志摩:轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,本金一点也回不来
    甄环:臣妾看中国股市,就像个没妈的孩子——只剩爹(跌)了!

③苏轼:人有悲欢离合,股有潮起潮落,此事古难全,但愿高增长,天天共赚钱。
    辛弃疾:众里寻股千百度,蓦然回首,刚抛的股票,暴涨。
    曹操:何以解愁,唯有涨停。
    文天祥:人生自古谁无死,买个好股在人间。
    陆游:死去原知万事空,但悲不见大盘红。多头势不可挡日,家祭无忘告乃翁
    拿破仑:不想股票涨停的股民绝不是好股民。

④、一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?“只有这个”,店员说“中国股市行情”。

⑤、某男性股民当天买了股票,晚上接连做了3个梦:1,梦见自己穿雨衣打伞,2,梦见自己在在墙头骑自行车,3,梦见与小姨子背对背裸睡。次日,老婆解梦,1,穿雨衣打伞,多此一举。2,墙头骑车风险很大,搞不好,会摔的头破血流。3,这个梦就是痴心妄想了。看来你今天买的股票没戏。该股民听后一病不起,并住进了医院。岳母闻讯来医院看望,知情后,一拍大腿说:好梦啊!1,穿雨衣打伞,那是双保险。2,墙头骑车,你技艺高超。3,这多年买股票亏了不少,今天梦见和小姨子背对背裸睡,我就知道,你很快就要翻身的。该股民听后,大笑三声,当即病愈出院。炒股的梦,有梦就往好处想!预祝广大股民在2017年好梦连连,美梦成真!!!

⑥、告知各位深圳股友,深圳KK100楼441.8米,深圳地王大厦383.95米,赛格广场355米,72层深圳 特区报业大厦262米,深圳新世界中心260米,深圳鸿昌广场248米,深圳彭年广场248米,深圳信息枢纽大厦 243米,以上均为深圳各大高楼,平安大厦尚未建好但是高度600米,作为好朋友,只能帮到这。

红网移动社区 - 发现·分享·改变