红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

图片展示今日之宁乡

[复制链接]  [分享推广]
宁乡,取“安宁之乡”而得名,地处湘中东北部。宁乡历史悠久,治邑于三国,建县于北宋,相继出土了震惊世界的四羊方尊、人面纹方鼎等青铜器,有著名的炭河里遗址;宁乡人杰地灵,是蒋琬、刘少奇、何叔衡、周光召等著名人物的故乡;宁乡经济繁荣,是湖南最具实力的县市之一.

宁乡掠影, 图片展示
红网移动社区 - 发现·分享·改变
宁乡县新双江口镇现在包括原有双江口镇、檀树湾乡、朱良桥乡、莲花山乡。现在百姓去双江囗镇政府机关办事很不方便,原朱良桥乡政府驻地和房子比双江口镇政府驻地和房子大得多。为何好的驻地和房子放在不用。浪费国家资源请调查。请求宁乡县双江口镇政府机关迁驻罗巷集镇(原朱良桥乡政府机关)以更好地发挥辐射带动作用。方便原有檀树湾乡(长兴区)、朱良桥乡、莲花山乡百姓办事。
日前,经国务院批准,同意撤销宁乡县,设立县级宁乡市,以原宁乡县的行政区域为宁乡市的行政区域。宁乡市人民政府仍驻玉潭街道金洲大道5段398号。宁乡市由湖南省直辖,长沙市代管。
红网论坛手机验证须知

没有国内手机, 以后红网不能玩了  在此向关心宁乡发展的朋友表示感谢, 希望大家以后继续关注宁乡!!!

宁乡,取“安宁之乡”而得名,地处湘中东北部。宁乡历史悠久,治邑于三国,建县于北宋,相继出土了震惊世界的四羊方尊、人面纹方鼎等青铜器,有著名的炭河里遗址;宁乡人杰地灵,是蒋琬、刘少奇、何叔衡、周光召等著名人物的故乡;宁乡经济繁荣,是湖南最具实力的县市之一.

宁乡掠影, 图片展示